- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не вижу траблов с мобильных посетителей с Нижнего Новгорода. Я привел даже график, что всё, как обычно за 3 квартала, только сезонное падение летнее...
Отключили мобильный инет только у вас, похоже :)
А так да, бывает глушат по регионам временно...
В Заречной(нижней) части мобильного интернета не было с 27 июня от слова совсем. В Верхней части города он был, перебои были на окраине города, например Щербинки. Да, да, просто сезонное падение... 😂
И да отключили только у меня, ибо я очевидно сам не из Нижнего, приплатили гривнами. И российским СМИ тоже приплатили. 🤣
У нас в Н.Новгороде, в частности в нижней части города, типа Нижний Нижний Новгород, не было мобильного интернета с 27 июня.
Сейчас появился мобильный Чебурнет, работает только «белый список».
Впн на сколько понимаю тоже не решает проблему?
Впн на сколько понимаю тоже не решает проблему?
Конечно VPN не работает. А сайты при переходе не висят, их просто как бы нет, ни ошибки, ничего.
Так отключают же интернет из-за атаки БПЛА, а чтобы люди имели доступ к важным сайтам в этом время - составили белый список.
Пролетал же БПЛА, пофиг ему на отключение было.
В Верхней части города он был, перебои были на окраине города, например Щербинки.
Ну по ЛИ да, есть просадка с лета...
Но на моих сайтах нет просадки по этому региону... То есть люди заходят с мобилок, значит инет есть.
Глянул ЛИ по регионам, там этому графику ваще верить низя :)
Да, да, просто сезонное падение... 😂
Повторюсь, у меня нет падения по вашему региону с мобилок. Я график привёл.
И да отключили только у меня, ибо я очевидно сам не из Нижнего, приплатили гривнами. И российским СМИ тоже приплатили. 🤣
Сами придумали, сами посмеялись.
Пролетал же БПЛА, пофиг ему на отключение было.
Откуда знаешь, что "пофиг"?
То есть люди заходят с мобилок, значит инет есть.
да, блин, люди...
с мобилок можно заходить через мобильный 4G и его другие спецификации мобильного интернета , а также через вай-фай через наземную связь..
РКН и другие дауны из власти РФ. зачем-то блокируют доступ к сайтам ИМЕННО через мобильный интернет... в частности, есть разница в этом вопросе.. защищен сайт КФ или нет...
Ну по ЛИ да, есть просадка с лета...
Но на моих сайтах нет просадки по этому региону... То есть люди заходят с мобилок, значит инет есть.
Глянул ЛИ по регионам, там этому графику ваще верить низя :)
Я смотрел по статистики майл ру, там резкое падение с 9 сентября, очевидно связано с введением мобильного Чебурнета, Верхняя часть города добавилась.
Не знаю что там за графики показываете, я сам не смог по ЛИ посмотреть, но нужно выбрать Нижний Новгород без области и только мобильные устройства. И логично что если нет мобильного интернета, люди подключатся через обычный или вайфай на мобильниках.
Лично у меня вся семья пользуется дома смартфонами через вайфай. Это считать мобильным трафиком или нет?