ipserver.su (без)ответственность за качество услуги

Д
На сайте с 01.04.2012
165
Фёдор #:

1. OVH не блокируется в России\

2. причиной была некорректная установка сервера. Хостером.

Порты закрыты, всё.

Ресеер вам $ не отдаст. Он заплатил OVH. Вы можете его забыть.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
ТСу не мешало бы уже признать свой косяк и извиниться перед хостером. Хотя может быть это был скрытый пиар хостера от бота. Все на серче ведь поняли, что ТС несет дичь. Зато теперь все знают какой хостер из РФ предлагает сервера в OVH, которые все еще пользуются популярностью...
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Фёдор
На сайте с 22.11.2007
133
Mik Foxi #:
ТСу не мешало бы уже признать свой косяк и извиниться перед хостером. Хотя может быть это был скрытый пиар хостера от бота. Все на серче ведь поняли, что ТС несет дичь. Зато теперь все знают какой хостер из РФ предлагает сервера в OVH, которые все еще пользуются популярностью...

Так и есть. Мы выяснили:

1. OVH в России заблокирован

2. ipserver предоставляет в аренду серверы, которые на территории России не работают

3. Поддержка ipserver просто закрывает тикеты и не отвечает на сообщения.

Лучшая реклама, вы правы.

Фёдор
На сайте с 22.11.2007
133
Фёдор #:

И ещё немного о сложном опыте взаимоотношений с ipserver, о котором я написал в первом сообщении.

В 2014 году у меня уже был сервер, который я взял у ipserver. Однажды сервер перестал работать. Сначала говорили, что выходные, бухгалтера надо ждать, через два дня огорошили - ваш сервер удален. ДЦ прислал письмо, что серверы устарели, их отключают, надо все переносить, а мы не прочитали. Извините, вашего сервера больше нет.

Нашел этот тикет. Только извинения, компенсации не было. С тех пор я оттуда ушел. Думал, что за 10 лет что-то поменялось, нет, не поменялось.

И вот про этот бонус не забывайте. Ipserver может просто удалить сервер, не прочитав письмо из ДЦ. Надежный партнёр.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
150
Вы написали что все починили, проблем с доступом нет. Так размещайте на нем сайты и живите спокойно 😜👍
Фёдор
На сайте с 22.11.2007
133
Search Google #:
Вы написали что все починили, проблем с доступом нет. Так размещайте на нем сайты и живите спокойно 😜👍

И зачем мне это нужно? Сейчас я в надежном ДЦ в Германии больше 10 лет, у меня никаких проблем. Всё работает, профилактические работы по расписанию, уважительное общение, помощь в решении проблем. Я сейчас как раз и сплю спокойно.

Перейти на сервер ipserver  с поддержкой, которая не отвечает на тикеты, а просто закрывает их? Которые 10 дней сначала отрицают проблему, потом решают её, потом говорят, что проблемы не было и что они ничего не делали? И не забудьте про сервер, который у меня однажды просто удалили, потому что вовремя не прочитали письмо от ДЦ.

Опыт говорит о том, что лучше вовремя отказаться от такого пути, чем потом на каждом шагу иметь проблемы и решать их.

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
63
Фёдор #:

И зачем мне это нужно? Сейчас я в надежном ДЦ в Германии больше 10 лет, у меня никаких проблем. Всё работает, профилактические работы по расписанию, уважительное общение, помощь в решении проблем. Я сейчас как раз и сплю спокойно.

Перейти на сервер ipserver  с поддержкой, которая не отвечает на тикеты, а просто закрывает их? Которые 10 дней сначала отрицают проблему, потом решают её, потом говорят, что проблемы не было и что они ничего не делали? И не забудьте про сервер, который у меня однажды просто удалили, потому что вовремя не прочитали письмо от ДЦ.

Опыт говорит о том, что лучше вовремя отказаться от такого пути, чем потом на каждом шагу иметь проблемы и решать их.

Вы пользуетесь запрещёнными услугами??) 

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
Фёдор
На сайте с 22.11.2007
133
damn-doubleclick #:
Вы пользуетесь запрещёнными услугами??) 
Не понимаю, про что вы говорите. Услуги ipserver запрещены на территории РФ? И у вас есть факты? Пишите письмо в РКН.
TM
На сайте с 15.08.2025
0
Фёдор #:
Не понимаю, про что вы говорите. Услуги ipserver запрещены на территории РФ? И у вас есть факты? Пишите письмо в РКН.

У них есть лицензия, они есть в реестре (https://rkn.gov.ru/activity/connection/register/p1578/), выполняют верификацию и передают данные клиентов в СОРМ?

Нет. Значит это нелегальный хостер.

Но ты все равно пишешь ерунду, это не хостер блокирут россиян, а российские провайдеры блокируют OVH. К ним и подавай иск в суд. Но суд тебя пошлет, скажет что OVH из недружественной страны Европы, и его блокирвка это вопрос нацбезопасности и это закон, а законы не обсуждаются.

Хостер тебе услугу оказал, что там у тебя в твоей стране с интернетом тровриться и блоикровками не эго забота вообще.

Фёдор
На сайте с 22.11.2007
133
ToMa4 #:
Хостер тебе услугу оказал, что там у тебя в твоей стране с интернетом тровриться и блоикровками не эго забота вообще.
Вообще-то хостер ipserver из России, г.Москва. И для него это та же самая страна. Коммерческая организация, зарегистрированная в России, обязана соблюдать законы России.

Хостер не оказал услугу, в том-то и дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий