- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И что, помогает? Мопеды падают моментально в море? Как летели, так и летят.
В цель только не попадают. Теряют ориентацию.
В цель только не попадают. Теряют ориентацию.
Это тебе так по телевизеру сказале? Так вышки то не отключают, что мешает им просто ориентироваться по вышке. Да и GPS с ГЛОНАСС как работали так и работают.
Так вышки то не отключают, что мешает им просто ориентироваться по вышке. Да и GPS с ГЛОНАСС как работали так и работают
При желании можно придумать еще 100-500 способов, как можно ориентирваться вообще без вышек/gps/глонасс. Эту проблему еще немцы в 40хх годах очень просто решали.(я не буду выкладывать, а то вдруг еще чего (не)доброго)
Очевидно, идет репетиция "Чебурнета". Вернее, за попадание в "белый список" придется сильно доплачивать владельцам. Остальной интернет умрет.
Очередной "утильсбор" или "маркировка". Внуки же подрастают...
Ну и контроль, куда же без него, но это - уже чуть попозже.
При желании можно придумать еще 100-500 способов, как можно ориентирваться
Я еще в СССР, собственно, писал дипломную по системам наведения для МБР. Они там и тогда дублировались. Вышек и GPS тогда не было)
Но ракеты таки в цель прилетали, не всегда, правда)) Но тут уж руки кривые.
Это тебе так по телевизеру сказале? Так вышки то не отключают, что мешает им просто ориентироваться по вышке. Да и GPS с ГЛОНАСС как работали так и работают.
Дронами может управлять оператор. Без интернета не будет картинки , gps тоже глушат и он часто неправильно определяет местоположение, навигация по вышкам неточная.
Вот у меня допустим есть сайт по ремонту техники. Считайте минус 50% трафика и лидов. Конкуренция мертва.
Так это же хорошо. Когда наиболее востребованные сайты доступны даже в период ограничения мобильного интернета.
Закрывайте вебмастерские лавочки, 50% траффика - мобильные. Доставки все, ноготочки все, шономотажки все, ремонтные все.
Вот у меня допустим есть сайт по ремонту техники. Считайте минус 50% трафика и лидов. Конкуренция мертва.
А если b2b со сложным продуктом, услугой, который не купить на маркетплейсах и который не ищут через карты?
А что касается ремонта техники. Вот у человека сломался телевизор , стиралка, то где он будет мастера искать? Через поисковик пойдет искать.
Почему я теряю трафик и деньги из-за мнимной безопасности?
"Безопасность" эта только для зрителей ТВ и прочих альтернативно одаренных.
Реально - очередной "бизнес-проект" ( сейчас им заносят владельцы сайтов из "белого списка", потом - будут платить все)
"Безопасность" эта только для зрителей ТВ и прочих альтернативно одаренных.
Реально - очередной "бизнес-проект" ( сейчас им заносят владельцы сайтов из "белого списка", потом - будут платить все)
Типа платишь бабки за включение в этот чебурнет. Отлично.
А что касается ремонта техники. Вот у человека сломался телевизор , стиралка, то где он будет мастера искать? Через поисковик пойдет искать.
А сайты не работают из-за чебурнета.
Типа платишь бабки за включение в этот чебурнет. Отлично.
Так у них же все так и делается :)
Создал проблему [ вы здесь ] -> выкатил прайс -> решил проблему за деньги :)
"Лучшие" практики 90-х на "государственном" уровне:)