Пиво после пробежки нормально ли ?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
88
Если бухаете то ходите пешком, если бегаете пейте безалкогольное пиво. Но это мое неэкспертное мнение. Посоветуйтесь с опытным спортивным врачом, с экспертом в своем деле.
V
На сайте с 17.11.2010
276
Devstory :
Это нормально?

Нормально, у меня знакомый, когда на велике катит, у него пивас залит в емкость для воды и он прям на ходу попивает через трубочку. Тоже говорит педали прям сами крутятся. В гору если ехать особенно помогает.

P.S. А потом когда утром просыпается, думает - чеж я так нажрался, опять всю ночь снилось как  на велике в гору с пивом еду..

alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Vladimirus #:

Нормально, у меня знакомый, когда на велике катит, у него пивас залит в емкость для воды и он прям на ходу попивает через трубочку. Тоже говорит педали прям сами крутятся. В гору если ехать особенно помогает.

Жаль будет только водятла, если он переедет это синее тело, а его ещё виноватым сделают.

Присмотрись повнимательнее, он должен ездить без сидения на велике )))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
не хаос
На сайте с 18.10.2021
88
Сердце тренировано и она справится с этой дополнительной на него нагрузкой, но то что психика, когнитивные способности разрушаются у пьющих, вот что плохо.
S3
На сайте с 29.03.2012
357
Нормальное пиво это в Брно на фестивале пива, где я сейчас, а не эта ваша бурда)
не хаос
На сайте с 18.10.2021
88
Пивной алкоголизм так же беспощаден к печени как и водочный.
leoworker
На сайте с 25.02.2019
59

Где то пишут, что электролиты пополняет, где-то пишут, мол настолько мало в нем витаминов, что вред от алкоголя перебивает все их. 

Скажу по себе - меня отлично восстанавливает, наверное потому, что углеводов много и сосудики расширяются немного и молочка выходит быстрее. Но пью не больше 1 банки. 

Как то так. 

HM
На сайте с 14.01.2012
251
romancher #:
Зачем издеваться над организьмом всякими бегами, бегать вредно,  лучше просто пить пиво без всяких бегов

Бегаю в Красное-белое ежедневно. Я и сам своего рода спортсмен.
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
124
14- 16 лет мне, лыжные гонки и биатлон, 1 разряд. Морально готов, первые места по Москве в лыжных гонках, готовится выход на гонки, на федеральный уровень по юношескому чемпионату субъектов в составе сборной субъекта от Москвы (первые пробы).
А, потом травма и все...

Сейчас 41, и пока иду до ванной по утрам,  аж коленки трещат (щёлкают)...а, если пройду километров 10 пешком, то и правая коленка начинает подвывать.
Пиво пью, но и уже не бегаю, больше смотрю и честно не понимаю, когда люди старше 35 и имея лишний вес начинают через силу круги наматывать, и при этом дыша, как "бык на испанской корриде".

А, так, нынче я, 79 кг и рост 178 примерно.

Имхо, после пробежки и пиво, это скорее из разряда успокаивания самого себя: - "вот я пробежал, а сейчас могу позволить себе". 

Зачем сперва организм мучать "кардио",  и потом "высушиванием организма, через алкоголь". Не монтируются:), так как и так вода выходит через пот и язык).
Тогда уж, воды, а лучше минералки, после пробежки и пиво в те дни, когда нет пробежки. Хотя наверное, Вы каждый день бегаете?! 
Попробуйте просто, 2 раза в неделю, бегать не на длинные дистанции (как привыкли), а на короткие и быстро (на скорость и меньшая дистанция) и через силу.
Думаю пиваса не захочется:)
https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).
МА
На сайте с 02.11.2018
187
Бегают слабаки. Я только пью. Но не только пиво.
Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий