- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А в науке так нельзя. По визуальному наблюдению субъекта за выходящими из магазина покупателями делать выводы о благосостоянии граждан во всей стране)))
Это из заряда, я живу рядом с детским садом и там толпы родителей отводят детей в детский сад, о какой демографической яме идёт речь?
Откуда вы узнали! Я живу рядом аж с 3-мя детскими садами, и это я частных не считаю на цокольных этажах, и да - не то чтоб толпы, но детей вокруг очень много. Школьников тоже много. В доме у меня полным полно семей с детьми, что, к слову, порой доставляет неудобства в виде порой излишнего шума.
Так что, а о какой яме вообще речь идет? Вот в начале нулевых была яма, помню в универ без конкурса поступил просто потому что недобор был. А сейчас... да полным полно детей и школьного и дошкольного возраста. Немало вижу школьников с не самыми дешевыми смартфонами и одеты они не в самые дешевые одежды.
толпы народа волокут тележки с далеко не самыми дешевыми продуктами из далеко не самых дешевых гипермаркетов
Вот за это могу сказать... Так как детей много и все лакают молоко как не в себя... Как в прошлом, позапрошлом, позапозапрошлом и т.п. покупал молоко по 80-90р за литр, так и покупаю. Возможно молоко ля богатых стало вместо 200 - 500 р за литр, вот и подорожание. Но нормальное молоко как было около 90 так и осталось.
А вы уверены, что ты покупаете то же самое молоко?) Может раньше это было честное молоко, а теперь какой-нибудь молочный напиток с пальмовым жиром? Цена могла остаться той же, а вот качество - упасть
Есть же локальные производства, например, в СПБ - Пискарёвское.
Вон, та же белизна, её делают в Воронеже для СПБ и везут фурами 98% воды. Ну, ты понимаешь, да?
Так это следствие, а не причина. Люди едут в гипермаркет как раз для того, чтобы закупиться на неделю-две вперед, потому что это часто выгоднее, чем каждый день покупать в магазине у дома. Полная тележка это не признак богатства, а признак экономного планирования
Вернёмся к СПБ. Заказывать проходные товары давно стали с доставкой из пятёрочки (дешевле, чем в гипермаркете). Я раз в три дня так и делаю. Хлебушек беру в пекарне, как и кофе. Раз в пару месяцев могу сгонять в Ленту и закупиться крупами, соусами, стиральными порошками и так далее. Прочее - ВБ и Озон.
Так это следствие, а не причина. Люди едут в гипермаркет как раз для того, чтобы закупиться на неделю-две вперед, потому что это часто выгоднее, чем каждый день покупать в магазине у дома. Полная тележка это не признак богатства, а признак экономного планирования
А вы уверены, что ты покупаете то же самое молоко?) Может раньше это было честное молоко, а теперь какой-нибудь молочный напиток с пальмовым жиром? Цена могла остаться той же, а вот качество - упасть
В целом - совершенно уверен.
Знаю двоих людей, которым не хватает денег на еду. Один из них работает. Но есть два иждивенца. И нет - человек не вытягивает. Ему нужно и за ними ухаживать, и деньги зарабатывать. Зашивается по полной, и ситуация - безвыходная.
Остальные, по-моему, прибедняется. Слышала фразы о том, что не хватает денег на еду, от людей с доходом в 300 тысяч на себя любимого.
Знаю двоих людей, которым не хватает денег на еду. Один из них работает. Но есть два иждивенца. И нет - человек не вытягивает. Ему нужно и за ними ухаживать, и деньги зарабатывать. Зашивается по полной, и ситуация - безвыходная.
В каком они городе живут?
Как?
Именно в том городе, где живет треть россиян, которым не хватает на еду.
Остальные 2/3 россиян живут в других городах, где на еду хватает.
А зачем знать этот город? Лучше сидеть там, где на еду хватает 😁