Пиво после пробежки нормально ли ?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
382
donc #:
Вот реально разумный ответ.

Разумность ответа была в совете обследовать организм, а без обследования организма, лучше не рисковать, и воздержаться от потребления всякой дряни. Addiction может получиться от первой дозы.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
D
На сайте с 06.01.2022
28
softerra #:
Мне кажется ТС нас мягко говоря вводит в заблуждение. Каждый день бегать 15+ км и пить пиво = с трудом верится ..

Про каждый день загнул. 60 км в неделю пробегаю,  сейчас бегаю одну по 20, две по 15 и одну короткую 10 , от пива тоже отдыхаю пару раз в неделю. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Серч пора признать виртуальным клубом анонимных алкоголиков.

1. Большинство бухает.
2. Большинство соблюдает анонимность.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
Devstory #:

Про каждый день загнул. 60 км в неделю пробегаю,  сейчас бегаю одну по 20, две по 15 и одну короткую 10 , от пива тоже отдыхаю пару раз в неделю. 

В некоторых странах автомобили заправляют спиртом. Алкоголь подходит для работы ДВС.

Я рекомендую заправляться перед трассой. И не пивом, а более концентрированным раствором спирта - водкой.

А пивка после прохождения маршрута, для охлаждения ДВС.

Пиво как-то выглядит очень банально и пошло.

Почему не шампанское с клубникой? :)

romancher
На сайте с 30.04.2008
233
Зачем издеваться над организьмом всякими бегами, бегать вредно,  лучше просто пить пиво без всяких бегов
Ыыыыы
alaev
На сайте с 18.11.2010
850
romancher #:
Зачем издеваться над организьмом всякими бегами, бегать вредно,  лучше просто пить пиво без всяких бегов

Во время пробежки организм активно расходует микроэлементы, поэтому их остаток лучше всего окончательно вымыть алкоголем.

Добить себя окончательно. 

Dmitriy_1507
На сайте с 11.08.2025
0
Devstory :
Раньше я пробегал 5 км в день , потом выпивал 0,5 пива и ложился спать. Сейчас стал бегать в день минимум 15 км и организм требует минимум полтора литра пива после этого. Чувства опьянения никого нет даже после двух литров, не говоря уже о похмелье, оно бывает только если бутылку водки выпить, но крепкий алко я очень редко пью.  Также я могу после пробежки пойти в баню и тогда выпиваю 3 литра и больше, тоже без последствий, то есть нет ни опьянения ни похмелья. После этого,  раза 3 в неделю я ещё выкуриваю сигару или кальян.  Это нормально? Просто все мои друзья , которые бегают   не пьют столько , но у меня требует организм. Прочитал, что пиво отличный изотоник. Насколько это правда? 

Попробуй сократить объемы потребляемые этого напитка после пробежк, 0.5 должно хватать в качестве изотоника)))  Из одного состояния прыгать в другое и путем потребления аж 1.5 литров.. Последствия надо объяснять? ) Просто печень и нервная система адаптировались к регулярным дозам алкоголя. Толерантность вообще не про признак здоровья

MP
На сайте с 05.05.2025
14
Devstory #:

Да всё ясно. В пиве содержатся минералы. Организм требует восстановления. Единственное плохо - алкоголь. Алкоголь замедляет поступление кислорода в кровь, пульс повышает, который при беге и так повышен. Так же кровь гуще, что тоже не в плюс, когда сердце колотит, т.к. пытается больше прокачать крови, а с густой - сложно. Ну и алкоголь повышает давление, которое и так избыточно. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
456
Devstory :
Раньше я пробегал 5 км в день , потом выпивал 0,5 пива и ложился спать. Сейчас стал бегать в день минимум 15 км и организм требует минимум полтора литра пива после этого. Чувства опьянения никого нет даже после двух литров, не говоря уже о похмелье, оно бывает только если бутылку водки выпить, но крепкий алко я очень редко пью.  Также я могу после пробежки пойти в баню и тогда выпиваю 3 литра и больше, тоже без последствий, то есть нет ни опьянения ни похмелья. После этого,  раза 3 в неделю я ещё выкуриваю сигару или кальян.  Это нормально? Просто все мои друзья , которые бегают   не пьют столько , но у меня требует организм. Прочитал, что пиво отличный изотоник. Насколько это правда? 

Алкоголь и спорт не совместимы. Это мягко говоря не полезно для здоровья, будут последствия. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
D
На сайте с 06.01.2022
28
leoseo #:

Алкоголь и спорт не совместимы. Это мягко говоря не полезно для здоровья, будут последствия. 

Пью регулярно с 15 лет, т. е  больше 20 лет , последствий нет, анализы чистые . Каждый год УЗИ, биохимия и экг сдаю. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий