Лексикон - для ювилирной работы с текстом (бесплатно)

Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
81
Sly32 #:
Смешно 😀. То есть даже с леммами ты не работаешь? А я еще хотел про вектора и эмбеддинги задвинуть... 
слабоваты попытки пронырливости😎 нас таким не возьмёшь
Бесплатный синонимайзер - https://arkhipsoft.ru/Lexicon | ПФ до 70 визитов в сутки бесплатно - https://arkhipsoft.ru/TDN/TDN | Генератор поисковых фраз - https://arkhipsoft.ru/Word
не хаос
На сайте с 18.10.2021
89
Лет пять назад еще видел такое поделье - наводишь мышкой на слово и оно показывает все синонимы, видимо тот алгоритм и был взят за основу.
S3
На сайте с 29.03.2012
360
Vladimir-zenno #:
а я и дальше буду путать, но всё не так, как вы описываете и предполагаете.. вообще не так. да и не надо это пользователям знать, главное результат

Неужели ты думаешь, что я тебе поверил? Достаточно прогнать твои тексты через морфологический анализ, чтобы понять, что серьезными алгоритмами там и не махнет.  А в результате того, что ты используешь синонимы синонимов, получается нечитаемый текст. Любой язык подчиняется определенным правилам - грамматическим, морфологическим и проч. твои тексты это полностью нарушают. У тебя нет контроля вариантов, то есть у безграмотного Васи и выйдет чепука, академик Иванов напишет нормальный текст, но он его и без Лексикона напишет. 

Единственная цель - обмануть поисковики, выдав текст в их глазах за уникальный. Это может повысить позиции в поиске, кратковременно, но посетителей не привлечет. Второй раз никто не пойдет на  сайт с такими текстами. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
89
Даже в технических вузах изучают историю, философию, иностранный язык, поэтому простой инженер, не филолог, откроет и сразу же закроет такое измывательство над текстом, увы.
S3
На сайте с 29.03.2012
360
не хаос #:
Даже в технических вузах изучают историю, философию, иностранный язык, поэтому простой инженер, не филолог, откроет и сразу же закроет такое измывательство над текстом, увы.

Редкий случай, когда я с тобой полностью согласен, ты оказывается умеешь писать осмысленный текст в контексте беседы. Как у нас говорят - " Што-та у лесе сдохла"))

Абсолтно верно. Просто образованному человеку такие тексты режут слух. 

Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
81
не хаос #:
ваши сообщения командные все палятся, успокойтесь уже. На такое только дураки поведутся, а программа для умных и профи, ваши сообщения тут, просто как сморкающийся прохожий...
S3
На сайте с 29.03.2012
360
Vladimir-zenno #:
ваши сообщения командные все палятся, успокойтесь уже. На такое только дураки поведутся, а программа для умных и профи, ваши сообщения тут, просто как сморкающийся прохожий...
Не стоит тут губки дуть по детски. Выкладывая свое творение ты же понимал, что будет критика? Не согласен - аргументируй, приведи примеры, расскажи принципы. Я основываюсь только на результатах, которые ты сам приводишь.
Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
81
Sly32 #:
Не стоит тут губки дуть по детски. Выкладывая свое творение ты же понимал, что будет критика? Не согласен - аргументируй, приведи примеры, расскажи принципы. Я основываюсь только на результатах, которые ты сам приводишь.
😁ИИ захлебнётся выдумывать - чем меня зацепить, чтобы я начал выдавать подробности. 
TM
На сайте с 14.09.2024
8

Попробовал поставить это... 
Возникает вопрос к пользователям, которые это хвалят - люди, вы вообще в школе учились? Вам русский язык преподавали?
оставим вопросы к кривому интерфейсу, невозможности откатить изменения.

Кто угадает, какое слово я пытался  заменить, благо интерфейс его удачно закрывает? Реально, бесплатно - тоже самое что человечно

работа - рвение?

С падежами вообще все грустно...

Сайты с текстами из этого изделия никто второй раз не откроет... 

Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
81
TrustManager #:

Попробовал поставить это... 
Возникает вопрос к пользователям, которые это хвадят - люди, вы вообще в школе учились? Вам пусский язык преподавали?
оставим вопросы к кривому интерфейсу, невозможности откатить изменения.

Кто угадает, какое слово я пытался  заменить, благо интерфейс нго удачно закрывает? Реально, бесплатно - тоже самое что человечно? 

работа - рвение?

С падежами вообще все грустно...

Сайты с текстами из этого изделия никто второй раз не откроет... 

тут можно было бы головой подумать, и изменить - доступно безвозвездно - как у вас в тексте, на вариант - У нас всё по-человечески, и доступно безвозмездно... вот так слово - человечно - может добавить в голову новую идею, важно чтобы было куда добавлять, иначе - хромая лошадь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий