Почти трети россиян не хватает денег на еду

D
На сайте с 06.01.2022
31
1 Спрос на ладу упал, а не потому что у людей денег нет на аренду авто.. в Москве как то был каршеринг с ладами Карусель  и они тоже закрылись из за недостатка спроса, так как никто не хотел ездить на этих ведрах , а лучше выберут получше и дороже. Сейчас есть китайский аналог Ларгуса донгфенг, который лучше и возможно даже дешевле. И кто вообще ЦА этого бизнеса? Предприятия свое авто купят , выгоднее. А частнику проще взять нормальный авто на один раз, чем Ларгус. 
2 доходы с сайтов падают уже который год, причина в общем падении трафика на информационных сайтах, а не в экономике.
3. Магазин цветов это сезонный бизнес, а вообще женщинам стали меньше дарить цветы, так как зумеры не стремятся строить отношения  , не ухаживают за женщинами в отличии от миллениалов. 
Итог. Все ваши бизнесы изжили себя и спрос на них и дальше будет падать. Благосостояние людей тут не при чем. 
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
malonochi #:
Тему создал не про продукты, а про то как обстоят дела у вас в вашей сфере )

У нас с женой этот год супер. Пожалуй чуть ли не лучший за все 20 лет нашей работы. Но мы реальной фигней занимаемся, а не вот этой вот всей виртуальной хренью. 

Могу порекомендовать только хостинг: https://traf.at/vps - за 3 года все на 4++ и цены не подняли. Ну и банк для белых ИП: https://traf.at/bankm
M
На сайте с 22.03.2018
62
Kaavain #:

У нас с женой этот год супер. Пожалуй чуть ли не лучший за все 20 лет нашей работы. Но мы реальной фигней занимаемся, а не вот этой вот всей виртуальной хренью. 

Что если не секрет хотя бы какое направление ?

M
На сайте с 22.03.2018
62
Devstory #:
1 Спрос на ладу упал, а не потому что у людей денег нет на аренду авто.. в Москве как то был каршеринг с ладами Карусель  и они тоже закрылись из за недостатка спроса, так как никто не хотел ездить на этих ведрах , а лучше выберут получше и дороже. Сейчас есть китайский аналог Ларгуса донгфенг, который лучше и возможно даже дешевле. И кто вообще ЦА этого бизнеса? Предприятия свое авто купят , выгоднее. А частнику проще взять нормальный авто на один раз, чем Ларгус. 
2 доходы с сайтов падают уже который год, причина в общем падении трафика на информационных сайтах, а не в экономике.
3. Магазин цветов это сезонный бизнес, а вообще женщинам стали меньше дарить цветы, так как зумеры не стремятся строить отношения  , не ухаживают за женщинами в отличии от миллениалов. 
Итог. Все ваши бизнесы изжили себя и спрос на них и дальше будет падать. Благосостояние людей тут не при чем. 

Все чушь что вы написали даже второе есть сайты где трафик не упал а доход упал не давайте советы свои там где не были никогда говорите о том что знаете а не думайте 

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
11
А может просто выросла конкуренция? Аренда авто - появились каршеринги. Доставка цветов - пришли агрегаторы
M
На сайте с 22.03.2018
62
pavlkonst #:
А может просто выросла конкуренция? Аренда авто - появились каршеринги. Доставка цветов - пришли агрегаторы

Нет конечно я могу ответить если правда интересно 

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
11
Kaavain #:

По делу - что считать "проблемами" вот этот и не раскрыто. Если меня опросить - сократили ли вы потребление, перестали ли покупать что раньше покупали часто. То я точно скажу "да" и меня отнесут к "испытывают проблемы". Но я, например, икру люблю. И раньше часто ее покупал. Но когда она стала стоить 5000р за кило, я подумал "сами жрите" и не покупаю из принципа, хотя лично для меня что 1000 что 2000 что 5000 за кило - разница не принципиальная.

Пример красивый, но он не про нехватку денег. Сами пишете, что разница для вас не принципиальная, а для большинства людей отказ от икры произошел не из принципа

TB
На сайте с 16.01.2009
259
pavlkonst #:

Пример красивый, но он не про нехватку денег. Сами пишете, что разница для вас не принципиальная, а для большинства людей отказ от икры произошел не из принципа

Совершенно верно. Так и манипулируют сознанием людей. 
- вы кушаете черную икру?
- вы что, мне на неё денег не хватает.
И на следующий день во всех СМИ статьи о том, что русским не хватает денег на еду.
Kaavain
На сайте с 28.07.2015
174
malonochi #:

Что если не секрет хотя бы какое направление ?

Делаем для нанесения (декора, технического) трафареты. Саркетплейсы нам поднасрали, конечно. Но в основном расплодив массу, которая про поиск в интернете уже тупо не понимают зачем он. Но зато оборонка компенсировала. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
340
Kaavain #:

Делаем для нанесения (декора, технического) трафареты. Саркетплейсы нам поднасрали, конечно. Но в основном расплодив массу, которая про поиск в интернете уже тупо не понимают зачем он. Но зато оборонка компенсировала. 

Я с годик назад подкинул идею парню на Кворке с сайтом по раскраскам сливать трафик не в РСЯ, а на свой магазин в МП. Недавно он мне написал и сказал спасибо. 

Это ещё в контексте нытиков на РСЯ. Если у Вас не мусорный энциклопедический трафик, то Ваш трафик - Ваши продажи на том же МП. С адекватной CPMV.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий