- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вроде в США по звездам ориентироваться какой-то проект делали,
по звездам удобно, на самом деле, они всегда на месте, с учетом времени суток, конечно). Пятьдесят семь навигационных звёзд и, кроме того, Полярная звезда имеют особый статус в области небесной навигации
На моей кафедре нам все разруливали с упором полетов самолетов. Так и есть. Автопилоты с конца шестидесятых применяются.
Так эта система до сих пор и стоит в самолетах, на случай отказа gps и выхода из строя диспетчерской аэропорта.
Ахаха реально Фонбет в белом списке. Это какие то особые даже, не знаю как их назвать.
Космонавты стали Фонбет рекламировать, пруф https://metaratings.ru/news/rossiyskiy-kosmonavt-otreklamiroval-rossiyskuyu-bk/
Эта реальность похоже на какой то лютый бред 😀
Так а какой смысл яндекса тогда что он открываться будет как поисковика? Сайты то не откроются в его поиске 😀😀😀
А зачем вам уходить на внешние сайты?) Читайте новости в дзене, смотрите погоду в виджете Погоды, заказывайте такси и еду, покупайте на Маркете - оставайтесь внутри экосистемы, поиск превращается просто в навигатор по этой экосистеме
Моб интернет выключают, чтобы молодежь сразу в сеть не выкладывала видосы ..
Ага. А звонки бесплатные международные в мессах выключили, что бы пенсы в Пентагон не звонили и не корректировали "Трубка семнадцать! прицел двадцать! Бац бац и мимо".
Эти "объяснения" жертв - больше про виктимологию. "Бьет - значит любит". "Не имеют - а защищают"
Неприятно челу чувствовать себя жертвой - вот и придумываются удобные объяснения для ситуаций когда тебя имеют в этой жизни.
Некоторые даже профессионалами становятся. В хахньки и хиханьки переводят зуд внутренний.
Тут уже какая-то смесь виктимности и стокгольмского синдрома.
Для вебмастеров и бизнеса это означает одно: диверсифицировать риски и не класть все яйца в корзину гуглом больше не получится. Теперь нужно быть в яндексе, хочешь ты того или нет..
Яндекс это уже не поисковик, а витрина для рекламных объявлений )
Для вебмастеров и бизнеса это означает одно: диверсифицировать риски и не класть все яйца в корзину гуглом больше не получится. Теперь нужно быть в яндексе, хочешь ты того или нет..
Вот у меня сейчас мобильный Чебурнет работает, набираю любой свой сайт в поиске Яндекса, нажимаю на ссылку и в итоге получаю белый экран со словами в адресной строке - about : blank
Получается для моих земляков пока мои сайты недоступны, если пользуются мобильным интернетом. И не важно какой поисковик они используют, а Гугла тем более вообще нет.
Тут уже какая-то смесь виктимности и стокгольмского синдрома.
Тут скорее просто низкий уровень интеллекта. Мне родственница пенсионерка так и втирала, мол мошейнки звонят по сосапу. Ей не звонят, и вообще она им толком не умеет пользоваться, но другим то звонят. Так по телевизеру сказали.
ЗЫ, яндекс совсем ошалел, прочел мои разговоры про БПЛА тут, и рекламирует.
Решил, что я ЦА для рекла.
А в Непале тем временем из-за запрета властей доступа к соцсетям вспыхнули протесты, сожжено здание парламента... Нельзя всё время затягивать резьбу, рано или поздно рванёт и даст по лбу
русский бунт — бессмысленный и беспощадный (Пушкин)
Вконтакте, яндекс, рутуб, одноклассники, дзен и Пикабу это распространители адалт контента
Так это же хорошо. Рождаемость повышает. Наверное...
Стране нужен Николай! Коля нужен стране! Роди Николая! Колю роди!(с)
Решил, что я ЦА для рекла.
В ЮэСЭй во время Карибского кризиса и прочей "холодной войны" на подъеме был бизнес по строительству на участке бомбоубежищь персональных на случай ЯВ.
Но сейчас такое лениво и слишком сложно. Проще продавать "рабицу" под видом "антидроновых заграждений" с соответсвующей наценкой. Или бесполезную китайскую глушилку под видом "суперрэб" ну или огрызок какой-то ЖБ конструкции.
Для вебмастеров и бизнеса это означает одно: диверсифицировать риски
Теперь нужно быть в яндексе, хочешь ты того или нет..
В Яндекс набежит такая толпа "деверсификаторов" и сольет ему остатки средств.
Ибо чем больше предложений чего-то, тем меньше ценность каждого предложения и что бы эту ценность повысить - предлагателю будет предлагаться заплатить еще , еще и еще, что бы хоть немного приподнять свое "предложение" над другими деверсификаторами.
Энтропия растет с укрупнением и монополизацией. "Деверсификации" - это бессмысленные агонии в данной ситуации.
Все равно заканчивается тем, что предприниматель становится наемным работником на монополию, еще и с долгами накрученными во время "девирсификаций"