Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Работаю с Ваше системы уже 3 дня. Купил на два сайта 81ссылок. Все они размещены уже, но почему ссылки еще не в индексе?

Es haem A.S.A.L.A
[Удален]
DiGzZz:
Работаю с Ваше системы уже 3 дня. Купил на два сайта 81ссылок. Все они размещены уже, но почему ссылки еще не в индексе?

Я уже давно там не работаю, но ты - это мо профессия.

DG
На сайте с 30.06.2010
38
Miha Kuzmin (KMY):
Я уже давно там не работаю, но ты - это мо профессия.

Обоснуйте, я так не понял)

[Удален]

Придет саппорт, обоснует без мата и твоего диагноза. Три дня назад купил 😂

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
DiGzZz:

Купленные ссылки попадут в индекс в течении месяца(в среднем) Вам нужно подтянуть теоретическую часть по индексации. Пользуйтесь для поиска ответов на свои вопросы поисковыми системами.

То что для продвижения нужны ссылки Вы уже знаете раз решили воспользоваться агрегатором. Но вот сам механизм продвижения ссылками вам не известен.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
DiGzZz:

Три дня это достаточно небольшой срок для индексации купленных ссылок. Поисковым системам требуется некоторое время для того, чтобы обнаружить ссылки и проиндексировать их.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
DG
На сайте с 30.06.2010
38

Miha Kuzmin (KMY), Вы почему, так грубите меня? Где я матом сказал? Я новичок, и для этого сказал обоснуйте. Для Вас это мат? Почему, Вы мне в репу минус поставили? Форум для чего? Форум для общение. Если Вам не нравился мой ответ, то не надо было отвечать!!!

[Удален]
DiGzZz:
Форум для общение.

Ага. Для татар.

DiGzZz:
Вы почему, так грубите меня?
DiGzZz:
Я новичок, и для этого сказал обоснуйте.
DG
На сайте с 30.06.2010
38

Miha Kuzmin (KMY), Все проехали. На будущее на мои вопросы прошу не отвечать!

Я уже вижу какой, Вы человек добродушный!

[Удален]
DiGzZz:
На будущее на мои вопросы прошу не отвечать!

Не могу гарантировать. Вы очень хорошая еда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий