- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
постепенно развивается пивной алкоголизм
вот и адепты подтянулись. Ты нарколог? ))
А ты любитель пивных поглощений?
В этом вопросе мы на разных баррикадах.
p.s. Отвечая на твой вопрос - я за свою жизнь достаточно схоронил друзей/знакомых, погибших в том или ином варианте от последствий запоев и алкогольных психозов. Всё начиналось с приятных посиделок с пивом.
Попробуйте не бегать и удивитесь неожиданному выводу - вроде бы не бегал, а пиво все равно хочется.
Алкоголики тоже чувствуют себя нормально и "в порядке", когда выпьют, а вот когда не выпьют, есть даже специальное название этому состоянию.
Когда я не бегаю, мне проще не пить или совсем немного выпить. Наступает опьянение уже после литра.
Когда я не бегаю, мне проще не пить или совсем немного выпить. Наступает опьянение уже после литра.
А ты любитель пивных поглощений?
Я сторонник разумного подхода к потреблению алкоголя. И знаю, чем отличается алкоголик от обычного человека, который просто любит выпить.
Отвечая на твой вопрос - я за свою жизнь достаточно схоронил друзей/знакомых, погибших в том или ином варианте от последствий запоев и алкогольных психозов. Всё начиналось с приятных посиделок с пивом.
А у меня дядя вот любил выпить, но алкоголиком не был и прожил до 86. И умер вовсе не от последствий того, что выпивал.
Конечно, всякий алкоголизм начинается с употребления алкоголя. Это да. Но не всякое употребление им заканчивается. Есть один тревожный момент, который заставляет насторожиться.
Но у ТС его нет.
Короче нарколог с товарищем выпили бутылку водки
Так они почти все алкаши или действующие или бывшие)) У меня друг нарколог бухал как не в себя, от этого и помер. Ну почти от этого.
Я сторонник разумного подхода к потреблению алкоголя.
Я сторонник разумного подхода ко всему. К явлениям которые несут угрозу - особенно.
Хватает ли у меня разумности во всех случаях? Думаю, что нет, но намерение и старание - помогают.
И знаю, чем отличается алкоголик от обычного человека, который просто любит выпить.
Я тоже знаю. Также знаю, что любое состояние можно разделить на стадии.
Также фиксирую одну занимательную вещь - люди страдающие сильно алкогольной зависимостью способны её признать только тогда, когда сами с этим справится не могут и это приобретает страшные хронические формы. Причём реальная опасность существует не только для самого "носителя".
Расскажу историю, которую уже рассказывал.
У нас в Пятёрочке одно время работала женщина на кассе. К моей супруге всегда была с особым расположением и ко мне.
Например, подходит моя очередь, она возьмёт упаковки яиц и скажет - пока я считаю, сходите назад, возьмите посвежее - там точно есть. И таких мелочей было очень много. Красивая, доброжелательная женщина, помню её ясно-голубые глаза.
Одна беда - муж пил. Пил крепко, поколачивал. Она терпела, жалела, потому что тот болел, ухаживала.
Потом заметил, что её долго нет, подошли с супругой к другой знакомой кассирше, спросили. Ответ - пришла домой, муж встретил в "возбуждённом состоянии", результат - 35 ножевых ранений. Даже из дома выбежать не успела.
И такие примеры не единичны.
Но не всякое употребление им заканчивается.
Не всякое. И не всякая разумность и здоровый образ жизни уберегают от проблем со здоровьем.
Но когда каждый день (в любой дозе) - это красный флаг. Это начало пути.
Люди смертны.