Определение плотности ключевой фразы.

12
[Удален]
kunitsa:
Может, интуитивно? =)
Масса факторов - конкуренция по кз, частотность... Нет общего правила для всех

Конечно среднее брать по топу брать не самый лучший вариант, но тут все прозрачно как и что. Понятное дело что добавляться различные факторы и расчеты становятся не точными с погрешностями.

Выходит что нечего считать не нужно так как факторов очень много. Я точно уверен каждый seo приход в итоги к определенным цифрам. Вот это мне и интересно. Я еще понимаю не кто не хочет говаривать как что делает ))) Вот на блоге дали один вариант расчета, который дает вектор направления к количеству вхождений и проценту ключа, это уже неплохо.

Хочется знать а как все таки ВЫ считаете?) Обращаюсь ко всем оптимизатором.))) Можете ответить я не кому не расскажу так как это для меня слишком ценная информация.

R
На сайте с 08.05.2008
222

дело не в процентах, а в количестве точных вхождений, и похожего по смыслу окружающего текста. вычисляется так: берется выдача, делается такой же по обьему и по вхождениям как у топов текст, ждем результатов (одновременно покупаем ссылки, etc.) . если не помогает - увеличиваем количество вхождений, как прямых так и общих

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
rast:
дело не в процентах, а в количестве точных вхождений, и похожего по смыслу окружающего текста. вычисляется так: берется выдача, делается такой же по обьему и по вхождениям как у топов текст, ждем результатов (одновременно покупаем ссылки, etc.) . если не помогает - увеличиваем количество вхождений, как прямых так и общих

Спасибо, что написал как рассчитываешь. Придерживаюсь сам такой же методики. В посте рассказывалось не только о проценте, но и о количестве вхождений. Я делаю точно также, беру среднее по конкурентам из топа количество вхождений и употребляю на странице. Но я еще смотрю на то, что бы процент был у меня чуть меньше чем у 4 конкурентов у которых максимальные значение.

На самом деле процент уже не так важен как это было раньше. Мне думаю, что многие смотрят на количество вождение слов. А процент вторично.

atog добавил 29.10.2009 в 14:15

West-ka:
Хех а вопрос то был задан правильно :) наверно интуитивно..... а перенаправили его в неправильное русло я например думал что спросили про плотность анкоров .....

Пропустил комментарий.

Я про тексты именно спрашивал. Немного не точно задал вопрос, он имел двойной смылось. Учту на будущие. Но если пост на http://www.seoadd.ru/2009/10/24/opredelenie-procentnogo-vhojdeniya-klyuchevoy-frazy-i-kolichestva-vhojdeniy/ прочесть, тогда все ясно становиться, о чем прививал.

Спасибо всем кто отвечал по делу. Если у кого-то есть еще дельные мысли по количеству вхождений пишите. С радостью подержу идею.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий