- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
youtube внезапно тоже иногда работает, но это не значит, что его разбанили :)
Вы за логикой следите?
Я арендовал сервер, не смог зайти на страницу. Десять дней искали причину, после определенных манипуляций страница стала доступна. Дочитали?
Рабочий сервер должны дать в течение 24 часов, сейчас слишком много времени ушло. Разбираться дальше, одна это причина или есть много других причин - мне это неинтересно. За установку сервера несет ответственность хостер. Согласны? Меня это устраивает. Поэтому в данном случае я имею право на 100% возврат по причине некорректной установки сервера.
Вы за логикой следите?
Я арендовал сервер, не смог зайти на страницу. Десять дней искали причину, после определенных манипуляций страница стала доступна. Дочитали?
Рабочий сервер должны дать в течение 24 часов, сейчас слишком много времени ушло. Разбираться дальше, одна это причина или есть много других причин - мне это неинтересно. За установку сервера несет ответственность хостер. Согласны? Меня это устраивает. Поэтому в данном случае я имею право на 100% возврат по причине некорректной установки сервера.
Сервер явно доступен по сети(icmp доходит?), то что у вас какое-то приложение(панель) не доступна с какого-то региона, это не проблема хостера, а исключительно ваша, что мешало проверить сети на доступность на looking glass или спросить про блокировки РКН(которым уже больше года)?
Обязаности хостера определяются офертой, а то какие вы себе права придумали, сугубо ваше субъективное мнение.
PS в Туркменистане уже свыклись с блокировкой целых сетей ДЦ, что уже даже сюда не приходят спрашивать за сети доступные оттуда, и вы свыкнетесь.
Обязаности хостера определяются офертой, а то какие вы себе права придумали, сугубо ваше субъективное мнение.
PS в Туркменистане уже свыклись с блокировкой целых сетей ДЦ, что уже даже сюда не приходят спрашивать за сети доступные оттуда, и вы свыкнетесь.
Вы из Туркменистана? Я не смеюсь, я искренне спрашиваю.
Обязанности хостера в первую очередь определяются законами РФ. Более того, всё, что в оферте противоречит законам, не имеет силы и считается ничтожным.
Сервер явно доступен по сети(icmp доходит?), то что у вас какое-то приложение(панель) не доступна с какого-то региона, это не проблема хостера,
Давайте успокоимся, я снова вам всё объясню.
Я не смог зайти по адресу панели и написал тикет в службу поддержки ipserver. У меня не было претензий, а был только вопрос - что не работает и почему? Вся переписка здесь - это ваши фантазии, советы, рекомендации, вы сами с собой спорите. Вы же выдвинули версию с РКН, с блокировкой, с портом 1500 и т.д.. Я ничего этого не утверждал, я только хотел знать причину.
Сейчас хостер переустановил сервер, проблема исчезла. Для меня это означает, что проблема была в изначальной установке сервера.Сейчас хостер переустановил сервер, проблема исчезла.
я ж писал, не исчезла. попроси друзей из других городов и других провайдеров зайти на урл который ты в стартовом посте давал. сам увидишь что как минимум у половины не откроется.
я ж писал, не исчезла. попроси друзей из других городов и других провайдеров зайти на урл который ты в стартовом посте давал. сам увидишь что как минимум у половины не откроется.
Хостер утверждает, что проблем нет. Мой тикет закрыт, как неконструктивный. На сайте есть адрес поддержки, можете им сами написать, что не работает, как проверяли. У них все работает, проблем нет.
ИТОГО.
4 августа я получил сервер OVH. У которого то ли есть сетевые проблемы, то ли нет, мнения разделились, но у меня он не работает.
Служба поддержки 10 дней искала причину. После переустановки сервера всё заработало. Или не заработало, здесь опять мнения расходятся.
Но я заплатил за этот сервер 5000, я им не смог воспользоваться. Компетентность и ответы службы поддержки сами можете оценить, они здесь в теме.
Работает сервер или нет, получу я деньги обратно или нет - тикет закрыли, ответ от службы поддержки я не получил.
Считаю, что действия хостера абсолютно незаконны. Вижу, что здесь собрались любители решать проблемы самостоятельно и взваливать всю вину на себя, но надеюсь, что эта тема кому-то пригодится. И человек, выбирая сервер и хостера ipserver, прочитает внимательно и сделает для себя выводы.
И ещё немного о сложном опыте взаимоотношений с ipserver, о котором я написал в первом сообщении.
В 2014 году у меня уже был сервер, который я взял у ipserver. Однажды сервер перестал работать. Сначала говорили, что выходные, бухгалтера надо ждать, через два дня огорошили - ваш сервер удален. ДЦ прислал письмо, что серверы устарели, их отключают, надо все переносить, а мы не прочитали. Извините, вашего сервера больше нет.
Нашел этот тикет. Только извинения, компенсации не было. С тех пор я оттуда ушел. Думал, что за 10 лет что-то поменялось, нет, не поменялось.
Хостер утверждает, что проблем нет. Мой тикет закрыт, как неконструктивный. На сайте есть адрес поддержки, можете им сами написать, что не работает, как проверяли. У них все работает, проблем нет.
так у хостера проблем нет. у меня тоже нет проблем, не мой же сервер.