- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разница в з/п разных профессий очень контрастна. Я уже много раз приводит пример реальных IT зарплат на 30 тыс. и это многократно обсуждали.
Так и есть , айти дно, я об этом писал 2 года назад, но мне тогда никто не верил. Многие уже за бесплатно работают или сами готовы доплачивать лишь бы их взяли
Так и есть , айти дно, я об этом писал 2 года назад, но мне тогда никто не верил. Многие уже за бесплатно работают или сами готовы доплачивать лишь бы их взяли
Все просто:
1. На МП есть только один бизнес, это бизнес МП. Все поголовно, кто использует фразу "у меня бизнес на МП" - тупицы.
2. Главная ценность бизнеса - это клиент. Его привлечение и удержание есть основная задача. И это именно то, чего тупицы лишены.
3. Можно дальше продолжать, но эффект Даннинга-Крюгера это неизлечимо, поэтому я смысла не вижу.
Да, в тактической перспективе, очень ближайшей, тупица радуется тому, что получает 50-100-500-1000 заказов тогда как своими силами не наскреб бы и 10. Но в стратегической перспективе тупица неизбежно, рано или поздно, будет выкинут на помойку и МП и клиентами.
Клиенты тоже, кстати, в итоге пострадают и УЖЕ страдают. Например - поддержка Озона это просто притча во языцах, а ведь всего несколько лет назад можно было по телефону поговорить с живым человеком, который мог что-то решать.
А мы давно бросили и не платим ничего, ровно ноль. Так как никакой отдачи от роя ботов просто нет. Может быть, стоит сменить сферу деятельности, ну там на завод пойти или в курьеры, если для продажи на 1000 надо 900 тратить на рекламу?
Вот, это правильно. Если не в состояние изучить работу Директа/обратиться в компании, типа Мако, то завод - самое оно. )
Что такое Мако?
Что такое Мако?
Гугл забанили? ) Одна из хороших компаний по работе с PPC. В том же листе были iContext. Ну и Ашманов.
А тут, судя по сабжу, человек не в самой простой нише хочет выполнить работу команды, на которую уходит не один час. Странно, что ему Директ не наливает.
Только тупицы не пользуются возможностями. И, да, кто мешает бренд раскручивать через МП и сливать повторные заказы на сайт, тупость? )
Бессмысленность. МП обычно выигрывают по условиям доставки-возврата товара.
В тоже время люди покупают квартиры, новые китайские машины, а другая часть нищенствует. Фиг пойми все это.