- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Alar, опоздание есть опоздание. В следующий раз просто не бросайтесь на первого попавшегося заказчика. Тут можно раз тридцать указать, что заказчик поступил некрасиво, и таки да, он поступил некрасиво, но был в своём праве.
Пока нет письменного договора, в котором клиент указал, что оплата по договору производится тогда-то и тогда-то - ожидать её смысла нет.
Пока нет письменного договора, в котором клиент указал, что оплата по договору производится тогда-то и тогда-то - ожидать её смысла нет.
Ожидать можно, но у клиента в таком случае слишком простой отходной путь. Можно просто сказать "а я не помню такого" или "мы с вами об этом не договаривались", и все... Ну а что с него взять после этого?
Да и потом. Часто люди НА САМОМ ДЕЛЕ забывают детали устных договоренностей. Именно поэтому, чтобы СОХРАНИТЬ партнерство, договора НУЖНО подписывать ДО начала сотрудничества.
У меня был такой случай, что клиент был жутко недоволен. Он буквально отчитывал меня, в довольно резкой форме и т.д. Пока мы ехали с ним в машине я много чего услышал о себе. Когда мы приехали в его офис, и он достал договор, то там черным по белому было написано, что я И НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ делать того, в чем он меня упрекал (!)
Он почесал репу... Извинился... И после этого мы уже год как продолжаем приятное и взаимовыгодное сотрудничество.
А теперь представьте, что договора не было бы. Думаю, что мы бы просто не смогли придти к общему знаменателю и разошлись бы.
Не дождался комментариев от Blacksnow, вероятно руководство компании и не догадывается, как идёт рекламная компания их сайта в рунете.
Обидно.
Не дождался комментариев от Blacksnow, вероятно руководство компании и не догадывается, как идёт рекламная компания их сайта - offshore-lce.ru в рунете.
Обидно.
так позвони в компанию и узнай, может этого деятеля уволят, а тебя на его место поставят, а то он изучал 6 месяцев, как оптимизатора кинуть, получал зарплату, думаю не больше 300 баксов - это 300Х6=1800 и в итоге кинул таки на 20 баксов.
будь более жестким. не сдавайся - добейся своего. в итоге, вопрос не в деньгах, а в принципе.
полностью согласен, предлагаю наказать заказчика за кидалово, координат на сайте не нашел, Alar - не подскажешь где у них офис? Я к ним своих менеджеров по работе с плохими клиентами вышлю, на пяти машинах. И заодно проверку им надо налоговую устроить, узнать как они родину матушку на офшоры меняют, и органы тоже подключить, все в комплексе даст, отличный конечный результат.
У как все запущено прямо 1991 год. Народ пужаем танками. Мил человек, с такими взглядами на жизнь конечный результат будет у вас сибирский морозный воздух, слепящее от снега солнце, запах свеже спиленных деревьев и шум бензопил. Кстати, а что у вас органы не работают, надо подключать? Ужас. Надо что то делать. Может ко врачу?
Не дождался комментариев от Blacksnow, вероятно руководство компании и не догадывается, как идёт рекламная компания их сайта - offshore-lce.ru в рунете.
Обидно.
Alar, вот вы знаете, если бы вы даже сделали все раньше на 10 дней, то ушел бы я от вас и знаете почему? Да не мужик вы, а так млоденец какой то с неустоявшейся психикой. Все что-то пытаетесь доказать самому себе. Сайты публиковать - это вообще некрасиво, я могу опубликовать адрес вашей родной деревни, куда вы так жалостливо просили перевести денег, но ведь я не делаю это. Ничего Аlar вас друзья хорошие аж с 5 машинами в офисе. Мой вам совет живите в мире и будет мир с вами
Давайте жить дружно
может этого деятеля уволят, а тебя на его место поставят
А может сразу гендиректором поставят 😂 😂 😂
А может сразу гендиректором поставят 😂 😂 😂
попытка не пытка, всякие чудеса в жизни случаются.
Давайте жить дружно
жить дружно вам лучше в компании с борей моисеевым.
А к людям надо с добром и пониманием относиться.
советую закрыть тему, Alar- больше не попадай