Клиент отказался продлевать продвижение,хотя работа велась и результаты положительны.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Alar, опоздание есть опоздание. В следующий раз просто не бросайтесь на первого попавшегося заказчика. Тут можно раз тридцать указать, что заказчик поступил некрасиво, и таки да, он поступил некрасиво, но был в своём праве.

Пока нет письменного договора, в котором клиент указал, что оплата по договору производится тогда-то и тогда-то - ожидать её смысла нет.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
-=Илья=-:
Пока нет письменного договора, в котором клиент указал, что оплата по договору производится тогда-то и тогда-то - ожидать её смысла нет.

Ожидать можно, но у клиента в таком случае слишком простой отходной путь. Можно просто сказать "а я не помню такого" или "мы с вами об этом не договаривались", и все... Ну а что с него взять после этого?

Да и потом. Часто люди НА САМОМ ДЕЛЕ забывают детали устных договоренностей. Именно поэтому, чтобы СОХРАНИТЬ партнерство, договора НУЖНО подписывать ДО начала сотрудничества.

У меня был такой случай, что клиент был жутко недоволен. Он буквально отчитывал меня, в довольно резкой форме и т.д. Пока мы ехали с ним в машине я много чего услышал о себе. Когда мы приехали в его офис, и он достал договор, то там черным по белому было написано, что я И НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ делать того, в чем он меня упрекал (!)

Он почесал репу... Извинился... И после этого мы уже год как продолжаем приятное и взаимовыгодное сотрудничество.

А теперь представьте, что договора не было бы. Думаю, что мы бы просто не смогли придти к общему знаменателю и разошлись бы.

С уважением, Logistic
Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Не дождался комментариев от Blacksnow, вероятно руководство компании и не догадывается, как идёт рекламная компания их сайта в рунете.

Обидно.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
Alar:
Не дождался комментариев от Blacksnow, вероятно руководство компании и не догадывается, как идёт рекламная компания их сайта - offshore-lce.ru в рунете.
Обидно.

так позвони в компанию и узнай, может этого деятеля уволят, а тебя на его место поставят, а то он изучал 6 месяцев, как оптимизатора кинуть, получал зарплату, думаю не больше 300 баксов - это 300Х6=1800 и в итоге кинул таки на 20 баксов.

будь более жестким. не сдавайся - добейся своего. в итоге, вопрос не в деньгах, а в принципе.

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
jhlk:
полностью согласен, предлагаю наказать заказчика за кидалово, координат на сайте не нашел, Alar - не подскажешь где у них офис? Я к ним своих менеджеров по работе с плохими клиентами вышлю, на пяти машинах. И заодно проверку им надо налоговую устроить, узнать как они родину матушку на офшоры меняют, и органы тоже подключить, все в комплексе даст, отличный конечный результат.

У как все запущено прямо 1991 год. Народ пужаем танками. Мил человек, с такими взглядами на жизнь конечный результат будет у вас сибирский морозный воздух, слепящее от снега солнце, запах свеже спиленных деревьев и шум бензопил. Кстати, а что у вас органы не работают, надо подключать? Ужас. Надо что то делать. Может ко врачу?

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
Alar:
Не дождался комментариев от Blacksnow, вероятно руководство компании и не догадывается, как идёт рекламная компания их сайта - offshore-lce.ru в рунете.
Обидно.

Alar, вот вы знаете, если бы вы даже сделали все раньше на 10 дней, то ушел бы я от вас и знаете почему? Да не мужик вы, а так млоденец какой то с неустоявшейся психикой. Все что-то пытаетесь доказать самому себе. Сайты публиковать - это вообще некрасиво, я могу опубликовать адрес вашей родной деревни, куда вы так жалостливо просили перевести денег, но ведь я не делаю это. Ничего Аlar вас друзья хорошие аж с 5 машинами в офисе. Мой вам совет живите в мире и будет мир с вами

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86

Давайте жить дружно

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
jhlk:
может этого деятеля уволят, а тебя на его место поставят

А может сразу гендиректором поставят 😂 😂 😂

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
zhitov:
А может сразу гендиректором поставят 😂 😂 😂

попытка не пытка, всякие чудеса в жизни случаются.

Blacksnow:
Давайте жить дружно

жить дружно вам лучше в компании с борей моисеевым.

А к людям надо с добром и пониманием относиться.

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16

советую закрыть тему, Alar- больше не попадай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий