- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
что-то я вас не понимаю, ребята. Один говорит, что уже были в серпе, второй - что с 3-ей страницы на 9-е место.
Если были в серпе, то на каком месте?
Виноват 16 место середина второй страницы. Я вот сейчас напоминаю Брюс Уэлс из Крепкого Орешка 2 года он голый с плакатом Я не навижу негров выходит в негритянский район. Оговорюсь сразу - это аллигория. Я не Брюсь, а вы конечно не негры, но смысл такой же. Я на сайте оптимизаторов говорюб, что я недоволен работой некоторых оптимизаторов. Главное что реакция людей в том фильме и на этом форуме одинакова - это агрессия.
А если забыть юношеский максимализм и священную фразу " кипти наш разум возмущенный" и поговорить серьезно с позиции современного бизнеса, ценообразования, прибыли и убытков...
Я думаю что на этом УВАЖАЕМОМ форуме надо создать отдельный сектор- Ждя ваших потребителей- Для бизнесменов - где они смогут указывать, чем они были недовольны конкретно с каждым оптимизатором и я уверен выживуб ассы оптимизаторов, а шелуха проподет. Да и зачем она вам. Мы месяц общались с Alar и я прочитав се письма от него видел только одну фразу "надо увеличивать бюджет"
Понимаете, когда мне Босс сказал, чтоя должен заниматься русскоязычными сайтами, а у нас компания Англоязычная и я не посредник, а работник компании. Я шесть месяцев изучал оптимизацию ( раньше никогда), а знаете зачем?. Чтоб "умные" оптимизаторы не кинули. ЧСтоб знать реальные цены и механизм раскрутки и чтоб хоть не наравных, но все равно разговаривать с профессионалами. Если мне скажут завтра, что я должен обеспечить написание программы по С++ то я затрачу еще 6 месяцев, но буду знать что это за вещь в общем. Так вот к чему это я. Вы тоже занимаетесь бизнесом и также было бы хорошо если бы вы знали основные его законы. И обсуждали бы мы не эти склоки а вещи немножко шире, которые могут выходить , на первый взгляд за рамки оптимизации, а на самом деле быть частью ее
семнадцать человек кто купил,остальные просто кликали,некоторые даже звонили и мозг высасывали.......
так перед тем как создать сайт и продвигать его нефигово было бы создать продукт, и оценить потребность в продукте, провести полноценное маркетинговое исследование, научить продавцов продавать ... и т.д. и т.п. Оптимизатор, если он конечно не получает процент с продаж, а в вашем случае он бы наверное не повелся на подобную форму оплаты он не швец-не жнец-на дуде не игрец ...
Нам кажется что если оптимизатор рассчитывает на положительное будущее со своим клиентом, то есть смысл разобраться будет ли результат его работы достаточно полезен для клиента что бы продолжать, потому что только это в конце концов и будет иметь значение.
для этого и продвигались менее конкурентые но не менее интересные запросы -
оффшор Панама
оффшор Белиз
оффшор Британия
и т.д.
И конечная цель была - оффшор и оффшорные компании.
Ну не делаеться бизнес за 1 месяц, люди это должны понимать, человек уверял, что бизнес идёт нормально.
Я думаю что на этом УВАЖАЕМОМ форуме
Не буду цитировать ваше сообщение из лички.
Мы месяц общались с Alar и я прочитав се письма от него видел только одну фразу "надо увеличивать бюджет"
На просьбу расширить слова, я говорил - надо увеличить бюджет.
И готовился к этоу заранее. т.е чтобы уложиться в срок, продвигал другие выражения.
Да, нужно ещё сказть был ещё 2 сайт, про сумму продвижения я говорить не буду. Там я успел выполнить обещаемое.
"accountant" конкуренции конечно никакой, но и сумма символическая. -
сайт вот он - www.accounting-by-post.com
так перед тем как создать сайт и продвигать его нефигово было бы создать продукт, и оценить потребность в продукте, провести полноценное маркетинговое исследование, научить продавцов продавать ... и т.д. и т.п. Оптимизатор, если он конечно не получает процент с продаж, а в вашем случае он бы наверное не повелся на подобную форму оплаты он не швец-не жнец-на дуде не игрец ...
какое маркетинговое исследование можно проводить если мы предлагаем ВСЕМ необходимую бытовую технику; или вы кино смотрите по радио????????😡
Alar, Вы обещали ТОП3 в Яндексе за месяц по определенной фразе за месяц. Так?
Вы не выполнили условия договора - так в чем проблема?
Ну не делаеться бизнес за 1 месяц, люди это должны понимать,
Не стоит учить других людей бизнесу. И откуда Вы знаете сколько времени они работают?
если мы предлагаем ВСЕМ необходимую бытовую технику
вы настоящий бизнесмен ;))) снимаю шляпу и удаляюсь ... ибо смысела в дальнейшем обсуждении не вижу
какое маркетинговое исследование можно проводить если мы предлагаем ВСЕМ необходимую бытовую технику; или вы кино смотрите по радио????????
Представьте
Во купили состав товара, арендовали половину торгового комплекса, дали рекламу на 1 700 000 $, а продажи идут плохо.
Что делать?
Мой совет – вешаться.
Или менять что-то в своем бизнесе.
Alar, Вы обещали ТОП3 в Яндексе за месяц по определенной фразе за месяц. Так?
Вы не выполнили условия договора - так в чем проблема?
Не стоит учить других людей бизнесу. И откуда Вы знаете сколько времени они работают?
Человек говорил, кто звонит и почему.
Вопрос темы был - "Вопрос в чём причина? кто что думает по этому поводу?"
Я просто хочу разобраться.
Мой совет – вешаться.
это рановато,мы ещё молоды и деньги не такие потрачены,
а если серьезно,то мы расчитываем на "помощь зала "☝