Пиво после пробежки нормально ли ?

TB
На сайте с 16.01.2009
245
Ramzes_13 #:

Почему не могу, могу. После тренировки не пью к примеру, а после игры пью. Да пусть зависимость, по барабану. Просто обычно у нас в клубах безалкогольного даже нет 😁

Пить или не пить, быть алкашом или не быть - это ваше личное дело и всем на это тоже по барабану. Но привычка пить алкоголь в определенных ситуациях - это зависимость. И отрицать этот факт нет никакого смысла.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
382
Devstory :
Раньше я пробегал 5 км в день , потом выпивал 0,5 пива и ложился спать. Сейчас стал бегать в день минимум 15 км и организм требует минимум полтора литра пива после этого.

Бегать надо больше трёх километров каждый день, для нормальной работы организма. Но пятнадцать километров каждый день может быть вредно, потому что организм может не успевать восстанавливаться. Надо советоваться с врачами, обследовать организм, и возможно использовать специальное питание. Я сомневаюсь, что врачи одобрят пиво, и курение табачных изделий.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
116
Я вообще не понимаю, зачем так заморачиваться. Хочешь бегать, бегай, но без пива. Хочешь пивка попить с друзьями за Лигой чемпионов - попей. А то так получается, друзья смотрят футбол, а ты бегаешь 15 км, ведь по-другому пивка нельзя. 😁
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Rustam .0. #:
Звучит приятно, но есть нюансы

Конечно есть. Если человек заметил, что его не интересует ничего, кроме пьянки - это есть звонок. А если спокойно может пить, а может не пить, тогда все хорошо.

Нормальный человек, если ему завтра, положим за руль, нажираться в хлам не будет. а алкоголик все равно нажрется, авось пронесет.

Это по сути как оружие, с ним надо уметь обращаться. Я бы вообще ввел экзамены на разрешение покупать бухло))

TonyBlackberry #:
Но привычка пить алкоголь в определенных ситуациях - это зависимость.

Откуда ж вы ползете то)) Привычка пить алкоголь в определенных ситуациях - это просто привычка. 

А вот привычка пить алкоголь в любых произвольных ситуациях - это зависимость.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
R1
На сайте с 30.07.2009
299
donc #:

Конечно есть. Если человек заметил, что его не интересует ничего, кроме пьянки - это есть звонок. А если спокойно может пить, а может не пить, тогда все хорошо.

Нормальный человек, если ему завтра, положим за руль, нажираться в хлам не будет. а алкоголик все равно нажрется, авось пронесет.

Это по сути как оружие, с ним надо уметь обращаться. Я бы вообще ввел экзамены на разрешение покупать бухло))

По топику кстате видно насколько зожники душные.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
382

В этой теме все писатели про пьянство пишут про идеальные случаи. Но этанол действует по разному на разных людей, поэтому для правильного ответа на вопрос надо обследование организма.

ru.wikipedia.org/wiki/Алкогольдегидрогеназа

Активность алкогольдегидрогеназы в организме человека зависит от возраста, пола, этнической принадлежности, генетической предрасположенности.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Ramzes_13 #:

По топику кстате видно насколько зожники душные.

Так я же знал, что набигут с этим вот:

donc #:
"Если вы выпиваете больше 3-4-5 бутылок пива (за раз) в неделю, бокалов вина, рюмок водки (не суть важно сколько)  - вы уже алкоголик!!!11 Астанавитесь! Срочно лечитесь!!11 Голактеко опасносте!"

Завидно им чтоле?

Но самые душные - завязшие алкаши.  Ну или ты в АА, и там чеши свое ЧСВ, Так нет же. Поучают всех, до кого могут дотянутся.

Artisan #:
В этой теме все писатели про пьянство пишут про идеальные случаи. Но этанол действует по разному на разных людей.

Вот реально разумный ответ.

softerra
На сайте с 02.10.2023
109
Мне кажется ТС нас мягко говоря вводит в заблуждение. Каждый день бегать 15+ км и пить пиво = с трудом верится ..
MP
На сайте с 05.05.2025
14
Антоний Казанский #:
Это моя общая рекомендация. Далее пошли частности,

Началось словоблудие. Вы четко написали, что иногда пью воду с лимоном. Я написал - с желудком всё в порядке? Ваши - пить воду, равно после пробежки надо отдыхать. Просто кэп очевидность.

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
7
Алекс ВилЪ #:
Я вообще не понимаю, зачем так заморачиваться. Хочешь бегать, бегай, но без пива. Хочешь пивка попить с друзьями за Лигой чемпионов - попей. А то так получается, друзья смотрят футбол, а ты бегаешь 15 км, ведь по-другому пивка нельзя. 😁

Идеально сформулировал. Не надо смешивать

Спорт - для здоровья, пиво - для удовольствия. Когда одно становится условием для другого, что-то идет не так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий