ipserver.su (без)ответственность за качество услуги

Фёдор
На сайте с 22.11.2007
133

Прикладываю полную переписку с хостером, чтобы каждый мог сам убедиться и проверить всё по шагам. До сих пор вы всё слышали с моих слов, как мне показалось, у некоторых возникло не совсем верное мнение.

Из переписки вы увидите, как менялась позиция хостера:

1. это проблемы OVH

2. это проблемы провайдера, дайте mtr

3. это проблемы ISPmanager

4. это проблемы РКН

5. это снова проблемы провайдера

Также обратите внимание на верификацию - это появилось вчера. Зарегистрирован у этого хостера с две тысячи мохнатых годов, прошёл все проверки и верификации, подсунули вот такую мелкую месть. Что лишний раз доказывает преступный умысел, хостер изначально знал всё о сервере.

Читать снизу вверх:

293268 - тикет про проблемы с сервером

293317 - тикет про возврат денег

zip ipserver_293268_ovh_kmkok5tampdf_e_y25tcr.zip
zip ipserver_293317_kqa66_yygoie1_k3cdg6_46_3qznv6.zip
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1207
Это проблема РКН, как вам тут сразу же сказали. Если хостер выдвигал другие идеи, то это конечно некомпетентность. 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
Фёдор #:

Прикладываю полную переписку с хостером, чтобы каждый мог сам убедиться и проверить всё по шагам. До сих пор вы всё слышали с моих слов, как мне показалось, у некоторых возникло не совсем верное мнение.

Основываясь на предоставленной вами информации и наших данных, у нас складывается впечатление, что ваши действия могут иметь признаки мошенничества и недобросовестного поведения. В частности, нами выявлены несоответствия между описанными вами фактами и реальной ситуацией, а также имеются подозрения в манипуляциях с информацией и изображениями.

Просим вас учитывать возможные последствия недостоверных заявлений и действий, которые могут повлечь за собой юридическую ответственность.

С наилучшими пожеланиями, https://www.IpServer.su
Search Google
На сайте с 14.01.2017
147
IPSERVER LLC #:

Основываясь на предоставленной вами информации и наших данных, у нас складывается впечатление, что ваши действия могут иметь признаки мошенничества и недобросовестного поведения. В частности, нами выявлены несоответствия между описанными вами фактами и реальной ситуацией, а также имеются подозрения в манипуляциях с информацией и изображениями.

Просим вас учитывать возможные последствия недостоверных заявлений и действий, которые могут повлечь за собой юридическую ответственность.

ТС сразу отвечал всем на сообщение, но после этого что-то притих 😏

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1207
Search Google #:

ТС сразу отвечал всем на сообщение, но после этого что-то притих 😏

спит, сейчас продолжит позориться до конца.

Фёдор
На сайте с 22.11.2007
133
IPSERVER LLC #:

Я приложил переписку, почитайте внимательно. Сотрудник службы поддержки в одном из ответов утверждает, что сотрудники компании на форумах не сидят и не отвечают. Вы можете представляться кем угодно, но я склонен верить официальной переписке, а не вам.

переписка

Фёдор
На сайте с 22.11.2007
133
Завершаю обзор хостинг-провайдера
ООО АЙПИ СЕРВЕР (N27 в реестре РКН хостинг-провайдеров)
https://ipserver.su

1. 4 августа 2025 я заказал сервер во Франции.
С самого начала с сервером были какие-то проблемы, на мои вопросы ответов не было, в итоге тикет просто закрыли.
на 17 августа сервер в рабочем виде мне не выдан.

2. 16 августа 2025 я опубликовал переписку со службой поддержки ipserver.su в этой теме. После чего мне отключили виртуальный сервер, который я также брал у этой компании, который раньше работал и к которому вопросов не было. Виртуальный сервер был оплачен до 31 августа 2025.

То есть у вас проблемы с холодной водой, вы начинаете выяснять подробности, вам в отместку выключают горячую воду, электричество, газ, хотя за всё это вы уже заплатили.

3. На данный момент у меня две оплаченные услуги у хостинг-провайдера ООО "Айпи Сервер", ни одна не работает.

Очень похоже на мошенников, которые заманивают клиентов непрозрачными условиями, а когда начинаются вопросы, просто блокируют клиента и исчезают.

Итого, мой убыток составил 6000 рублей: 5000 за сервер, 500 за панель для сервера, 500 за виртуальный сервер.
Аренда и хостинг выделенных и виртуальных VDS серверов - IpServer.su
Аренда и хостинг выделенных и виртуальных VDS серверов - IpServer.su
  • 6 999.00 RUB
  • www.ipserver.su
Мы предоставляем услуги аренды выделенных и виртуальных серверов (VDS/VPS) в рамках наших хостинг-услуг с широким выбором локаций по всему миру. Наша основная цель — обеспечить высокий уровень качества услуг по доступным ценам. Наша команда состоит из опытных профессионалов, полностью преданных своему делу. Мы разработали...
IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
Фёдор #:

Да, мы не участвуем в переписках на форуме, однако в данном случае речь идет о целенаправленных злоумышленнических действиях против нас. Поэтому данный вопрос мы ни в коем случае не оставим без внимания.

При этом, учитывая вашу "анонимность" или использование регистрационных данных третьих лиц, считаем важным подчеркнуть, что единственной целью с вашей стороны с самого начала было — опорочить нашу репутацию.

Просим раскрыть участникам форума, сколько вам за это заплатили.

Предлагаем пройти процедуру верификации личности. В случае согласия, мы продолжим диалог в других инстанциях и установим, кто из участников является мошенником. В противном случае, мы будем использовать все имеющиеся у нас данные для защиты своих интересов.

B
На сайте с 10.10.2013
125
blg
Фёдор #:
ООО АЙПИ СЕРВЕР (N27 в реестре РКН хостинг-провайдеров)
https://ipserver.su

1. 4 августа 2025 я заказал сервер во Франции.
С самого начала с сервером были какие-то проблемы, на мои вопросы ответов не было, в итоге тикет просто закрыли.
на 17 августа сервер в рабочем виде мне не выдан.

2. 16 августа 2025 я опубликовал переписку со службой поддержки ipserver.su в этой теме. После чего мне отключили виртуальный сервер, который я также брал у этой компании, который раньше работал и к которому вопросов не было. Виртуальный сервер был оплачен до 31 августа 2025.

То есть у вас проблемы с холодной водой, вы начинаете выяснять подробности, вам в отместку выключают горячую воду, электричество, газ, хотя за всё это вы уже заплатили.

3. На данный момент у меня две оплаченные услуги у хостинг-провайдера ООО "Айпи Сервер", ни одна не работает.

Очень похоже на мошенников, которые заманивают клиентов непрозрачными условиями, а когда начинаются вопросы, просто блокируют клиента и исчезают.

Итого, мой убыток составил 6000 рублей: 5000 за сервер, 500 за панель для сервера, 500 за виртуальный сервер.

Где доказательства, что услуги не работают? 

Особенно панель))

И вы ли это Соколов, скан документов выложите

M
На сайте с 16.05.2013
122

Человеку уже "десять раз" объяснили что провайдер не обязан следить за блокировками в разных странах.

Услуга предоставлена, она работает - если в вашей стране какой-то банан, это не проблема хостера и возврат средств не применим. Человек дальше газует при очевидной неправоте.

В чему эти обсуждения на 13 страниц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий