- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже видел, но я думаю скорее наоборот - не топовые размещают. Людям нравится, конечно, но всё же… У меня тоже есть видео (пробник - что из этого получится) на 470K за неделю, куча (8000+) восторженных комментариев. Песня конечно, не написана ИИ: она хорошо сделана - после генерации разделена на разные дорожки по инструментам и вокалу, и всё это обратно собрано в программе с некоторой обработкой. (Хотя я ни разу не музыкант 😅, зато знаю интересы и немного умею писать стихи, а сочинять песни для тех, кто это умеет - пустяк.)
Я за авторское фото, а не за AI-шный креативный "мертвяк".
И много вы их видите?
Люди прут фото. слегка обрабатывают, дальше прут, и опять обрабатывают.
Чем переть, то легче уж сгенерить AI, по крайней мере то, что легко можно сгененрить...
И много вы их видите?
Десятками, как ни зайду в соц. ленту - бесконечно эти глянцево-мыльные "образы".
Чем переть, то легче уж сгенерить AI, по крайней мере то, что легко можно сгененрить...
Тем кто привык "переть", наверное лучше. Кто создаёт качественный продукт - такой бросовый ширпотреб точно не нужен.
Вот генерация по референсу - это интересное направление. Здесь действительно есть интересный вектор развития рабочей мысли, но там тоже есть много "но".
Тем кто привык "переть", наверное лучше. Кто создаёт качественный продукт - такой бросовый ширпотреб точно не нужен.
тебе нужен условный скалистый берег реки, и ты не станешь посылать фотографа за тридяветь земель
Правильно. Тем более, что персональных посыльных как правило нет.
Поэтому в данном случае ты идешь на фотосток, платишь и используешь труд фотографов, которые там были.
Поэтому в данном случае ты идешь на фотосток, платишь и используешь труд фотографов, которые там были.
Платишь по 5 баксов за изображение, которым иллюстрируешь новость, которая принесет тебе 2-5 баксов
Откуда у вас такие выводы?
Я фотки не перепродаю и штучно на фотографиях не зарабатываю, не нужно мне приписывать нерелевантную для меня калькуляцию стоимости.
так тоже никто не делает.
Расскажите это администрации фотостоков и десяткам тысяч их пользователей, которые привыкли оплачивать проф. труд фотографов.
p.s. Я не создаю сгенерированные ГС инфо сайты.
Комерция покупает фотки на фотостоках, условный туроператор открывающий новое направление, заплатит эти 50 баков за 10 красивых фото из нужной страны, и использует их на сайте, в буклетах, в рекламе, и т.д. и за счет этого фотостоки живут.
Но новостники, за исключением 10 мировых ТОПов, уровня ББС и Рейтерс, не будет этого делать. И да, если ты не в этих ТОП10 мировых СМИ, то это не значит что ты ГС инфо сайт.
Комерция покупает фотки на фотостоках, условный туроператор открывающий новое направление, заплатит эти 50 баков за 10 красивых фото из нужной страны, и использует их на сайте, в буклетах, в рекламе, и т.д. и за счет этого фотостоки живут.
Я вас про это не спрашивал. Здесь тема разговора - влияние текста на картинке на ранжирование.
Создайте отдельную тему и пишите, что вам там не устраивает в фотостоках, возможно кому-то это будет интересно, но не мне.
Я вас про это не спрашивал. Здесь тема разговора - влияние текста на картинке на ранжирование.
Создайте отдельную тему и пишите, что вам там не устраивает в фотостоках, возможно кому-то это будет интересно, но не мне.