- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прикладываю полную переписку с хостером, чтобы каждый мог сам убедиться и проверить всё по шагам. До сих пор вы всё слышали с моих слов, как мне показалось, у некоторых возникло не совсем верное мнение.
Из переписки вы увидите, как менялась позиция хостера:
1. это проблемы OVH
2. это проблемы провайдера, дайте mtr
3. это проблемы ISPmanager
4. это проблемы РКН
5. это снова проблемы провайдера
Также обратите внимание на верификацию - это появилось вчера. Зарегистрирован у этого хостера с две тысячи мохнатых годов, прошёл все проверки и верификации, подсунули вот такую мелкую месть. Что лишний раз доказывает преступный умысел, хостер изначально знал всё о сервере.
Читать снизу вверх:
293268 - тикет про проблемы с сервером
293317 - тикет про возврат денег
Прикладываю полную переписку с хостером, чтобы каждый мог сам убедиться и проверить всё по шагам. До сих пор вы всё слышали с моих слов, как мне показалось, у некоторых возникло не совсем верное мнение.
Основываясь на предоставленной вами информации и наших данных, у нас складывается впечатление, что ваши действия могут иметь признаки мошенничества и недобросовестного поведения. В частности, нами выявлены несоответствия между описанными вами фактами и реальной ситуацией, а также имеются подозрения в манипуляциях с информацией и изображениями.
Просим вас учитывать возможные последствия недостоверных заявлений и действий, которые могут повлечь за собой юридическую ответственность.
Основываясь на предоставленной вами информации и наших данных, у нас складывается впечатление, что ваши действия могут иметь признаки мошенничества и недобросовестного поведения. В частности, нами выявлены несоответствия между описанными вами фактами и реальной ситуацией, а также имеются подозрения в манипуляциях с информацией и изображениями.
Просим вас учитывать возможные последствия недостоверных заявлений и действий, которые могут повлечь за собой юридическую ответственность.
ТС сразу отвечал всем на сообщение, но после этого что-то притих 😏
ТС сразу отвечал всем на сообщение, но после этого что-то притих 😏
спит, сейчас продолжит позориться до конца.
Я приложил переписку, почитайте внимательно. Сотрудник службы поддержки в одном из ответов утверждает, что сотрудники компании на форумах не сидят и не отвечают. Вы можете представляться кем угодно, но я склонен верить официальной переписке, а не вам.
ООО АЙПИ СЕРВЕР (N27 в реестре РКН хостинг-провайдеров)
https://ipserver.su
1. 4 августа 2025 я заказал сервер во Франции.
С самого начала с сервером были какие-то проблемы, на мои вопросы ответов не было, в итоге тикет просто закрыли.
на 17 августа сервер в рабочем виде мне не выдан.
2. 16 августа 2025 я опубликовал переписку со службой поддержки ipserver.su в этой теме. После чего мне отключили виртуальный сервер, который я также брал у этой компании, который раньше работал и к которому вопросов не было. Виртуальный сервер был оплачен до 31 августа 2025.
То есть у вас проблемы с холодной водой, вы начинаете выяснять подробности, вам в отместку выключают горячую воду, электричество, газ, хотя за всё это вы уже заплатили.
3. На данный момент у меня две оплаченные услуги у хостинг-провайдера ООО "Айпи Сервер", ни одна не работает.
Очень похоже на мошенников, которые заманивают клиентов непрозрачными условиями, а когда начинаются вопросы, просто блокируют клиента и исчезают.
Итого, мой убыток составил 6000 рублей: 5000 за сервер, 500 за панель для сервера, 500 за виртуальный сервер.
Завершаю обзор хостинг-провайдера
Да, мы не участвуем в переписках на форуме, однако в данном случае речь идет о целенаправленных злоумышленнических действиях против нас. Поэтому данный вопрос мы ни в коем случае не оставим без внимания.
При этом, учитывая вашу "анонимность" или использование регистрационных данных третьих лиц, считаем важным подчеркнуть, что единственной целью с вашей стороны с самого начала было — опорочить нашу репутацию.
Просим раскрыть участникам форума, сколько вам за это заплатили.
Предлагаем пройти процедуру верификации личности. В случае согласия, мы продолжим диалог в других инстанциях и установим, кто из участников является мошенником. В противном случае, мы будем использовать все имеющиеся у нас данные для защиты своих интересов.
Завершаю обзор хостинг-провайдера
ООО АЙПИ СЕРВЕР (N27 в реестре РКН хостинг-провайдеров)
https://ipserver.su
1. 4 августа 2025 я заказал сервер во Франции.
С самого начала с сервером были какие-то проблемы, на мои вопросы ответов не было, в итоге тикет просто закрыли.
на 17 августа сервер в рабочем виде мне не выдан.
2. 16 августа 2025 я опубликовал переписку со службой поддержки ipserver.su в этой теме. После чего мне отключили виртуальный сервер, который я также брал у этой компании, который раньше работал и к которому вопросов не было. Виртуальный сервер был оплачен до 31 августа 2025.
То есть у вас проблемы с холодной водой, вы начинаете выяснять подробности, вам в отместку выключают горячую воду, электричество, газ, хотя за всё это вы уже заплатили.
3. На данный момент у меня две оплаченные услуги у хостинг-провайдера ООО "Айпи Сервер", ни одна не работает.
Очень похоже на мошенников, которые заманивают клиентов непрозрачными условиями, а когда начинаются вопросы, просто блокируют клиента и исчезают.
Итого, мой убыток составил 6000 рублей: 5000 за сервер, 500 за панель для сервера, 500 за виртуальный сервер.
Где доказательства, что услуги не работают?
Особенно панель))
И вы ли это Соколов, скан документов выложите
Человеку уже "десять раз" объяснили что провайдер не обязан следить за блокировками в разных странах.
Услуга предоставлена, она работает - если в вашей стране какой-то банан, это не проблема хостера и возврат средств не применим. Человек дальше газует при очевидной неправоте.
В чему эти обсуждения на 13 страниц?