Следствие, суд, турьма. Консультации. Практические рекомендации.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
cyber_Krosh:
1. Категорически отмежевываюсь от сравнения предлагаемой услуги с чем-то, чем занимается "уважающий себя адвокат"
2.Если "уважающий себя адвокат" рассылает материалы дел своих клиентов почтой посторонним и незнакомым людям чтобы доказать свою компетентность, то тут у меня и слов то нет...отзыв лиценции это только старт будет.

А каким образом, по-вашему, адвокат находит клиентов? Сначала за знакомство в баньку, по-водочке, а потом решения судов показывает? Ну, не смешите, ей-Богу. Ваши знания, они применимы только к вашему случаю...За что вы хотите брать деньги?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
<>-<>-<>:
Не, мы поговорим когда обосновывать научишься а не сливаться.

Я с тобой свиней не пас, доказывать тоже ничего не собираюсь, ибо мне глубоко по барабану, как у тебя дальше жизненный опыт сложится.

СпанчБоБ:
А каким образом, по-вашему, адвокат находит клиентов?

Сами приходят, когда жареным запахнет, я не защищаю ТС, мне тоже всё равно.

P.S.Всем удачи поспорить на тему которую они слава богу не знают.

[Удален]
SFVeles:
Я с тобой свиней не пас, доказывать тоже ничего не собираюсь, ибо мне глубоко по барабану, как у тебя дальше жизненный опыт сложится.

Ну тогда общайся с теми, с кем пас... Вероятно они более лояльно отнесутся к твоему апеллированию к своему "жизненному опыту". Аргументы сродни "все бабы - суки", особенно если говорящий ссылается только на свой "жизненный опыт" - такие разговоры больше говорящего характеризуют... можно только посочувствовать.

Ладно, удачи.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
cyber_Krosh:
Когда меня там околоблатные товарищи периодически опрашивали на тему "ну, кем жить будешь, братишка..?" - отвечал всегда одно и то-же.
Как и на воле.
Человеком.

Даже моих скромных знаний хватает, чтобы сказать - это плохой ответ.

Как говорит один мой знакомый (а он в этом знает толк), если на улице гопники или ещё кто спрашивают, кто ты по жизни, лучше всего отвечать: "Кирпич".

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Даже моих скромных знаний хватает, чтобы сказать - это плохой ответ.
Как говорит один мой знакомый (а он в этом знает толк), если на улице гопники или ещё кто спрашивают, кто ты по жизни, лучше всего отвечать: "Кирпич".

Чувствую себя очень-очень глупо:)... С одной стороны - глуповато все такое вообще обсуждать... и форум не профильный, да и, вероятно, на любом другом форуме тема такая превратится в бакланство... но Чивас ну не дает промолчать😂... потому скажу:

ну не слушайте Вы такие разговоры... только запутаетесь... поймите, вот к примеру: пришел на Серч персонаж, бросающийся терминами, но ничего не понимащий... так поймут же и залошат сразу... и так - оно везде... кто есть кто - люди быстро поймут, ни нада в Штирлица играть:)... только хуже будет... ведите себя как мужчины - и этого - достаточно.

зы Слова "кирпич" вообще никогда не знал. Лох, наверна. И чО отвечать "гопникам" - до сих пор не в курсе...

M
На сайте с 20.01.2009
221
Да это не страшно...

Ну, предположим, что машины своей нет и никогда не будет, так что 264 статью пропускаем.
Доходы, получаемые в онлайне мы все выводим на ИП или ООО, так что 171 статья тоже не про нас.
Налоги с них платим в максимально возможном объеме, помойки не используем, все контрагенты прозрачные, так что 199 статья тоже не про нас.

За автобусом бежали когда-нить?
Вы в группе риска.
читаем 161-162 статью
На улицу в конце месяца выходите?
это уже 228 или 222 статья.
Вы мужчина?
131-132 статью может обеспечить любая девочка, безотносительно знакомы вы с ней или нет.

Теперь страшно жить - везде опасность :(

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
<>-<>-<>:
ну не слушайте Вы такие разговоры...

Иногда лучше послушать краем уха... Просто слово "человек" в гоп-среде синоним слова "лох". Поэтому глупо отвечать на вопрос, кто ты по жизни? словом "Лох".

skiff84
На сайте с 22.01.2009
28

С гопниками вообще разговаривать не нужно, потому что независимо от того что вы ответите результат скорее всего будет один и тот же, гопник он знает за чем идет или идут, но не поговорить это точно. Так что тут разговором делу скорее всего не поможешь и совет на каждую ситуацию не дашь. Универсальным советом может быть только один не давать зайти за спину себе. А в остальном все зависит от ситуации места и времени.

ТС живи кем жил, куда ты прешься. Понимаю что без лоха и жизнь плоха, но у школьников тутошних маней не много, мужики прижимистые и не дают им похалявить, ну а мужики то к тебе за советом не пойдут. Так как практически у каждого, исходя из прожитых лет и жизненного опыта, есть знакомые или друзья, которые бесплатно проконсультируют или помогут. Ну или на крайняк мани и знакомый знакомых, через тридцать три чела найдут выход на судью и ты на воле. Тоже как вариант.

PS В общем топик не о чем зайти похабалиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий