- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
То что я его не устраиваю я узнал несколько дней назад.
Был у меня такой случай. Стоимость посчитал как $800/мес., договор подписали на $500/мес. + премиальные по факту вывода в 10-ку. Поплакались ребята, сказали что только что сняли офис и начали свое дело. Поверил, согласился работать без прибыли с рассчетом на будущие премии (которые обещались раза в 2 больше, чем если бы я просто брал $800/мес. и не парился бы насчет премиальных).
Не более чем за 3 мес. я должен был вывести сайт в 10-ку и получить довольно приличные премиальные.
Через месяц они мне говорят: "Мы посоветовались с нашим хорошим знакомым, и он сказал, что вы все неправильно делаете. Предложил нам за 1-2 недели вывести сайт в 10-ку, а вы из нас дураков делаете - месяц прошел, а результатов нет!"
Ну а что я? За месяц и не обещал. Пожал плечами, ну и пошли они у тому, кто обещал золотые горы.
P.S. Люди иногда нарушают договоренности, поступают "криво", неправильно, необъяснимо и т.д. Если в каждой какашке копаться в поисках истины, так можно всю жизнь потратить.
В вашей ситуации могли быть следующие варианты:
1. Клиенту нашептал кто-то, что вы раскручивать не умеете, и что "вот тот парень" сделает это быстрее и дешевле
2. Клиент не увидел, что тИЦ его сайта как был 10 так и остался )))))), поэтому решил что вы ничего не делаете
3. Клиент решил вообще не раскручивать сайт, т.к. бизнес у него не пошел. А вам признаться в истинной причине постеснялся, вот и придумал что "вы его не устраиваете".
В любом случае он нарушил ваши договоренности. Редиска он, не жалейте о нем. Не достоин он ваших переживаний! Вокруг вас много людей, которые будут ценить ваш труд.
Есть какой-то минимум, ниже которого и разговаривать не стоит.
«Ми можем вам придложить 100$ в миесяц за топ 3 по запросу холодильник и стиральный машин. Вай? Почему отазываешся?»
Раговор из жизни, между прочим.
не нужно верить словам, вроде: "давайте сделайте нам скидку на этот проект, а у нас скоро еще 1 сайт разрабатывать нужно"... - это в 90% случаев просто попытка выбить скидку или просто получить услугу почти даром...
Черт - я все время на эту фигню покупаюсь 🙅
по теме: у меня приблизительно похожая ситуация. Клиент на продвижение в Яндексе долго тянул рязину. Дотянул практически до Нового Года. Потом сразу: "вот тебе бабло, нужны, звонки, нужны заказы"
Яша под Новый Год сами знаете что отмочил, ап 17-го числа позиции немного подправил, но не так как я расчитывал. А сейчас совсем тишина.
Клиент же требует результатов.
Вывод - обещать результаты за месяц, тем более в предверии праздников было недальновидно.
Вывод - обещать результаты за месяц, тем более в предверии праздников было недальновидно.
Аминь......
Отчёт вы просили по тем фразам, по которым я работал, но вы мне не платили. Отчёт по одной фразе достаточно прост.
"На данный момент сайт по заказанной позиции на 9 месте. В гугле на 4 позиции. pr поднялся с 1 на 4." его вы и получили
по посещаемости вы сказали, что сами следите.
Alar, почему вы бредите Гууглом, когда разговор шел за Яндекс
Alar, почему вы бредите Гууглом, когда разговор шел за Яндекс
Видимо потому что Яша последний месяц неадекватно себя ведет. ☝
Черт - я все время на эту фигню покупаюсь 🙅
по теме: у меня приблизительно похожая ситуация. Клиент на продвижение в Яндексе долго тянул рязину. Дотянул практически до Нового Года. Потом сразу: "вот тебе бабло, нужны, звонки, нужны заказы"
Яша под Новый Год сами знаете что отмочил, ап 17-го числа позиции немного подправил, но не так как я расчитывал. А сейчас совсем тишина.
Клиент же требует результатов.
Согласитесь, что клиент прав. Клиент вам сказал, что ему надо и дал вам денег.
Вы их взяли и тем самымсогласились на его условия. Господа давайте работать объективно ведь у каждого свой вид бизнеса и оптимизация часть бизнеса тоже
Чтобы вы сказали если бы вы дали денег 30 декабря настоящему бизнесмену, а не кидальщику и сказали купить вам елку к Новому Году. А он бы вам первого сказал - понимаете Дорогой елка будет нт только к 10 января я договорился - вот квитанции я звонил
Скорпион вы умный человек и знаете, что такое бизнес. Дав слово определяет бизнес - выгодно и не выгодно.
Товарисчь, это не просто бизнес, это МЕГАбизнес...поздравляю с успехом..;)
да не в праздниках дело, просто обещать за 1 месяц - это надеяться на авось... ИМХО
А вдруг апа не будет или корявый? вот и все... и делал все правильно и ничего не добился... слова на ветер - для заказчика.
Мы новая, развивающаяся компания которой нужны, звонки, нужны заказы
за это мы готовы платить деньги,но только реальные,а не те которые озвучивают
"лихие"оптимизаторы,откуда берутся астрономические суммы,мы не Абрамовичи.;)