Клиент отказался продлевать продвижение,хотя работа велась и результаты положительны.

[Удален]

Странный топик, странные люди. Это ж надо - за $65 браться что-то продвигать, и не что-то а оффшоры, вы конкурентов видели? Их бюджеты прикидывали? Думаю в этом сигменте они некислые.

Я так понял была отправка денег Вестерн Юнионом, потом перевод в ВМ, осталось $60 если не меньше... :2cents:

Заказчик. Взрослый человек, грамотный, занимается бизнесом. Мог бы просто поинтересоваться положением дел в отрасли в ценовой плоскости- нет, выбрал что подешевле, что вы расчитывали получить за бутылку среднего виски? Звезду с неба? Так надо было обращаться не к оптимизаторам а к Санта-Клаусу или к колдунам, те могут нашаманить топ наверное.

Ну не бывает чудес, тем более в интернете. Все прагматично и меркантильно- даже чересчур пожалуй, а что делать?

И все-таки чудо произошло- сайт вошел в обещанную тройку, даже несмотря на форс-мажор, вопрос решен. По моему ТС доказал свою состоятельность и профессионализм, а заказчик свое полнейшее невежество как бизнесмен и вдобавок снобизм. Виски б он с ним выпил, видали? С вами, милейший, на одном поле присаживаться не стоит, не то что в пабе вечер коротать. Коль полгода изучалась оптимизация и продвижение, можно было если не продвинуть ресурс самостоятельно, то уж точно знать порядок и объем расходов. Понадеялись нахаляву продвинуть сайт? Продвинули, но попутно облили дерьмом человека. Поздравляю, вы в шоколаде, или это мне кажется?

Что же до ТС, единственная претензия- демпинг, или по-русски сбивание цен. Никто не будет работать за еду, а тут похоже сработано в минус глубокий, ибо доход вообще ничего не покрывает. В следующий раз когда понадобятся деньги, возмите просто 5-6 сайтов погонять по каталогам, и положите в карман честно заработанные 50-60$.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
jhlk:

Anryk:
Взялся продвигать одну фразу за 80$
Претензий нет. Просто нужен был совет, что я сделал не так.

Одному нужны были позарез деньги, начал делать работу лишь бы их получить, хотя и правильно, но без учета сторонних факторов. Как говорится на авось и ниже себестоимости. Жалко конечно человека, но все же надо учится продавать свои знания. И надо уметь держать себя в руках, когда у тебя хотят купить мерс 500 по цене запорожца, и за наличные и прямо сейчас.

Уважаемый jhlk, прошу быть внимательным и не приписывать мне слова, которых я не говорил и дел, которых я не делал. И те и другие я ценю достаточно высоко (свои, конечно:) ). А то пойдут сейчас жалеть или поучать меня (уж незнаю что хуже :) ), вместо ТС

Не время для смеха!
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
spermint:
Странный топик, странные люди. Это ж надо - за $65 браться что-то продвигать, и не что-то а оффшоры, вы конкурентов видели? Их бюджеты прикидывали? Думаю в этом сигменте они некислые.
Я так понял была отправка денег Вестерн Юнионом, потом перевод в ВМ, осталось $60 если не меньше... :2cents:
Заказчик. Взрослый человек, грамотный, занимается бизнесом. Мог бы просто поинтересоваться положением дел в отрасли в ценовой плоскости- нет, выбрал что подешевле, что вы расчитывали получить за бутылку среднего виски? Звезду с неба? Так надо было обращаться не к оптимизаторам а к Санта-Клаусу или к колдунам, те могут нашаманить топ наверное.
Ну не бывает чудес, тем более в интернете. Все прагматично и меркантильно- даже чересчур пожалуй, а что делать?
И все-таки чудо произошло- сайт вошел в обещанную тройку, даже несмотря на форс-мажор, вопрос решен. По моему ТС доказал свою состоятельность и профессионализм, а заказчик свое полнейшее невежество как бизнесмен и вдобавок снобизм. Виски б он с ним выпил, видали? С вами, милейший, на одном поле присаживаться не стоит, не то что в пабе вечер коротать. Коль полгода изучалась оптимизация и продвижение, можно было если не продвинуть ресурс самостоятельно, то уж точно знать порядок и объем расходов. Понадеялись нахаляву продвинуть сайт? Продвинули, но попутно облили дерьмом человека. Поздравляю, вы в шоколаде, или это мне кажется?
Что же до ТС, единственная претензия- демпинг, или по-русски сбивание цен. Никто не будет работать за еду, а тут похоже сработано в минус глубокий, ибо доход вообще ничего не покрывает. В следующий раз когда понадобятся деньги, возмите просто 5-6 сайтов погонять по каталогам, и положите в карман честно заработанные 50-60$.

Ну вот наш во истину международный спор не оставили равнодушных оптимизаторов Израиля. Сразу поясню, что читать нужно не слева на право, а с право на лево. Ибо прямо в первом сообщении написано, что исполнитель получил 65 долларов ( кстати по ВМЗ, что даже и больше)

Теперь в заключения консилиума подведем итоги

Я получил зеленые фишки от людей у которых счет превышает 7 тысяч ( наиболее опытные и знающие себес цену и цену своим знаниям) красные у которых до 200 пойнтов и серые ( их большенство) это сказывается нервозность нашей молодежи, причем молодежь не в возрастном плане, а в оптимизаторском смысле.

Я думаю каждому было интерестно почитать столь захватывающий топик. Мы познакомились с оптимизаторами, которые высылают 5 машин своим недовольным клиентам ( что особенно, нас всех порадовало. Любят на Русси цифру 5, не 4, не 3, а именно 5 , как нам сказал со смехом очень представительнй человек данных кругов, что вероятно 4 машинам не убедить заказчика, что он был не прав) Очень умные и првильные высказывания звучали не раз и не два. Всем спасибо и давайте закроем этот топик

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
[Удален]

Blacksnow, старина, вы сильно неправы. Мы по-всякому читаем, и даже по-диагонали. Машин не высылаем, но настоятельно рекомендуем повременить со спиртным, поскольку в ваших постах уже проскальзывают маразматичные интонации. Еще несколько запоев и мы вас потеряем...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Я получил зеленые фишки от людей у которых счет превышает 7 тысяч ( наиболее опытные и знающие себес цену и цену своим знаниям) красные у которых до 200 пойнтов и серые ( их большенство) это сказывается нервозность нашей молодежи, причем молодежь не в возрастном плане, а в оптимизаторском смысле."

сильный аргумент *глядя на репутацию* )))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
Dervish:
"Я получил зеленые фишки от людей у которых счет превышает 7 тысяч ( наиболее опытные и знающие себес цену и цену своим знаниям) красные у которых до 200 пойнтов и серые ( их большенство) это сказывается нервозность нашей молодежи, причем молодежь не в возрастном плане, а в оптимизаторском смысле."
сильный аргумент *глядя на репутацию* )))

Эх, Devish, хороший вы человек, с таким необъятным чувством юмора.Ну какая репутация может быть у стоматолога в обществе Оптимизаторов😆

A1
На сайте с 05.10.2006
12

Ну какая репутация может быть у стоматолога занимающегося оффшорами...

:)

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
spermint:
Blacksnow, старина, вы сильно неправы. Мы по-всякому читаем, и даже по-диагонали. Машин не высылаем, но настоятельно рекомендуем повременить со спиртным, поскольку в ваших постах уже проскальзывают маразматичные интонации. Еще несколько запоев и мы вас потеряем...

Браво, в Израиле отменили Шабат, и уже не слышны крики Лехайм? Мил человек, если над анекдотом не засмеялись только Вы, то это не значит, что он не смешной. Так Лехайм, я таки вас умоляю 😆

jhlk
На сайте с 01.01.2007
16
spermint:
Blacksnowнастоятельно рекомендуем повременить со спиртным, поскольку в ваших постах уже проскальзывают маразматичные интонации. Еще несколько запоев и мы вас потеряем...

это верное замечание.

качественное программирование в интернет любой сложности, промышленное производство сайтов и их раскрутка. портфолио тут /ru/forum/106818 (/ru/forum/106818)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий