- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Можешь вкратце рассказать об алгоритме, который ты используешь? Просто любопытно, что ты выбрал. Можешь сделать билд под макось? Вообще на чем это все написано?
Если филологам и лингвистам показать эти поделья, они будут материться наверное.
про алгоритм не могу рассказать
Потому что его нет) Обычные выборки из базы данных, без всякого сложного анализа. Честно - это дипломная работа для студента, не более. Прикольная, но не более
Если филологам и лингвистам показать эти поделья, они будут материться наверное.
уже в тг каналах топов принцип Очеловечивания транслируют :)
из базы только считывание при загрузке, а далее формируются атомы и молекулы - объекты и Hash таблицы из объектов для моментального перебора, а далее начинается алгоритм. Если такой спец - подумали бы - как оно так быстро может с базы считать и предложить по каждому слову?😁 ну ну..
Дальше ты выбрал слова, которые хочешь синонимизировать. Теперь нужно сделать inflect - обратное преобразование.
Я правильно понимаю суть твоего синонимайзера?
Ты меня больше запутал, чем обьсянил )) Ты сипользуешь SQLite - там поиск идет с помощью бинарного дереваТам время поиска O(log n), надеюсь это понятно? Да, для хэша время равно О(1), но эта разница почувствуется только при миллионах записей, с учеом что у тебя база локальная - к ней доступ очень быстрый. Ну и вообще то данные можно сразу выгружать в виде словарей. В какой момент у тебя создаются леммы? В базе уже сразу леммы, правильно? Дальше, текст ты тоже привел к леммам и сопоставил таблицу синонимов, правильно?
Дальше ты выбрал слова, которые хочешь синонимизировать. Теперь нужно сделать inflect - обратное преобразование.
Я правильно понимаю суть твоего синонимайзера?
а я и дальше буду путать, но всё не так, как вы описываете и предполагаете.. вообще не так. да и не надо это пользователям знать, главное результат