Ссылки и Google: вопросы, ответы, как работают, что дают.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
334
addwaserd #:
А есть ли определенное число, сколько вообще (для гугла) нужно доноров на главную страницу, и сколько на другие страницы? А то многие же покупают ссылки только на главную 
Это исключительно математика. Какой-то нормы нет. Есть ориентиры - конкуренты и место в SERP. Ничего страшного, если на востребованный внутряк 1000 ссылок, а на морду - 10.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2032
kruzalex595 #:
Какие ссылки нужны:
Только тематические, с живых сайтов

чушь

kruzalex595 #:
Ссылка работает, только если страница-донор проиндексирована Гуглом. Проверяйте в Search Console

бред, какая еще консоль у доноров )) 

вы когда с чата копируете - ну хоть прочитайте разок 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
minsky
На сайте с 01.09.2012
218

Мне написали что не работают)

Решил почитать переписку. Была год назад, немного больше. Читать много, в итоги выяснил. Внимание: тематика - протезирование зубов в Москве, с горем попалам, решились проставить ссылок аж на 10$!!!!  Так что по теме - ссылки ни чего не дают))))))

Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky?ref=23382 )
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2032
minsky #:
ссылок аж на 10$!!!!  Так что по теме - ссылки ни чего не дают))))))
это смешно и печально. Мне вчера владелец канала про сео доказывал что ссылки без трафика это прошлый век )) Я ему говорю посмотри все топы в Украине - ответ смотреть ничего не буду ты ничего не понимаешь )) умора
minsky
На сайте с 01.09.2012
218
Vladimir SEO #:
это смешно и печально. Мне вчера владелец канала про сео доказывал что ссылки без трафика это прошлый век )) Я ему говорю посмотри все топы в Украине - ответ смотреть ничего не буду ты ничего не понимаешь )) умора

Сейчас тестирую не просто проставление, а в нагрузку в одной статье ссылка на свой сайт и на объявление на агрегатор (много агрегаторов), где этот сайт. Там просто весь топ - одни агрегаторы. Изначально была мысля поднять страницу агрегатора в поиске. В итоге пока что вытянул из топ 30+ в топ 10 сам сайт. Но времени маловато прошло, чуть больше двух месяцев и на одном сайте - не факт, что это помогло.  А трафик вообще не нужен с ссылок, знаю много таких спецов, что утверждают.

P.S. Меня тут тема просто заинтересовала на форуме - продвижение отеля, вот и решил попробовать, как можно обойти агрегаторы!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2032
minsky #:

Сейчас тестирую не просто проставление, а в нагрузку в одной статье ссылка на свой сайт и на объявление на агрегатор (много агрегаторов), где этот сайт. Там просто весь топ - одни агрегаторы. Изначально была мысля поднять страницу агрегатора в поиске. В итоге пока что вытянул из топ 30+ в топ 10 сам сайт. Но времени маловато прошло, чуть больше двух месяцев и на одном сайте - не факт, что это помогло.  А трафик вообще не нужен с ссылок, знаю много таких спецов, что утверждают.

P.S. Меня тут тема просто заинтересовала на форуме - продвижение отеля, вот и решил попробовать, как можно обойти агрегаторы!

а это ты про вымышленный сайт вымышленного отеля ? забавная тема. На само деле агрегаторы в Гугле обойти можно, при очень большом человекочасе, правда толку мало, но какойто трафик да будет 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
334
minsky #:

Мне написали что не работают)

Решил почитать переписку. Была год назад, немного больше. Читать много, в итоги выяснил. Внимание: тематика - протезирование зубов в Москве, с горем попалам, решились проставить ссылок аж на 10$!!!!  Так что по теме - ссылки ни чего не дают))))))

Наконец-то ты понял, что ерундой занимаешься. 
Vladimir SEO #:

Так ссылки без трафика это правда прошлый век. Так-то и каталожные что-то дадут и профильные. Само понятие крауда/партизанки и аутрича не просто так в интернет-маркетинг пришло. Смысл использовать ТОЛЬКО кастрированный инструмент. Это удел горе сеошников.

minsky #:

Сделал бы в формате ЖЖ, хоть тут. Уверен, продажи твоего основного Кворка в случае адекватных подвижек попрут. ) Это без сарказма. 

minsky
На сайте с 01.09.2012
218
Сергей про е-ком #:

Сделал бы в формате ЖЖ, хоть тут. Уверен, продажи твоего основного Кворка в случае адекватных подвижек попрут. ) Это без сарказма. 

Какие там продажи на кворке))) Так баловство, все хотят за копейки топы. Я и закинул пару услуг, что бы не заморачиваться (там в основном перекупщики, кому просто нужны ссылки для отчетов). А кому нужно действительно нужен результат, может один процент только)))) И то, так круто начинают, планы вселенной, через месяц или два сдуваются!
minsky
На сайте с 01.09.2012
218
Vladimir SEO #:

А во, продолжение, спец со стажет точно знает!!!!!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2032
minsky #:

А во, продолжение, спец со стажет точно знает!!!!!

скрин не открывается. Думаю очередной болван который не знает что ссылки без трафика отрабатывают на ура и что 90% в мире сайтов продвинуты именно такими ссылками, угадал ? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий