Ограничения мобильного интернета

BS
На сайте с 05.03.2021
40
sergeysdf #:
Есть как минимум еще один (или даже два) способ(а), как даже с  т.н. "белыми списками"  иметь доступ к цивилизации. Не массовый, конечно, но -  есть.

Поделитесь, думаю всем будет интересно

Artisan
На сайте с 04.03.2005
381
Sega #:
А если по старинке, по телефону в режиме телефонного модема, как в 90-е, но через сотовую связь. Звонить, например, на смартфон, законекченный с компом с инетом. Работать будет?

Rustam .0. #:

К сожалению, это так не работает, но попытка хорошая) Технология CSD, которая использовалась в девяностые в современных сотовых сетях (3G/4G/5G) уже давно не поддерживается, весь интернет сейчас пакетный (IP)

Why not? Были звуковые модемы с эластичными чашками на проводах, типа наушников, эти чашки можно было надеть на любую телефонную трубку, даже уличного таксофона, и всё работало, только очень медленно. Кому надо, сделают, тогда мобильную связь отключат полностью.

en.wikipedia.org/wiki/Acoustic_coupler

google.com / акустический модем

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
S
На сайте с 19.01.2024
36
b-s-v #:
Поделитесь, думаю всем будет интересно

Ну как минимум или старлинк на границе, или  иностранные симки с усилителем на границе + 2-контурный замаскированный ВПН, интегрированный  с сайтом из "белого списка". К ак это реализовывать - когда приспичит догадаетесь самостоятельно, я тут и так много лишнего написал...

BS
На сайте с 05.03.2021
40
sergeysdf #:

Ну как минимум или старлинк на границе, или  иностранные симки с усилителем на границе + 2-контурный замаскированный ВПН, интегрированный  с сайтом из "белого списка". К ак это реализовывать - когда приспичит догадаетесь самостоятельно, я тут и так много лишнего написал...

Вы предлагаете съездить к границе чтобы проверить почту или посмотреть новости?

Другими словами вариантов нет.

S
На сайте с 19.01.2024
36
b-s-v #:
Вы предлагаете съездить к границе чтобы проверить почту или посмотреть новости?

Зачем? Один раз развалину купить, настроить все - и пользоваться :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий