Почти трети россиян не хватает денег на еду

D
На сайте с 06.01.2022
31
Антоний Казанский #:

Разница в з/п разных профессий очень контрастна. Я уже много раз приводит пример реальных IT зарплат на 30 тыс. и это многократно обсуждали.

Так и есть , айти дно, я об этом писал 2 года назад, но мне тогда никто не верил. Многие уже за бесплатно работают или сами готовы доплачивать лишь бы их взяли 

yalol
На сайте с 12.12.2007
233
В тоже время люди покупают квартиры, новые китайские машины, а другая часть нищенствует. Фиг пойми все это. 
yalol
На сайте с 12.12.2007
233
Devstory #:

Так и есть , айти дно, я об этом писал 2 года назад, но мне тогда никто не верил. Многие уже за бесплатно работают или сами готовы доплачивать лишь бы их взяли 

А что не дно? Что востребовано сейчас?
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
340
Kaavain #:

Все просто:

1. На МП есть только один бизнес, это бизнес МП. Все поголовно, кто использует фразу "у меня бизнес на МП" - тупицы.

2. Главная ценность бизнеса - это клиент. Его привлечение и удержание есть основная задача. И это именно то, чего тупицы лишены.

3. Можно дальше продолжать, но эффект Даннинга-Крюгера это неизлечимо, поэтому я смысла не вижу.

Да, в тактической перспективе, очень ближайшей, тупица радуется тому, что получает 50-100-500-1000 заказов тогда как своими силами не наскреб бы и 10. Но в стратегической перспективе тупица неизбежно, рано или поздно, будет выкинут на помойку и МП и клиентами.

Клиенты тоже, кстати, в итоге пострадают и УЖЕ страдают. Например - поддержка Озона это просто притча во языцах, а ведь всего несколько лет назад можно было по телефону поговорить с живым человеком, который мог что-то решать.

Понятно, демагог. МП - это средство хранения, доставки и посева. Для производителей с годовым оборотом до 30 000 000 - отличный инструмент для минимизации рисков и издержек. Только тупицы не пользуются возможностями. И, да, кто мешает бренд раскручивать через МП и сливать повторные заказы на сайт, тупость? )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
340
Kaavain #:
А мы давно бросили и не платим ничего, ровно ноль. Так как никакой отдачи от роя ботов просто нет. Может быть, стоит сменить сферу деятельности, ну там на завод пойти или в курьеры, если для продажи на 1000 надо 900 тратить на рекламу? 
Вот, это правильно. Если не в состояние изучить работу Директа/обратиться в компании, типа Мако, то завод - самое оно. )
D
На сайте с 06.01.2022
31
Сергей про е-ком #:
Вот, это правильно. Если не в состояние изучить работу Директа/обратиться в компании, типа Мако, то завод - самое оно. )

Что такое Мако? 

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
128
И тут же, листая ленту в ТГ, читаю:

Россияне в третьем квартале скупили рекордный объем золотых слитков и монет. Это максимальный объем золота в виде слитков и монет с момента начала сбора данных в 2014 году, сообщил Всемирный совет по золоту (World Gold Council, WGC). По итогам квартала объем покупок составил 9,5 тонны.
Общий спрос на золото в России за три месяца составил 19,6 тонны драгоценного металла. Это максимум с 4 квартала 2024 года, когда россияне скупили 20,6 тонны золота.
Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
340
Devstory #:

Что такое Мако? 

Гугл забанили? ) Одна из хороших компаний по работе с PPC. В том же листе были iContext. Ну и Ашманов. 

А тут, судя по сабжу, человек не в самой простой нише хочет выполнить работу команды, на которую уходит не один час. Странно, что ему Директ не наливает.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
Сергей про е-ком #:
Только тупицы не пользуются возможностями. И, да, кто мешает бренд раскручивать через МП и сливать повторные заказы на сайт, тупость? )

Бессмысленность. МП обычно выигрывают по условиям доставки-возврата товара.

ellienoise
На сайте с 05.06.2025
10
yalol #:
В тоже время люди покупают квартиры, новые китайские машины, а другая часть нищенствует. Фиг пойми все это. 
Так в этом же и суть, это называется расслоение. Средний класс вымывается. Те у кого были деньги (айтишники, бизнес), продолжают их зарабатывать и покупать машины, а те кто жил от зарплаты до зарплаты, скатываются в бедность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий