Пиво после пробежки нормально ли ?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
772
DoXeR #:
Люди смертны.

Именно этот фрагмент и вспомнил, поэтому именно так и написал.

Хотел прикрепить то, что прикрепили вы, но потом подумал - всё равно большинство не поймут, откуда, зачем и почему.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
MP
На сайте с 05.05.2025
14
Антоний Казанский #:
После спорта надо пить воду. Иногда можно минералку, я время от времени в воду лимон добавляю.

Ваши советы вредны так же как и пивоголиков. Лимон при ускорении метаболизма, серьезно? Проблем с желудком нет?

R1
На сайте с 30.07.2009
299
Антоний Казанский #:

Начинать надо так,

при этом,

У вас пивное привыкание. Не важно, что вы при этом делаете. Хоть бегаете, хоть в бильярд катаете, хоть по парку гуляете в глубоких раздумьях. 

Попробуйте не бегать и удивитесь неожиданному выводу - вроде бы не бегал,  а пиво все равно хочется.

Если примите для себя норму, что у вас постепенно развивается пивной алкоголизм (и вы этому потворствуете), то для вас это будет норма.

Алкоголики тоже чувствуют себя нормально и "в порядке", когда выпьют, а вот когда не выпьют, есть даже специальное название этому состоянию.

Проблему тут вижу в следующем - вы хотите убедить себя в том, что это норма и ищете тому общественное подтверждение.

От любителей пива вы его получите, от части пользователей - нет. Изучите вопрос влияние пивного алкоголизма на организм, возможно измените свой настрой, что вам по человечески и желаю.

После спорта надо пить воду. Иногда можно минералку, я время от времени в воду лимон добавляю.

Вы ошибаетесь, до игры в падел я вообще пиво не пил и не любил. Но после игры выпить кружку две, как в песок. Для здоровья наверное лучше конечно выпить аквариус. Но так делают 95% и физически кто играет долго - машины. Даже мангал есть, постоянно компанией играют жарят шашлыки и пьют пиво после игры. 

После игры аквариус или просто вода уже тупо не лезет, за игру литра полтора выпиваю.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
772
MrPi #:
Ваши советы вредны так же как и пивоголиков.

У вас как с восприятие информации? Я ясно и лаконично написал - "после спорта надо пить воду".

MrPi #:
Лимон при ускорении метаболизма, серьезно? Проблем с желудком нет?

А у вас после того, как вы добавите лимон в чай раз в две недели?

Ramzes_13 #:
Вы ошибаетесь

Осилите ясно объяснить - в чём?

MP
На сайте с 05.05.2025
14
Антоний Казанский #:
А у вас после того, как вы добавите лимон в чай раз в две недели?

Что за бред? Вы пишите пить воду с лимоном после бега. При чем здесь чай???? ПСС соблюдайте пожалуйста, без искажения.

У вас как с восприятие информации? Я ясно и лаконично написал - "после спорта надо пить воду".

Я где-то написал, что не надо? Опять, в каком количестве. Много пить нельзя сразу, вредно для почек. 

D
На сайте с 06.01.2022
28
Я пью воду, а потом уже пиво. И потом чаем лакирую все это. 
Z0
На сайте с 03.09.2009
819
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
772
MrPi #:
Что за бред? Вы пишите пить воду с лимоном после бега. При чем здесь чай???? ПСС соблюдайте пожалуйста, без искажения.

Вы не умеете читать.

Цитирую скриншотом, что написано,

Это моя общая рекомендация. Далее пошли частности,

Слово "иногда" видите? Теперь представьте, что в моём случае - это иногда раз в 2-3 недели по 10 грамм сока для вкуса.

MrPi #:
ПСС соблюдайте пожалуйста, без искажения.

Вот и разберитесь со своими искажениями, которые у вас возникают после прочтения.

MrPi #:
Много пить нельзя сразу, вредно для почек. 

Сообщите это производителям и дистрибьютерам воды и различных напитков.

Переключиться на влияние слабого алкоголя на почки не желаете? 

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
5

Про то что пиво отличный изотоник это красивый миф, который очень любят производители пива и сами бегуны. В пиве есть углеводы и некоторые электролиты, которые ты теряешь с потом, но там есть и алкоголь, который выводит жидкость и дает нагрузку на печень. Так что в лучшем случае это изотоник с очень хреновым побочным эффектом

Безалкогольное пиво - уже ближе к теме

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
5
donc #:

Это я, как бывший психолог-нарколог, говорю))

Бывший психолог-нарколог, который разрешает пить - это как бывший гаишник, который разрешает ездить по встречке. Звучит приятно, но есть нюансы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий