- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Смешно 😀. То есть даже с леммами ты не работаешь? А я еще хотел про вектора и эмбеддинги задвинуть...
а я и дальше буду путать, но всё не так, как вы описываете и предполагаете.. вообще не так. да и не надо это пользователям знать, главное результат
Неужели ты думаешь, что я тебе поверил? Достаточно прогнать твои тексты через морфологический анализ, чтобы понять, что серьезными алгоритмами там и не махнет. А в результате того, что ты используешь синонимы синонимов, получается нечитаемый текст. Любой язык подчиняется определенным правилам - грамматическим, морфологическим и проч. твои тексты это полностью нарушают. У тебя нет контроля вариантов, то есть у безграмотного Васи и выйдет чепука, академик Иванов напишет нормальный текст, но он его и без Лексикона напишет.
Единственная цель - обмануть поисковики, выдав текст в их глазах за уникальный. Это может повысить позиции в поиске, кратковременно, но посетителей не привлечет. Второй раз никто не пойдет на сайт с такими текстами.
Даже в технических вузах изучают историю, философию, иностранный язык, поэтому простой инженер, не филолог, откроет и сразу же закроет такое измывательство над текстом, увы.
Редкий случай, когда я с тобой полностью согласен, ты оказывается умеешь писать осмысленный текст в контексте беседы. Как у нас говорят - " Што-та у лесе сдохла"))
Абсолтно верно. Просто образованному человеку такие тексты режут слух.
Даже в технических вузах изучают историю, философию, иностранный язык, поэтому простой инженер, не филолог, откроет и сразу же закроет такое измывательство над текстом, увы.
ваши сообщения командные все палятся, успокойтесь уже. На такое только дураки поведутся, а программа для умных и профи, ваши сообщения тут, просто как сморкающийся прохожий...
Не стоит тут губки дуть по детски. Выкладывая свое творение ты же понимал, что будет критика? Не согласен - аргументируй, приведи примеры, расскажи принципы. Я основываюсь только на результатах, которые ты сам приводишь.
Попробовал поставить это...

Возникает вопрос к пользователям, которые это хвалят - люди, вы вообще в школе учились? Вам русский язык преподавали?
оставим вопросы к кривому интерфейсу, невозможности откатить изменения.
Кто угадает, какое слово я пытался заменить, благо интерфейс его удачно закрывает? Реально, бесплатно - тоже самое что человечно?

работа - рвение?
С падежами вообще все грустно...
Сайты с текстами из этого изделия никто второй раз не откроет...
Попробовал поставить это...
Возникает вопрос к пользователям, которые это хвадят - люди, вы вообще в школе учились? Вам пусский язык преподавали?
оставим вопросы к кривому интерфейсу, невозможности откатить изменения.
Кто угадает, какое слово я пытался заменить, благо интерфейс нго удачно закрывает? Реально, бесплатно - тоже самое что человечно?
работа - рвение?
С падежами вообще все грустно...
Сайты с текстами из этого изделия никто второй раз не откроет...