- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.
Ваши вопросы из области, что Ютуб не работает из-за выхода из строя кэширующих серверов Гугл. Можно конечно в это верить, но в реальности это не так.
Можете тоже извиниться и написать, что ошибались.
Причину выяснили. Хостер переустановил сервер и страница с панелью стала доступна в России. Можете сами проверить. Дело было совсем не блокировке РКН. Более того, это блокировки нет, раз страница доступна. Вы ошиблись.
Можете тоже извиниться и написать, что ошибались.
Причину выяснили. Хостер переустановил сервер и страница с панелью стала доступна в России. Можете сами проверить. Дело было совсем не блокировке РКН. Более того, это блокировки нет, раз страница доступна. Вы ошиблись.
Причем тут хостер, если
> Сам купил панель ISPmanager 6 Lite, поставил её
Может кто-то панель не смог установить правильно?
А по блокировкам, смотрите
Продолжаете свою линию?
да. далеко не теряй эту тему, ты сюда еще вернешься жаловаться что опять все не работает. как запустишь сайт, как пойдут на него россияне из разных регионов россии, так и начнут тебе жаловаться, если у них есть другие твои контакты, что сайт не открывается.
Вы пропустили самое важное.
Хостер переустановил сервер и проблема с доступом исчезла. Из чего следует, что проблема была не в OVH, как все тут утверждали, а в хостере.
youtube внезапно тоже иногда работает, но это не значит, что его разбанили :)
😂 надеюсь ты не ушел далеко. я с плохими новостями, морда http://51.38.42.29/ открывается у всех кого я спросил. а вот https://51.38.42.29:1500/ висит и отваливается по таймауту, Москва провайдер U-lan и Билайн домашний из Ростова.
Из Армении у меня все отлично открывается естественно. Передавай привет РКНу.
Мне всю тему казалось, что я бы тот сервак завёл и настроил, только осмысленные действия и команды были нужны в текущей ситуации. 😀
Ваши личные проблемы с доступом хостер не обязан решать.
Вот-вот. Шесть страниц меня все убеждали, что это проблемы со стороны РКН, а я говорил, что фактов нет.
Теперь выяснилось, что после переустановки сервера, проблема с сетью исчезла. То есть РКН тут никакого отношения не имеет.
Судя по всему, поддержка примерно такого уровня. Вместо того, чтобы объективно изучить факты, взяли самое простое объяснение, чтобы ничего не делать - это не мы. С поддержкой тоже долго переписывался, чтобы убедить, что есть и другие варианты.
Может кто-то панель не смог установить правильно?
да. далеко не теряй эту тему, ты сюда еще вернешься жаловаться что опять все не работает. как запустишь сайт, как пойдут на него россияне из разных регионов россии, так и начнут тебе жаловаться, если у них есть другие твои контакты, что сайт не открывается.
Это вовсе неприлично, вы читаете сообщения или только пишете? Я не собираюсь переезжать на этот сервер, выше всё написал.
Кстати, где извинения и признание ошибки? На РКН вы напраслину возводили, это факты это доказывать. Теперь причина известна.Из Армении у меня все отлично открывается естественно. Передавай привет РКНу.