- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное - балансировать между качественными ссылками и их количеством.
это как ?
Индексация зависит от веса страницы, стоит проверить через консоль.
Тут другая тема подъехала. Подробностями эксперимента делиться не буду, так как явных заметных результатов я пока не вижу — может, это тупая затея, но что если вместо ссылок попробовать упоминания того или сего в видеоформате? К примеру: вот я нашёл это на таком-то сайте, при этом ссылки где-то в описании не указывать. Я знаю, что это работает в тексте, но будет ли тот же эффект от аудио/видеоупоминаний?
Проще и дешевле любых манипуляций с доменами.
Вы просто не умеете их готовить. С помощью забытых доменов можно добывать такие входящие указатели, которые не получится добыть из других источников за разумные деньги.
это как ?
Присоединюсь к вопросу
По личным ощущениям, покупайте хоть сколько ссылок главное чтобы это не были с черных сайтов.
Есть один интернет-магазин веду с 2014 года, так вот на него в один момент проставилось больше 10к ссылок с 6 интернет-магазинов которые также были у хозяина бизнеса (слил всё в один). В итоге эффекта не было никакого. Но, т.к. изначально выбрали продвигать именно бренд, сейчас вообще никакие НЧ запросы не нужны, люди просто ищут магазин по бренд запросам. Отсюда (по моим же ощущениям) и ИКС сайта под 500.
В гугле посещаемость 500-600/сутки
Яндекс 400-480
DR 10
если люди начнут массово искать в гоше этот сайт то это повысит брендовый трафик, что косвенно может повлиять на ранж всего хоста. Дело конечно в объемах.
Вы просто не умеете их готовить. С помощью забытых доменов можно добывать такие входящие указатели, которые не получится добыть из других источников за разумные деньги.
Есть один интернет-магазин веду с 2014 года, так вот на него в один момент проставилось больше 10к ссылок с 6 интернет-магазинов которые также были у хозяина бизнеса (слил всё в один). В итоге эффекта не было никакого
можете подсказать
Могу, через личные сообщения.
А какой может быть эффект? Проставил кучу не нужных ссылок с 6 нулевых сайтов))))
ну, я бы не сказал что это прям нулевые сайты
тут 3 фактора
1) посещаемость у них была от 50 до 150
2) DR какой-никакой был, от 3 до 10 (внешние ссылки тоже какие-то мелкие статейники, каталоги, крауд)
3) Икс был от 10 до 40
Ну хоть какой-то эффект хотелось бы ожидать, но его не было. Хотя, с другой стороны, может быть эффект был в том, чтобы в один момент не просесть... В любом случае я скорее говорил про то, что количество некачественных ссылок ни в одну сторону особо не повлияет
Я не говорил что этого нельзя делать или я не рекомендую или это не работает. Но намного проще собрать ссылочную массу самым простым способом - который я описал выше. Это быстрее, проще, дешевле, и главное не так трудоемко. Именно по этому 99% ком сайтов в снг продвинуты тем способом что описал я.
Найти жирные домены с нужными вх анкорами с супер жирных сайтов за адекватную цену - практически нереально. Давайте без демагогии пожалуйста.