Почти трети россиян не хватает денег на еду

A1
На сайте с 23.11.2011
154
ardova #:
Нет. На рынке было много чего вкусного и полезного. Ещё полгода -год назад. Сейчас просто дно. Как в магазинах всё..

Все эти "фермеры" работают по одной схеме: регистрируют ЧП на себя и пару коровок, а затем выкупают у колхозников продукты и продают под видом своих.

EE
На сайте с 02.01.2021
166
ardova #:

Нет. На рынке было много чего вкусного и полезного. Ещё полгода -год назад. Сейчас просто дно. Как в магазинах всё..

Иду как-то по рынку и вижу чеснок размером с кулак, спрашиваю: А это в какой зоне отчуждения его вырастили? — ответ: Хм, это домашнее, с нашего огорода ☢️.
A1
На сайте с 23.11.2011
154
EdwardEdit #:
Иду как-то по рынку и вижу чеснок размером с кулак, спрашиваю: А это в какой зоне отчуждения его вырастили? — ответ: Хм, это домашнее, с нашего огорода ☢️.
99% чеснока в мире сейчас китайского производства. 
A
На сайте с 12.12.2008
232
alexx10 #:

Все эти "фермеры" работают по одной схеме: регистрируют ЧП на себя и пару коровок, а затем выкупают у колхозников продукты и продают под видом своих.

Возможно. На был вариант купить. Или в магазине или на рынке. Отличие в качестве было. А сейчас одно и тоже....

A
На сайте с 12.12.2008
232
alexx10 #:
99% чеснока в мире сейчас китайского производства. 

Но вот я лично знаю фермера, который честное выращивает. В промышленных масштабах. В РФ.

A1
На сайте с 23.11.2011
154
ardova #:
Возможно. На был вариант купить. Или в магазине или на рынке. Отличие в качестве было. А сейчас одно и тоже....

Ага, продавали синих куриц за тройную цену, зато фермерские

A1
На сайте с 23.11.2011
154
ardova #:
Но вот я лично знаю фермера, который честное выращивает. В промышленных масштабах. В РФ.
Тогда это не фермер, а промышленный комбинат
S
На сайте с 04.02.2019
64
Горчицы сейчас навернул немножко, так она краской воняет!
B
На сайте с 31.08.2025
2
Sherkhan #:
В каком они городе живут?
Это город, в котором больше миллиона жителей. Человек - женщина, здоровье - слабое, дети - маленькие. Работа на износ не для неё. Она не физически не потянет, не по времени, никак вообще. Ну, вот разные истории бывают.
S
На сайте с 04.02.2019
64
Юлия #:
Это город, в котором больше миллиона жителей. Человек - женщина, здоровье - слабое, дети - маленькие. Работа на износ не для неё. Она не физически не потянет, не по времени, никак вообще. Ну, вот разные истории бывают.
Понимаю, наверное! Да, сложная ситуация... мягко говоря... Даже не знаю как тут справляться без сторонней помощи. Ну, если мать-одиночка, то должна быть хоть какая-то помощь. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий