Ограничения мобильного интернета

Mazay
На сайте с 07.11.2009
152
donc #:

И что, помогает? Мопеды падают моментально в море? Как летели, так и летят. 

В цель только не попадают. Теряют ориентацию.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Mazay #:
В цель только не попадают. Теряют ориентацию.

Это тебе так по телевизеру сказале? Так вышки то не отключают, что мешает им просто ориентироваться по вышке. Да и GPS с ГЛОНАСС как работали так и работают.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S
На сайте с 19.01.2024
41
donc #:
Так вышки то не отключают, что мешает им просто ориентироваться по вышке. Да и GPS с ГЛОНАСС как работали так и работают

При желании можно придумать еще 100-500 способов, как можно ориентирваться вообще  без вышек/gps/глонасс.  Эту проблему еще немцы в 40хх годах очень просто решали.(я не буду выкладывать, а то вдруг еще чего (не)доброго)

Очевидно, идет репетиция "Чебурнета". Вернее, за попадание в "белый список" придется сильно доплачивать владельцам. Остальной интернет умрет.

Очередной "утильсбор" или "маркировка". Внуки же  подрастают...

Ну и контроль, куда же без него, но это - уже чуть попозже.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
sergeysdf #:
При желании можно придумать еще 100-500 способов, как можно ориентирваться

Я еще в СССР, собственно, писал дипломную по системам наведения для МБР. Они там и тогда дублировались. Вышек и GPS тогда не было)

Но ракеты таки в цель прилетали, не всегда, правда)) Но тут уж руки кривые.

D
На сайте с 06.01.2022
31
donc #:

Это тебе так по телевизеру сказале? Так вышки то не отключают, что мешает им просто ориентироваться по вышке. Да и GPS с ГЛОНАСС как работали так и работают.

Дронами  может управлять оператор. Без интернета не будет картинки , gps тоже глушат и он часто неправильно определяет местоположение, навигация по вышкам неточная. 

O3
На сайте с 30.11.2019
64
Закрывайте вебмастерские лавочки, 50% траффика - мобильные. Доставки все, ноготочки все, шиномотажки все, ремонтные все.

Вот у меня допустим есть сайт по ремонту техники. Считайте минус 50% трафика и лидов. Конкуренция мертва.

Mazay #:

Так это же хорошо. Когда наиболее востребованные сайты доступны даже в период ограничения мобильного интернета.

А мои сайты? Все? Невостребованные? У меня сайты хостятся на российских хостингах, домен российский, сканы паспорта у регистратора и хотсинга, плачу все картой мир. Почему мои сайты не в белых списках? Почему я теряю трафик и деньги из-за мнимной безопасности?
D
На сайте с 06.01.2022
31
Oren3 #:
Закрывайте вебмастерские лавочки, 50% траффика - мобильные. Доставки все, ноготочки все, шономотажки все, ремонтные все.

Вот у меня допустим есть сайт по ремонту техники. Считайте минус 50% трафика и лидов. Конкуренция мертва.

А если b2b со сложным продуктом, услугой,  который не купить на маркетплейсах и который  не ищут через карты? 

А что касается ремонта техники. Вот у человека сломался телевизор , стиралка, то где он будет мастера искать? Через поисковик пойдет искать. 

S
На сайте с 19.01.2024
41
Oren3 #:
Почему я теряю трафик и деньги из-за мнимной безопасности?

"Безопасность" эта только для зрителей ТВ и прочих альтернативно одаренных.

Реально - очередной "бизнес-проект" ( сейчас им заносят владельцы сайтов из "белого списка", потом - будут платить все)

O3
На сайте с 30.11.2019
64
sergeysdf #:

"Безопасность" эта только для зрителей ТВ и прочих альтернативно одаренных.

Реально - очередной "бизнес-проект" ( сейчас им заносят владельцы сайтов из "белого списка", потом - будут платить все)

Типа платишь бабки за включение в этот чебурнет. Отлично.

Devstory #:
А что касается ремонта техники. Вот у человека сломался телевизор , стиралка, то где он будет мастера искать? Через поисковик пойдет искать. 

А сайты не работают из-за чебурнета.

S
На сайте с 19.01.2024
41
Oren3 #:
Типа платишь бабки за включение в этот чебурнет. Отлично.

Так у них же все так и делается :)

Создал проблему [ вы здесь ] -> выкатил прайс -> решил проблему за деньги :) 

"Лучшие" практики 90-х на "государственном" уровне:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий