- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поделюсь своим опытом
1. Первый бизнес который я закрыл это аренда авто, было 70 машин ларгусов. Причина: упал спрос + вся машины были на рено запчастях оригинал пропал Китай полное говно, к примеру если сцепление раньше ходило год то с Китаем 2-3 месяца.
2.Доход с РСЯ есть пару сайтов где стоит реклама, доход упал на 50%-60% с чем связано не знаю, может яндекс обнаглел может и за того что компании ушли, может и то и другое. С Января 2026 года нас ждет новый спад по доходам с рекламы уверен на 99%.
3. Интернет магазин доставка цветов, сейчас очень сильно начал падать спрос не только у меня но и конкурентов.
было бы интересно послушать как ваших сферах бизнеса обстоят дела. И на сколько реальность совпадает скриншотам нижи.
Покупательская способность падает на фоне инфляции, это ожидаемо. Все идет по плану как говорится. В глубинке вообще грусть и печаль.
Вот они бедные с голоду пухнут. Явно вот эти, тех худых и объели.
62 процента взрослых россиян имеют избыточную массу тела и ожирение, объявили в ФИЦ питания. Среди детей таких 17 процентов. Руководитель научного направления «Оптимальное питание» ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» профессор Александр Батурин уверен, что главная причина в беспорядочном рационе россиян.
Чего, чего, а вот голодных россиян, я давно не видел. Без машины, и айфона - видел. А голодных - нет. Ну рзаве что алкашей, так они и так алкашкой питаются.
Вот они бедные с голоду пухнут. Явно вот эти, тех худых и объели.
62 процента взрослых россиян имеют избыточную массу тела и ожирение, объявили в ФИЦ питания. Среди детей таких 17 процентов. Руководитель научного направления «Оптимальное питание» ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» профессор Александр Батурин уверен, что главная причина в беспорядочном рационе россиян.
Не, это прям фуфло, фуфлятское. Раньше у нас голодали -пенсионеры. Они сейчас при деньгах, вон на "безопасные счета" то 5, то 10, а то и 40 ямов переводят. Так что это просто - чушь.
Ну тут вы уже чушь пишете эти бабки скорее всего всю свою жизнь, жизнь где экономика была на подъеме, или вы считайте что у они по 5 лямов в месяц получают ?)
Зачем этот бред здесь?
Погуглите новости по годам, одно и тоже каждый год. Статистика она такая.
И за год ВДРУГ 33% голодных.
Новость: В России не осталось семей, которым не хватает денег на еду
Зачем этот бред здесь?
Погуглите новости по годам, одно и тоже каждый год. Статистика она такая.
Статистику можно нарисовать
"Мои слова, вырванные из контекста, лишены всякого смысла" - сказал Профессор.
"Слова Профессора бессмыслены, по его же утверждению" - напечатали в газете.
Сам лично в этом году дважды был в ситуации, когда что-то случилось у меня или у близкого (сына) и об этом написали в газетах. Это пипец, товарищи, насколько реальность отличается от газетной выдумки.
По делу - что считать "проблемами" вот этот и не раскрыто. Если меня опросить - сократили ли вы потребление, перестали ли покупать что раньше покупали часто. То я точно скажу "да" и меня отнесут к "испытывают проблемы". Но я, например, икру люблю. И раньше часто ее покупал. Но когда она стала стоить 5000р за кило, я подумал "сами жрите" и не покупаю из принципа, хотя лично для меня что 1000 что 2000 что 5000 за кило - разница не принципиальная.