Лексикон - для ювилирной работы с текстом (бесплатно)

S3
На сайте с 29.03.2012
359
Vladimir-zenno #:
Иногда это просто другое, не подходящее, а иногда - А, - вот про что на самом деле стоит написать!
Это так не работает. Текст то может и уникализируется, но смысла в нем станет немного. 
Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
80
Sly32 #:
Это так не работает. Текст то может и уникализируется, но смысла в нем станет немного. 
при ручной работе - наоборот больше смысла становится, так как это приводит к показу совсем других сторон в тексте, более глубоких, но надо руками иногда и всё предложение переписать. Кнопка Очеловечивание - это совместно с ии выбираются варианты и довольно сносно, иногда минимальные правки только требуются.
Бесплатный синонимайзер - https://arkhipsoft.ru/Lexicon | ПФ до 70 визитов в сутки бесплатно - https://arkhipsoft.ru/TDN/TDN | Генератор поисковых фраз - https://arkhipsoft.ru/Word
S3
На сайте с 29.03.2012
359
Vladimir-zenno #:
при ручной работе - наоборот больше смысла становится, так как это приводит к показу совсем других сторон в тексте, более глубоких, но надо руками иногда и всё предложение переписать. Кнопка Очеловечивание - это совместно с ии выбираются варианты и довольно сносно, иногда минимальные правки только требуются.

Ты не понимаешь о чем я , и твои перефразы об этом хорошо говорят. Ты просто ломаешь все мыслимые грамматические и логические конструкции. 

Я же предлагаю тебе переработать подход  при создании  синонимов. Если ты используешь то, о чем я писал выше, твой синонимайзер не просто будет тупо подбирать цепочки из твоей базы - он будет их строить логически правильно, не нарушая смысла. А уже пользовательна конечном этапе из них будет выбирать то, что ему больше понравилось. Но перефраза и искажения смысла не будет, зато вариантов станет больше. Словарь значительно расширится. Можно сделать его самообучаемым и если тебе понрявился вариант предложенный - добавлять в твою БД. Тогда при последующей генерации будут уже предлагаться и новые варианты.

Vladimir-zenno
На сайте с 22.09.2016
80
Sly32 #:

Ты не понимаешь о чем я , и твои перефразы об этом хорошо говорят. Ты просто ломаешь все мыслимые грамматические и логические конструкции. 

Я же предлагаю тебе переработать подход  при создании  синонимов. Если ты используешь то, о чем я писал выше, твой синонимайзер не просто будет тупо подбирать цепочки из твоей базы - он будет их строить логически правильно, не нарушая смысла. А уже пользовательна конечном этапе из них будет выбирать то, что ему больше понравилось. Но перефраза и искажения смысла не будет, зато вариантов станет больше. Словарь значительно расширится. Можно сделать его самообучаемым и если тебе понрявился вариант предложенный - добавлять в твою БД. Тогда при последующей генерации будут уже предлагаться и новые варианты.

я понял, работать ещё есть над чем. Хорошо что подталкиваете не засиживаться, спасибо!

Обновление Lexicon 3.1.1

устранили ключевую проблему, связанную с добавлением фраз в текст. Ранее после использования функции «Очеловечить» (которая снижала уровень детекции ИИ-текста, например, с 33% до 0%) последующее добавление фраз могло снова значительно повышать этот показатель. Теперь алгоритм добавления работает интеллектуальнее, внося фразы с минимальными изменениями в структуру и стиль текста. Благодаря этому итоговый текст после правок сохраняет низкий уровень AI-детекции (0% или близкий к тому), что было достигнуто на предыдущем этапе очеловечивания (кроме того что в 3.1.0 эта кнопка вообще поломана была)

архив с программой перезалит

скачать - https://arkhipsoft.ru/Lexicon

Синонимайзер Lexicon - бесплатный инструмент для генерации и перефразирования текста без потери смысла. ChatGPT и более 40 моделей для творческого полёта.
  • arkhipsoft.ru
Преобразуй письменные записи в увлекательные ролики с использованием интеллектуальных технологий! Мы празднуем значимое улучшение! Lexicon поднимается на более высокую ступень — теперь это не только интеллектуальный инструмент для подбора синонимов и справочных данных, но и настоящий создатель видео, наделенный мастеровым искусственным разумом...
alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
Антоний Казанский #:

Я Владимира ещё по форуму Зенки помню.

Аналогичные воспоминания ) Эх, сколько нам уже всем лет-то )))

Только сегодня наткнулся на тему, классный продукт получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий