- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот это у них выдержка.
Ага. ipserver взял с меня деньги, я заплатил 5000 за сервер. 10 дней изображали работу, дескать, причина сложна и неизвестна, надо проверки провести.
В итоге сервера нет, денег нет. Мой тикет о возврате денег просто закрыли, теперь вообще отказались общаться.
Это не выдержка, это мошенничество и хамство.
Мне пипец как жалко хостера )) я тож таких мутных клиентов быстро баню, без возможности разбана , правда возвращая предоплаты если они были.
Тоже незаконно, но хотя бы можно понять ваши чувства. Без возврата денег - это мошенничество.
Отказ в обслуживании в одностороннем порядке - это везде законно, клиент же тоже может отказаться продлевать услугу. Непотраченных денег не оставляю себе. Если клиент как в этой теме тупит и не понимает смысла услуги, хочет того, что в услугу не входит, то ему не нужна такая услуга. Но мне проще, у меня тестовый бесплатный период, в который мы понимаем что не смэтчились и надо разбегаться )))
Ага. ipserver взял с меня деньги, я заплатил 5000 за сервер. 10 дней изображали работу, дескать, причина сложна и неизвестна, надо проверки провести.
В итоге сервера нет, денег нет. Мой тикет о возврате денег просто закрыли, теперь вообще отказались общаться.
Это не выдержка, это мошенничество и хамство.
Зачем врать, сервер же доступен, пользуйтесь
Отказ в обслуживании в одностороннем порядке - это везде законно, клиент же тоже может отказаться продлевать услугу. Непотраченных денег не оставляю себе. Если клиент как в этой теме тупит и не понимает смысла услуги, хочет того, что в услугу не входит, то ему не нужна такая услуга. Но мне проще, у меня тестовый бесплатный период, в который мы понимаем что не смэтчились и надо разбегаться )))
Готов оказать вам консультацию, но не сейчас и не в этой теме. Ваша услуга для всех и вы не можете отказать блондинам, женщинам, инвалидам или просто человеку, который вам не понравился. Почитайте ФЗ о защите прав потребителей, это должна быть ваша настольная книга.
В этом и корень проблемы. Люди завели хостинг, оказывают услуги, а законов не знают. Для них главный закон, я хозяин - я устанавливаю правила. Нет, это не так. Поэтому вы и покрываете коллег, сами так же работаете и не можете понять проблемы.
Зачем врать, сервер же доступен, пользуйтесь
Ваша ссылка у меня не работает. Видимо, что-то запрещенное.
Так и есть, ресурс на CF, который официально не заблокирован, но у всех не работает (сервера устарели)
Готов оказать вам консультацию, но не сейчас и не в этой теме. Ваша услуга для всех и вы не можете отказать блондинам, женщинам, инвалидам или просто человеку, который вам не понравился. Почитайте ФЗ о защите прав потребителей, это должна быть ваша настольная книга.
В этом и корень проблемы. Люди завели хостинг, оказывают услуги, а законов не знают. Для них главный закон, я хозяин - я устанавливаю правила. Нет, это не так. Поэтому вы и покрываете коллег, сами так же работаете и не можете понять проблемы.
если пользователь оплатил то, что ему не нужно, в чем он не разбирается и не понимает как это работает, как вы в этой теме с хостингом, то хостер мог просто игнорить ваш бред и требовать с вас дальше деньги за продление. Ну и у них есть в услуге бесплатное администрирование серверов, которое они вам оказывали?
услуга саппорта вполне регламентирована. можно просто игнорить тупые вопросы, вы все равно не понимаете ответов, ну и дальше требовать с вас денег на продление. сервер выдан, сервер работает, если вы даже подадите на хостера в суд, то там попадете на деньги вы, т.к без шансов у вас будет, хостер легко докажет что это вы не поняли сути услуги и он не при делах, все юридические траты хостера при этом будут на вас как на проигравшей стороне.
Ваша ссылка у меня не работает. Видимо, что-то запрещенное.
Запрешенней некуда. Экстимальный экстримизм! Хуже Аль-Кайды, Гитлера и Хамас вместе взятых. Cloudflare* называется 😀
*Заперщенная в РФ иностранная террористическая организация.
Хостер ipserver меня полностью заблокировал.
1. Сервер до сих пор не установлен
2. Доступ в тикеты мне закрыли.
Ни сервера, ни денег.