- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
glamurnee.net (королю гламура:))
veselee.net (веселым аниматорам:))
azartnee.net (игральному бизнесу:))
Неужели ни у кого никаких соображений нет..? Как мне кажется - домены отличные, просто запомнить, просто продиктовать, элементарно понять. Конечно минус, что не в зоне .ru, но зато все предельно ясно и коротко.
Как мне кажется - домены отличные, просто запомнить, просто продиктовать, элементарно понять.
И что с того? :) Диктовать-то можно всё, что угодно :)
И что с того? :) Диктовать-то можно всё, что угодно :)
Диктовать то конечно можно все что угодно, особенно по буквам и с дефисами, вот только не факт, что Вас поймут с первого раза, а если и поймут, то скорее всего не запомнят. А тут запоминать почти нечего. Думаю, что 95% запомнят с первого раза, остается только самими сайтами не разочаровать.🚬
Хорошие доменчеги, креативнее. Баксов за 100 пойдут. ;)
Хорошие доменчеги, креативнее. Баксов за 100 пойдут. ;)
Спасибо за конкретику и ответ! Думаю, что все же их можно продать и подороже..., хотя не факт 🙄
Меня всегда поражали такие темы и такие оценки... Лучше меня скажет Saidnavy :)
Меня всегда поражали такие темы и такие оценки... Лучше меня скажет Saidnavy :)
Не могли бы Вы хоть чуть-чуть раскрыть смысл своего сообщения, а то пока оно выглядит приблизительно так: меня всегда поражали такие темы, такие ответы, такие люди и такая погода, простите но ничего из Вашего поста не понятно!😎
Это скорее не домены, а идеи. Оценить можно то, что оценивается, фактическая вещь. К примеру, подгузник.ру. А идею можно продать тому, кому она понравится. Так что тут скорее важны чувства и эмоции, убеждающие покупателя, чем оценочные факты. Просто домены ничего не стоят. Идей у всех хватает. У вас они не совсем безумные, но что с того? Домейнеру такие домены вряд ли нужны, но конечного покупателя найти можно, разумеется. Влюбить его в свои идеи сильнее, чем в них влюблены вы сами. Иначе никогда с ними не расстанитесь.
Это скорее не домены, а идеи. Оценить можно то, что оценивается, фактическая вещь. К примеру, подгузник.ру. А идею можно продать тому, кому она понравится. Так что тут скорее важны чувства и эмоции, убеждающие покупателя, чем оценочные факты. Просто домены ничего не стоят. Идей у всех хватает. У вас они не совсем безумные, но что с того? Домейнеру такие домены вряд ли нужны, но конечного покупателя найти можно, разумеется. Влюбить его в всои идеи сильнее, чем в них влюблены вы сами. Иначе никогда с ними не расстанитесь.
А вот за эти слова - искреннее спасибо!
Мне нравится Ваш ход мысли, возможно я действительно хочу слишком многого и не от тех. Перекупщики мне не интересны, конечных покупателей наверное нужно искать в других местах, а услышать я здесь хотел скорее мнение третьих, тех кто ни к одним ни к другим не относятся. Одно как минимум услышал, за что и спасибо!:)
Только под проект. Без преокта 0