- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
и как это все сделать?если половина слов не понятна,а работать жуть как хочется?
Обратиться к оптимизатору, договориться о сотрудничестве и работать, работать :)
Обратиться к оптимизатору, договориться о сотрудничестве и работать, работать :)
посоветуйте оптимизатора.
посоветуйте оптимизатора.
Отправил в личку.
Виноват 16 место середина второй страницы. Я вот сейчас напоминаю Брюс Уэлс из Крепкого Орешка 2 года он голый с плакатом Я не навижу негров выходит в негритянский район. Оговорюсь сразу - это аллигория.
Это был крепкий орешек 3...
В данном случае, мне кажется, все банально: а именно расколбас яндекса, и один апдейт (17 по моему?) за месяц.
3 и 7 и 10 - я за апы не считаю. 3 и 7 все рухнуло, 10 - кое как восстановили, скорее откатили.
Сейчас 25, ап был пока один. Так что стечение обстоятельств.
Ну и верно все сказали:
1. демпинг, некуда прыгать, если что то пошло не так, только за свой счет.
2. месяц - маловато будет сроку.
3. ГАРАНТИИ - это зло в нашем деле. Гарантировать можно только хорошую работу и полную выкладку. Остальное не в нашей власти.
4. Клиент, особенно тот, который читал форум, должен СООБРАЗИТЬ, особенно после заявления садовского об аварии и смене АПК, что оптимизатор не хозяин яндекса. И что он вполне может быть и не виноват, и вылезет ваш сайт следующим апдейтом...
Так что претензии к Alar обоснованы с точки зрения договоренностей, которые он дал не подумав. Касательно качества работы давать комментраии нереально. Они будут неверными.
Всем рекомендую перечитать первые 2-3 страницы... осмыслить и закрыть топик.
1) Исполнитель - такой каким я был года полтора назад, то есть неопытный и многого не знает. (учите мат.часть в частности по Гуглу и тому как вы за пару недель подняли ПР сайту ;) )
2) Заказчик - очередной маааленький кораблик считающий себя *ЛЕДОКОЛОМ* и пытающимся установить свои правила, как уже было на этом форум десятки раз.
P.S.
...
подписываюсь :)
(учите мат.часть в частности по Гуглу и тому как вы за пару недель подняли ПР сайту ;) )
pr поднялся во время моей работы, значит я должен это включить в отчёт.
Заказчик - очередной маааленький кораблик считающий себя *ЛЕДОКОЛОМ* и пытающимся установить свои правила, как уже было на этом форум десятки раз.
Точно, постоянно поднимается тема, и ничего не двигается. Причем и заказчики разные выступают и оптимизаторы и обоснования всякие разные приводят. Заказчики просто не учитывают, что это форум "оптимизиторов", а не сайт "заказов на оптимизацию".:).
Что касается ТС, то причина очевидна: невыполнение договоренностей. В следующий раз, надо просто более толково договариваться и все будут довольны.
Кстати, претензий к Заказчику вообще не понимаю, поскольку работу он оплатил, хотя ожидаемого результата и не получил.
если половина слов не понятна, а работать жуть как хочется
Набираешь каждое непонятное слово в поиске, изучаешь найденные сайты, пока не поймешь, что означает это слово. :)
Рядом с непонятным словом на сайтах могут встречаться другие непонятные слова. Их тоже придется освоить.
Кстати, претензий к Заказчику вообще не понимаю, поскольку работу он оплатил, хотя ожидаемого результата и не получил.
Претензий нет. Просто нужен был совет, что я сделал не так.
Претензий нет. Просто нужен был совет, что я сделал не так.
Ну и хорошо.:) Совет Вам дали, даже целых три (толковых). Так что, примите ситуацию, как данность и необходимый опыт, и двигайтесь дальше.:)