- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мы вам можем дать офицальное письмо для налоговой
а можете еще книгу доходов и расходов попутно составить?
а то я уже второй день пью :) все в лом за это браться
Результат был, об этом я упоминал в начале. и не плохой результат с 24 декабря до новогоднего адейта, с 3 страницы на 9 место. в Яндексе.
Сегодня 25 прошел месяц и мы видим эту фразу " регистрация оффшорных компаний" на 9 месте, когда он ее брал она была уже в серпе.
что-то я вас не понимаю, ребята. Один говорит, что уже были в серпе, второй - что с 3-ей страницы на 9-е место.
Если были в серпе, то на каком месте?
зато оцените сколько будет стоить работа по продвижению. Поймете, сколько сможете потерять или сэкономить на поисковой оптимизации.
приведу пример с ЯД директом: потрачено было 2500$ заработоно 500$, как расчитать услуги оптимизатора????😂
что-то я вас не понимаю, ребята. Один говорит, что уже были в серпе, второй - что с 3-ей страницы на 9-е место.
Если были в серпе, то на каком месте?
Уточняю, на момент создания топика заказчиком - 16 место, об этом он упоминает в теме. Когда я начал работать на 3 странице.
приведу пример с ЯД директом: потрачено было 2500$ заработоно 500$, как расчитать услуги оптимизатора????😂
из 2500$ сколько получилось посетителей? и сколько из них стало покупателями?
из 2500$ сколько получилось посетителей? и сколько из них стало покупателями?
семнадцать человек кто купил,остальные просто кликали,некоторые даже звонили и мозг высасывали.......🙅
семнадцать человек кто купил,остальные просто кликали,некоторые даже звонили и мозг высасывали.......🙅
ну так сколько кликнули?
всё правильно сроки нарушены, обещания не выполныны, можно потребовать и всю сумму обратно!
а то что продвигали ещё какие-то запросы - это Ваша инициатива (скорее всего Вам нужно было их продвигать что бы продвинуть основной запрос)
и ещё брать на продвижение 1 запрос на мой взгляд верх не профессиолизма
Взгляд немного со стороны, допустим аналогия.
Звонит пациент врачу, профессионалу по ... переломам допустим. И говорит - у меня перелом, помогите вылечить. Врач расписывает курсе лечения и т.д., договариваются на 3 месяца, но... пациент от лечения через месяц отказывается. Почему? Потому что пациент не достиг ожидаемых результатов, так как у него был не перелом.
Это мы к чему. Имхо - мало кто из клиентов заказывает оптимизацию что бы попасть в десятку яндекса, они заказывают её или для продаж, или для создания постоянной группы посетителей и т.д.. А в таком варианте клиентское требование "хочу в десятку" сродни "у меня перелом помогите лечить", но стоит ли доктору браться за лечение не установив диагноз? И если да, то стоит ли удивляться, когда клиент откажется через месяц? Даже если косвенные признаки "рука не болит" aka "сайт в десятке" оговоренные в договоре выполняются?
Нам кажется что если оптимизатор рассчитывает на положительное будущее со своим клиентом, то есть смысл разобраться будет ли результат его работы достаточно полезен для клиента что бы продолжать, потому что только это в конце концов и будет иметь значение.
Конечно если была четкая договоренность на обслуживание, то клиента хотя и можно понять, но простить нельзя:)
ну так сколько кликнули?
за месяц ровно 6250,а толку нет.....