- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Картина была такая - файлы крупнее нескольких десятков кб загружались частично, потом шёл обрыв.
так это классическая картина блокировки РКН, на этом форуме во всех темах про клаудфлар это множество раз обсуждено за последние месяцы. Так что направляйте свои вопросы в РКН, зачем они вам блокируют.
Если использовать сервер для бурж трафа проблем нет, с учетом обстоятельств надо было углубится в этот вопрос. Вы как будто живете в 2021 году, на данный момент совсем другие реалии.
Банально загуглите о блокировке иностранных хостингов, в том числе CF и других cdn сервисов. На этом форуме уже не раз это обсуждали.
Вообще я в 19-м веке живу, последнем гуманистическом веке, как оказалось.
Но это не отменяет законов России, согласно которым продавец/поставщик услуг обязан предоставить о товаре/услуге полную информацию. Соответственно, если товар/услуга не соответствует заявленным свойствам, то потребитель имеет право на полный возврат средств. Закон о защите прав потребителей был принят ещё в 1992 году.
Из этого я и исходил, что хостер предупредит меня о возможных проблемах, это его обязанность, это его компетенции.
Из этого я и исходил, что хостер предупредит меня о возможных проблемах, это его обязанность, это его компетенции.
Требуйте возврата средств и жалуйтесь во всяческие инстанции
Вообще я в 19-м веке живу, последнем гуманистическом веке, как оказалось.
Я бы поспорил 😂
P.s На будущее берите ру сервера под пользователей из РФ, а то дальше может быть хуже.🤔
ранах
Конечно. Они хозяева, свою компанию учредили, чтобы прибыль получать. Первым делом правила написали, по которым они ни за что не отвечают. Хорошее - мы сделали, плохое - кто-то другой виноват: третьи лица, государственные органы, форс-мажор. С какой стати им убытки терпеть? За всё кто-то другой должен платить, это не мы.
Про блокировку - это фантазии. Кроме своих слов хотя бы ссылку на новость дайте, где написано, что OVH блокируется или имеет проблемы с доступом. И желательно с датой не раньше августа 2025. Потому что, если ipserver знал до 04 августа 2025 о блокировке серверов OVH в России и сдал мне этот сервер для России - это несколько иная история.
На сервере есть сетевые проблемы, это факт. Причина до сих пор точно не установлена. Должен ли хостер вернуть деньги за сервер, который по неизвестным причинам не работает надлежащим образом? Я считаю, что обязан.
Про блокировку - это фантазии. Кроме своих слов хотя бы ссылку на новость дайте
На сервере есть сетевые проблемы, это факт.
Ваш сервер доступ с любых локаций кроме рф, какие еще доказательства нужны?
Требуйте возврата средств и жалуйтесь во всяческие инстанции
P.s На будущее берите ру сервера под пользователей из РФ, а то дальше может быть хуже.🤔
Ваш сервер доступ с любых локаций кроме рф, какие еще доказательства нужны?
Пожалуйста, вот ещё причины:
1. некомпетентность и ошибки сотрудников,
2. блокировка со стороны OVH,
3. временные проблемы со стороны OVH.
Согласитесь, за эти причины компания ipserver несёт ответственность? Или снова нет?
Вы всегда можете загуглить сами. 😊 Скажите еще что замедленнее ютуба это тоже фантазии.
Я исхожу из того, что компания ipserver много лет занимается серверами, я решил, что там работают специалисты в своей области. Зачем мне знать всё о серверах и блокировках, если я обращаюсь в компанию и плачу специалистам за их знания и опыт? Это они должны знать всё о блокировках и гуглить при необходимости. Сервер не работает, причины неизвестны. Они мне не ответили даже то, что написали вы, просто молчат.
так это классическая картина блокировки РКН, на этом форуме во всех темах про клаудфлар это множество раз обсуждено за последние месяцы. Так что направляйте свои вопросы в РКН, зачем они вам блокируют.
Сервер не работает, причины неизвестны.
Так где доказательства от вас, что сервер не работает?
Вы только привели пример, что подключаетесь по протоколу который не легитимен в РФ а остальное всё голословно.
Причём проверили что сервер отвечает на порту 1500.
Они блокировку РКН не признают.
ну тогда они нубы и не читают серч.