- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
https://pravda-nn.ru/articles/nizhegorodtsam-obyasnili-pochemu-stalo-trudno-provesti-domashnij-internet/?ysclid=mfe5fowat5460251414
В Нижнем Новгороде родители школьников жалуются на отсутствие мобильного интернета — из-за сбоев со связью они не могут отслеживать местонахождение детей. https://newsnn.ru/news/2025-09-10/mozhno-poteryat-detey-nizhegorodtsy-bez-interneta-stolknulis-s-neozhidannoy-problemoy-5472479?ysclid=mfe5hdu04i468802789
На сабж, ёпт. Я должен поверить любому твоему слову?
Про список МинЦифры, как уже писал, я слышал. Но его только составили и ещё не тестируют.
Интернета у тебя нет, а в Ростовской Области, Краснодарском Крае и Белгороде есть? География передает привет. Пока ты накинул просто на вентилятор.
Похоже тестируют, просто не объявили об этом на всю страну. Обычная практика
Пусть тогда возвращают тарифы на связь с пакетом интернета 100 мегабайт 😁
Есть в этом смысл, если доступ у меня только к 50 сайтам, то и платить я должен соответственно. Хорошая идея для коллективного иска к операторам 🙂
Так это же хорошо. Когда наиболее востребованные сайты доступны даже в период ограничения мобильного интернета.
"Хорошо" это когда у тебя есть выбор, а когда тебе оставили 50 сайтов из миллионов это не "хорошо", это просто "лучше чем совсем ничего". Это как сказать хорошо, что в магазине оставили хлеб и водку, когда все остальные полки пустые
Есть в этом смысл, если доступ у меня только к 50 сайтам, то и платить я должен соответственно. Хорошая идея для коллективного иска к операторам 🙂
Если речь о 50 сайтах, то и мобильный интернет нафиг не нужен.
PS может озоны-вайлдберисы сдохнут :)
зачем? что бы хитрож*пые на пустом месте выручку делали? работайте! и зарабатывайте..
мега маркетплейсы позволяют не разгонять цены на товары... думать надо, что желать у "золотой рыбки"...
Если речь о 50 сайтах, то и мобильный интернет нафиг не нужен.
Кому-то достаточно и 57 сайтов.
А завтра скажут: тебя устроило 57 сайтов на мобильном интернете, так значит и на обычном интернете так сделаем!
В Нижнем Новгороде просто проходит эксперимент, тихо так, даже в СМИ мало освещается.
По закону доступ к большинству сайтов из этого белого списка бесплатный
http://duma.gov.ru/news/52878/
Покупка доступа к остальным сайта можно рассматривать , как навязывание услуг, что запрещено делать по закону о правах потребителя.
В Нижнем Новгороде родители школьников жалуются на отсутствие мобильного интернета — из-за сбоев со связью они не могут отслеживать местонахождение детей. https://newsnn.ru/news/2025-09-10/mozhno-poteryat-detey-nizhegorodtsy-bez-interneta-stolknulis-s-neozhidannoy-problemoy-5472479?ysclid=mfe5hdu04i468802789
Бедные дети, как теперь они будут жить без слежки.