Ограничения мобильного интернета

K
На сайте с 24.02.2017
79
ziliboba0213 #:

Я не вижу траблов с мобильных посетителей с Нижнего Новгорода. Я привел даже график, что всё, как обычно за 3 квартала, только сезонное падение летнее...

Отключили мобильный инет только у вас, похоже :)

А так да, бывает глушат по регионам временно...

В Заречной(нижней) части мобильного интернета не было с 27 июня от слова совсем. В Верхней части города он был, перебои были на окраине города, например Щербинки. Да, да, просто сезонное падение... 😂

И да отключили только у меня, ибо я очевидно сам не из Нижнего, приплатили гривнами. И российским СМИ тоже приплатили. 🤣

R1
На сайте с 30.07.2009
299
kornishin :

У нас в Н.Новгороде, в частности в нижней части города, типа Нижний Нижний Новгород, не было мобильного интернета с 27 июня.

Сейчас появился мобильный Чебурнет, работает только «белый список».

Впн на сколько понимаю тоже не решает проблему?

yodda
На сайте с 22.03.2017
214
Так отключают же интернет из-за атаки БПЛА, а чтобы люди имели доступ к важным сайтам в этом время - составили белый список.
K
На сайте с 24.02.2017
79
Ramzes_13 #:

Впн на сколько понимаю тоже не решает проблему?

Конечно VPN не работает. А сайты при переходе не висят, их просто как бы нет, ни ошибки, ничего.

K
На сайте с 24.02.2017
79
yodda #:
Так отключают же интернет из-за атаки БПЛА, а чтобы люди имели доступ к важным сайтам в этом время - составили белый список.

Пролетал же БПЛА, пофиг ему на отключение было.

Z0
На сайте с 03.09.2009
819
kornishin #:
В Верхней части города он был, перебои были на окраине города, например Щербинки.

Ну по ЛИ да, есть просадка с лета...

Но на моих сайтах нет просадки по этому региону... То есть люди заходят с мобилок, значит инет есть.

Глянул ЛИ по регионам, там этому графику ваще верить низя :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
819
kornishin #:
Да, да, просто сезонное падение... 😂

Повторюсь, у меня нет падения по вашему региону с мобилок. Я график привёл.

kornishin #:
И да отключили только у меня, ибо я очевидно сам не из Нижнего, приплатили гривнами. И российским СМИ тоже приплатили. 🤣

Сами придумали, сами посмеялись.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
150
kornishin #:

Пролетал же БПЛА, пофиг ему на отключение было.

Откуда знаешь, что "пофиг"?

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
96
ziliboba0213 #:
То есть люди заходят с мобилок, значит инет есть.

да, блин, люди...

с мобилок можно заходить через мобильный 4G и его другие спецификации мобильного интернета , а также через вай-фай через наземную связь..

РКН и другие дауны из власти РФ. зачем-то блокируют  доступ к сайтам ИМЕННО через мобильный интернет... в частности, есть разница в этом вопросе.. защищен сайт КФ или нет... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
K
На сайте с 24.02.2017
79
ziliboba0213 #:

Ну по ЛИ да, есть просадка с лета...

Но на моих сайтах нет просадки по этому региону... То есть люди заходят с мобилок, значит инет есть.

Глянул ЛИ по регионам, там этому графику ваще верить низя :)

Я смотрел по статистики майл ру, там резкое падение с 9 сентября, очевидно связано с введением мобильного Чебурнета, Верхняя часть города добавилась.

Не знаю что там за графики показываете, я сам не смог по ЛИ посмотреть, но нужно выбрать Нижний Новгород без области и только мобильные устройства. И логично что если нет мобильного интернета, люди подключатся через обычный или вайфай на мобильниках.

Лично у меня вся семья пользуется дома смартфонами через вайфай. Это считать мобильным трафиком или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий