- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ты правда не в курсе, что мобильный интернет периодически глушат для защиты от вражеских дронов?
А ты меньше слушай то, что в телевизоре говорят.
Вот пример девайса, который используется во многих странах мира в гражданском обороте:
https://www.globalstar.com/en-us/products/iot/smartone-c
https://globalstar.kz/ru/sputnikovyj-treker-globalstar-smartone
ТТХ трекера изучи. Обрати внимание, что цена розничная, а китайский ноунейм будет дешевле.
P.S. Интернет им включили. Думай!!!
"Безопасность" эта только для зрителей ТВ и прочих альтернативно одаренных.
Реально - очередной "бизнес-проект" ( сейчас им заносят владельцы сайтов из "белого списка", потом - будут платить все)
Вот эта байка про «безопасность» мне тоже не заходит.
У меня в машине стоит заводской спутниковый трекер. Точнее gps измеряет, который в телефоне. Скорость, маршрут проезда, точные координаты плюс-минус 10 метров.
У меня в машине стоит заводской спутниковый трекер. Точнее gps измеряет, который в телефоне. Скорость, маршрут проезда, точные координаты плюс-минус 10 метров.
Мало того, что не заходит, так еще и вот интересное,которое полностью опровергает все их "усилия" по обеспечению "безопасности":
Если принять за "безопасность" отключение всех сайтов, кроме т.н. "разрешенных" - что мешает по работающим в таком режиме вышкам ориентироваться? - вообще ничего. Только если их полностью выключить, но то - точно не про имитацию "безопасности".
Вести бесрпилотники? Так для этого не очень-то и оператор нужен. (хотя признаю, вести их по интернету гораздо проще,наверное, но это даже - не на порядок проще, а так, просто для показухи, если подойти к этому серъезно. Тот же tomahawk летает как-то сам по себе - и ничего. Причем я в этом очень хорошо разбираюсь и знаю о чем пишу)
Зато из каждого утюга про какую-то"безопасность" несется.
Условных лет 5 назад проблем с "безопасностью"не было. Интересно, почему?
Только не ведитесь на провокации
Да я и не собираюсь, нравится им думать, что операторы мойшейники по интернету в вотсап воруют деньги, и наводят БПЛА, ради бога.
Точнее gps измеряет, который в телефоне. Скорость, маршрут проезда, точные координаты плюс-минус 10 метров.
И когда GPS глушат, возникают мгновенная телепортация куда-то в поле за 500 метров. Ну это на бабушек может работать, но мы вроде как Ойтишники.
Написать пару строчек кода, чтоб такие скачки игнорировать - проще пареной репы. А заглушить сигналы от спутников по все стране - нереально. Даже в СССР глушилки не могли радио везде заглушить
И когда GPS глушат, возникают мгновенная телепортация куда-то в поле за 500 метров. Ну это на бабушек может работать, но мы вроде как Ойтишники.
Написать пару строчек кода, чтоб такие скачки игнорировать - проще пареной репы. А заглушить сигналы от спутников по все стране - нереально. Даже в СССР глушилки не могли радио везде заглушить
Дело не в коде, телефон не может определять местоположение также эффективно , как авто. В автомобиле учитывается и внутренние данные о скорости , угле поворота руля , поэтому даже в туннеле будет показывать местоположение, а смартфон нет. А дроны эффективнее управляются операторами , которые корректируют полетные задания, это вроде не секрет. И отсутствие интернета это усложняет.
Они народ окончательно в идиотов превращают.
В умных часах за 1000 рублей есть гироскоп. Несколько подобных гироскопов и полетели куда угодно без интернета. Ты понимаешь.
Проблема будет только с точностью конечного маршрута, но все решаемо.
А дроны эффективнее управляются операторами , которые корректируют полетные задания, это вроде не секрет. И отсутствие интернета это усложняет.
Все так и есть.
Летит себе симка над полями и лесами поперёк дорог , над реками и болотами, регистрируется на каждой базовой станции , но никто ее не видит, т.к. из общей массы абонентов она не выделяется 😁
Вот если бы научились симки такие в полете определять и блокировать, то падали бы НЛО в болота 🤣
Они народ окончательно в идиотов превращают.
В умных часах за 1000 рублей есть гироскоп. Несколько подобных гироскопов и полетели куда угодно без интернета. Ты понимаешь.
все эти гироскопы лажа) даже гармины за 50к неправильно показывают. У нас есть зона возле Пискаревского кладбища, где всегда глушат gps., когда я там бегаю по парку мне всегда показывает в итоге в 10 раз больше, чем пробежал на самом деле )
Дело не в коде, телефон не может определять местоположение также эффективно , как авто
Ты вообще не понял, о чем я. Не бережёшь себя. Отдохнуть тебе надо, Юрий Венедиктович , все о народе думаешь.
Несколько подобных гироскопов и полетели куда угодно без интернета. Ты понимаешь.
Так самолеты и ракеты и летали до всех этих нафигаторов в том числе. Есть много разных методов. Например источник постоянно радиоизлучения - радары аэропорта, квазары в конце концов. Простейшая триангуляция по трем точкам. Насчет квазаров я пошутил, хотя как знать... МБР в полете в основном по звездам ориентируются. Их не заглушить никак на высоте))