- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Насчет квазаров я пошутил, хотя как знать.
Вроде в США по звездам ориентироваться какой-то проект делали, но потом передумали, еще в 50/60-х годах (кажется, b 62 - типа беспилотника, не МБР ракеты, лететь чуть ли не сутки, ИНС не справится)
Летит себе симка над полями и лесами поперёк дорог , над реками и болотами, регистрируется на каждой базовой станции , но никто ее не видит, т.к. из общей массы абонентов она не выделяется
Еще вот вопрос- что это за симка. Наверное, для полноты картины, еще и с иностранным номером :) Но блокировать будем только РФ-абонентов без движения, объясняя это "безопасностью"
все эти гироскопы лажа)
Гироскопы - не лажа. Вкючил режим "в самолете". Можешь посмотреть? как простой гражданский телефон чувствительно измеряет различные параметры по осям x, y, z.
Несколько таких гироскопов достаточно, чтобы из точки A доставить груз в точку B, учитывая отклонения от курса.
У нас есть зона возле Пискаревского кладбища, где всегда глушат gps., когда я там бегаю по парку мне всегда показывает в итоге в 10 раз больше, чем пробежал на самом деле )
Так у тебя приложение снимает координаты по GPS от вышек, а может само считать, зная точку начала твоего движения. Посмотри, в любом телефоне есть что-то вроде приложения "здоровье". Там все твои шаги, прыжки, пройденные ступени и т.п..
Несколько таких гироскопов достаточно, чтобы из точки A доставить груз в точку B, учитывая отклонения от курса.
У него вообще мозг взорвется, если ему еще про "цифровую карту местности" рассказать :)
Так самолеты и ракеты и летали до всех этих нафигаторов в том числе. Есть много разных методов. Например источник постоянно радиоизлучения - радары аэропорта, квазары в конце концов. Простейшая триангуляция по трем точкам. Насчет квазаров я пошутил, хотя как знать... МБР в полете в основном по звездам ориентируются. Их не заглушить никак на высоте))
На моей кафедре нам все разруливали с упором полетов самолетов. Так и есть. Автопилоты с конца шестидесятых применяются.
Сейчас вся эта микроэлетроника стоит копейки.
Еще вот вопрос- что это за симка. Наверное, для полноты картины, еще и с иностранным номером :) Но блокировать будем только РФ-абонентов без движения, объясняя это "безопасностью"
Ага))) Иностранная симка подключается к роумингу по РФ у билайна над Брянском, а потом берет курс на Саратов, рубим в Саратове интернет. Но, как показывает статистика, не очень это помогает)))
Так у тебя приложение снимает координаты по GPS от вышек, а может само считать, зная точку начала твоего движения. Посмотри, в любом телефоне есть что-то вроде приложения "здоровье". Там все твои шаги, прыжки, пройденные ступени и т.п..
Я бы с радостью купил точный шагомер. Но все они врут, погрешность 15-20 процентов. Это фитнес трекеры, которые на экране показывают расстояние. Приложения для телефонов , типа Гугл фит ещё больше врёт. Поэтому расстояние в самих фитнес приложениях от часов считаются по gps так как они более точные.
не очень это помогает)))
Ну созданию всяких "белых списков" (в дальнейшем-очевидно платных) и прочего вреда и бреда оно очень даже-таки помогает :)
Ну созданию всяких "белых списков" (в дальнейшем-очевидно платных) и прочего вреда и бреда оно очень даже-таки помогает :)
Идея просто супер! Столько банков в России, но достойных всего пара. Впереди масштабный переход в эти банки. И клиентов, и тех, кто через мобильный интернет осуществлял эквайринг.
Избранные прикурят, а остальным - шиш! Зато мошенники в ватсап не позвонят)))
Это фитнес трекеры, которые на экране показывают расстояние. Приложения для телефонов , типа Гугл фит ещё больше врёт. Поэтому расстояние в самих фитнес приложениях от часов считаются по gps так как они более точные.
Там стоят микроскопические датчики, поэтому и такая погрешность. Вот это глянь.
Идея просто супер! Столько банков в России, но достойных всего пара. Впереди масштабный переход в эти банки. И клиентов, и тех, кто через мобильный интернет осуществлял эквайринг.
Я боюсь то, до чего они могут еще додуматься - невозможно просчитать даже сверхразуму. В подобных вещах они - вне конкуренции :) На "загнивающем враждебном западе" всякие тесла и спейсиксы, гугл и майкрософт, прогресс и конкуренция, наука и технологии, а здесь - просто издал "закон" - и стриги капусту :)
Я боюсь то, до чего они могут еще додуматься - невозможно просчитать даже сверхразуму. В подобных вещах они - вне конкуренции :) На "загнивающем враждебном западе" всякие тесла и спейсиксы, гугл и майкрософт, прогресс и конкуренция, наука и технологии, а здесь - просто издал "закон" - и стриги капусту :)
Естественно, все это будет прикрыто "безопасностью" и прочей благовидной чушью, в которую даже на этом форуме верит приличное количество людей.
Как хорошо, что все это в общем виде очень даже предсказуемо навернется очередной перестройкой:)
Мне больше интересно, как отреагируют другие банкиры, которые в "белый" список не попали? Не по-пацански как-то это все))