- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну, я бы не сказал что это прям нулевые сайты
Да хоть и не нулевые? Вы реально ждали эфеект с 6 доноров??? Еще неизвестно как вы там ссылки расставили
в один момент проставилось больше 10к ссылок с 6 интернет-магазинов которые также были у хозяина бизнеса (слил всё в один). В итоге эффекта не было никакого
естественно
Но, т.к. изначально выбрали продвигать именно бренд, сейчас вообще никакие НЧ запросы не нужны, люди просто ищут магазин по бренд запросам
что является грубой ошибкой оптимизации, если ее вообще так можно назвать.
что количество некачественных ссылок ни в одну сторону особо не повлияет
Только лишь если будут искать? А если они начнут массово упоминать, например, в своих видео, но без переходов (понятно, что переходы будут, просто смысл немного иной). Грубо говоря: я сейчас открываю рандомное видео на YouTube и тут же прошу ИИ рассказать, о чём это видео — проходит секунда-полторы, и он всё излагает с таймингами и всеми делами, то есть создаётся ощущение, что видео было «съедено» до того, как я его открыл, а не в реальном времени.
Вы реально ждали эфеект с 6 доноров??? Еще неизвестно как вы там ссылки расставили
мало того - так и еще одного владельца, а там со всеми вытекающими. Можно хоть сто наклепать толку не будет)
Ну и постоянно все забывают что ссылки без внутряка НЕ РАБОТАЮТ практически вообще.
мало того - так и еще одного владельца, а там со всеми вытекающими. Можно хоть сто наклепать толку не будет)
Ну и постоянно все забывают что ссылки без внутряка НЕ РАБОТАЮТ практически вообще.
Я просто пример привел, даже если мой случай в корне не верный, может кому будет полезен опыт:)
Сам я форум этот не так давно читаю, но очень много полезной информации вынес как раз из общения более опытных пользователей с нубами
К слову, вы писали про доноров по НЧ. А есть ли определенное число, сколько вообще (для гугла) нужно доноров на главную страницу, и сколько на другие страницы? А то многие же покупают ссылки только на главную
А есть ли определенное число, сколько вообще (для гугла) нужно доноров на главную страницу, и сколько на другие страницы?
Нету таких чисел. Даже один хороший входящий указатель может сделать чудо. Но чаще мегатонны хлама не приносят желаемого результата.
К слову, вы писали про доноров по НЧ. А есть ли определенное число, сколько вообще (для гугла) нужно доноров на главную страницу, и сколько на другие страницы?
таких чисел нету, и ссылочное не имеет абсолютных чисел, только относительные или процентовку, да и вообще это все очень отличается по нишам, регионам итд.
Как говорится смотрите и изучайте беки ваших конкурентов и станет немного яснее