Как я повысил доход в РСЯ на 112%

123
Жорик
На сайте с 11.09.2006
210
ivanko44 #:
Если реконфу посмотрели, там четко на это намекнули...
В какой части? Или примерный тамйкод какой?
IM
На сайте с 01.08.2025
9
ivanko44 :
Прежде чем постить хейт   - попробуйте.
Метод 100%. Вместе тестировали. Успевайте, сохраняйте страницу и применяйте на практике.
Xplod
На сайте с 17.01.2008
142
Что вы курите? теоретики
Dambo
На сайте с 19.07.2018
380
Баньте все азиатские страны подчистую. Туда же вся Африка и южная Америка. Когда я забанил их ещё летом, у меня упали Закладки (они же прямые заходы) почти вполовину. На доходе не сказалось. 
L
На сайте с 25.12.2013
431
Не знаю, как вы, но мне пришлось блокнуть ИИ бота Cloude, который делал десятки тысяч запросов на сервере в сутки, а сайт еле открывался. Потом блокнул ботов из Китая, которые активно парсили страницы сайта, заходили на 1 сек. и сразу уходили, при этом Метрика Яндекса почему-то не определяла их как ботов и отражала в своей статистике. Сейчас сайт работает более менее быстро, правда периодически боты Гугла довольно активно ходят и сканирую сайт. Но это ладно, боты Гугла нам нужны.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
L
На сайте с 25.12.2013
431
Dambo #:
Баньте все азиатские страны подчистую. Туда же вся Африка и южная Америка. Когда я забанил их ещё летом, у меня упали Закладки (они же прямые заходы) почти вполовину. На доходе не сказалось. 
Да, боты лезут со всего мира, много из Южной Америки, Азии, из США. Плохо то, то сайты начинают реально лагать, иногда даже вырубается сервер из-за наплавов этих сканеров, парсеров и прочей ИИ дребедени. Почти каждый день заходишь, смотришь логи и банишь ботов, которые грузят сервер без какой-то видимой пользы.
A5
На сайте с 28.05.2024
30
я проще сделал. блокнул всех через свой хостинг не РФ. Сайт исключительно для России. Ботов не стало. Временно скорее всего. Но все же. Лезли кстати из Китая
A5
На сайте с 28.05.2024
30
Dambo #:
доход тоже никак не изменился
A5
На сайте с 28.05.2024
30
Lastwarrior #:
. и сразу уходили, при этом Метрика Яндекса почему-то не определяла их как ботов и отражала в своей статистике. Сейчас сайт работает более менее быстро, правда периодически боты Гугла довольно активно ходят и сканирую сайт. Но это ладно, боты Гугла нам нужны.
вот это палево. у меня тоже так вышло. Яша видит запрос и все. видимые показы и показы нет. Гугл нужен, но тут уже риск. Яша завтра тебе скажет, что накрутка ботами и все
Dambo
На сайте с 19.07.2018
380
Я тогда же и метрику снял. Позиции не упали. 
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий