Пиво после пробежки нормально ли ?

S
На сайте с 15.03.2018
56
Я бегаю 21, 30 и 42 км и у меня желание выпить пиво зависит от моего состояния. Иногда прибегаешь и тебя прям очень хреново и пиво тут не поможет, поможет чай (все вместе апельсин, лимон, облипиха, мед, имбирь) и после этого можно жить. 
softerra
На сайте с 02.10.2023
109
Важный момент - нужно сразу восстанавливать солевой баланс, без соли нельзя ..
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Антоний Казанский #:
постепенно развивается пивной алкоголизм

вот и адепты подтянулись. Ты нарколог? ))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
772
donc #:

А ты любитель пивных поглощений?

В этом вопросе мы на разных баррикадах.

p.s. Отвечая на твой вопрос - я за свою жизнь достаточно схоронил друзей/знакомых, погибших в том или ином варианте от последствий запоев и алкогольных психозов. Всё начиналось с приятных посиделок с пивом.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
D
На сайте с 06.01.2022
28
Антоний Казанский #:

Попробуйте не бегать и удивитесь неожиданному выводу - вроде бы не бегал,  а пиво все равно хочется.

Алкоголики тоже чувствуют себя нормально и "в порядке", когда выпьют, а вот когда не выпьют, есть даже специальное название этому состоянию.

Когда я не бегаю, мне проще не пить или совсем немного выпить. Наступает опьянение уже после литра. 

softerra
На сайте с 02.10.2023
109
donc #:

Много лет назад был в компании нарколога в наркологии. Я тогда вообще не выпивал, был по делу другого человека. Короче нарколог с товарищем выпили бутылку водки, он сел в запорожец и умчал по делам, только пыль стояла вслед. История реальная ..
softerra
На сайте с 02.10.2023
109
Devstory #:

Когда я не бегаю, мне проще не пить или совсем немного выпить. Наступает опьянение уже после литра. 

Попробуй пить в процессе бега ..
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Антоний Казанский #:
А ты любитель пивных поглощений?

Я сторонник разумного подхода к потреблению алкоголя. И знаю, чем отличается алкоголик от обычного человека, который просто любит выпить.

Антоний Казанский #:
Отвечая на твой вопрос - я за свою жизнь достаточно схоронил друзей/знакомых, погибших в том или ином варианте от последствий запоев и алкогольных психозов. Всё начиналось с приятных посиделок с пивом.

А у меня дядя вот любил выпить, но алкоголиком не был и прожил до 86. И умер вовсе не от последствий того, что выпивал.

Конечно, всякий алкоголизм начинается с употребления алкоголя. Это да. Но не всякое употребление им заканчивается. Есть один тревожный момент, который заставляет насторожиться.

Но у ТС его нет.

softerra #:
Короче нарколог с товарищем выпили бутылку водки

Так они почти все алкаши или действующие или бывшие)) У меня друг нарколог бухал как не в себя, от этого и помер. Ну почти от этого. 

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
772
donc #:
Я сторонник разумного подхода к потреблению алкоголя.

Я сторонник разумного подхода ко всему. К явлениям которые несут угрозу - особенно.

Хватает ли у меня разумности во всех случаях? Думаю, что нет, но намерение и старание - помогают.

donc #:
И знаю, чем отличается алкоголик от обычного человека, который просто любит выпить.

Я тоже знаю. Также знаю, что любое состояние можно разделить на стадии.

Также фиксирую одну занимательную вещь - люди страдающие сильно алкогольной зависимостью способны её признать только тогда, когда сами с этим справится не могут и это приобретает страшные хронические формы. Причём реальная опасность существует не только для самого "носителя".

Расскажу историю, которую уже рассказывал.

У нас в Пятёрочке одно время работала женщина на кассе. К моей супруге всегда была с особым расположением и ко мне. 

Например, подходит моя очередь, она возьмёт упаковки яиц и скажет - пока я считаю, сходите назад, возьмите посвежее - там точно есть. И таких мелочей было очень много. Красивая, доброжелательная женщина, помню её ясно-голубые глаза.

Одна беда - муж пил. Пил крепко, поколачивал. Она терпела, жалела, потому что тот болел, ухаживала. 

Потом заметил, что её долго нет, подошли с супругой к другой знакомой кассирше, спросили. Ответ - пришла домой, муж встретил в "возбуждённом состоянии", результат - 35 ножевых ранений. Даже из дома выбежать не успела.

И такие примеры не единичны.

donc #:
Но не всякое употребление им заканчивается.

Не всякое. И не всякая разумность и здоровый образ жизни уберегают от проблем со здоровьем.

Но когда каждый день (в любой дозе) - это красный флаг. Это начало пути.

DX
На сайте с 23.07.2008
142
Антоний Казанский #:
Люди смертны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий