- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
имхо, возможно, 75% общей суммы выручки и перетекает в карманы паблишеров. титанам обламывается 80-90%, а "такие, как мы с вами" могут рассчитывать на не более 50%.
·Pavel, какие примеры? Кейвордов которые меня интересуют и с которыми я работаю? Что Вам это даст?
Если на то пошло, чем Ваши утверждения, менее голословны чем мои? Факты, доказательства, где? Ссылки те, что Вы дали, явно не тянут на доказательства. Даже отчеты гугла ни о чем не говорят, ибо огромные площадки могут получать 80-90%, а остальным выплаты могут быть какими угодно, общий процент будет 75% или на каком Вы там настаиваете.
кстати, интересно, как на ссылочных блоках клики считают - за клик на сайте или за клики уже на блоке?
Что то я не заметил ответа на этот вопрос.
·Pavel, какие примеры?
Мне просто интересно на чем основываются ваши утверждения.
В начале октября был изменен алгоритм смартпрайсинга.
Все это заметили(в т.ч. и мы с вами) и многие клики в adwords стали стоить дешевле по факту самого клика(но не ставки).
Однако вы утверждаете что расходы рекламодателей не изменились.
Почему?
Так, вы говорите, что 75% - это ложь и выдумываете свою математику.
Ок, приведите ваши данные. Но не домыслы.
Добавил чтива:
Ну вот гляньте несколько первых строк выдачи:):
http://www.sabahan.com/2007/04/24/google-is-paying-837-to-adsense-publisher/
http://www.webmasterworld.com/google_adsense/3317092.htm
Кстати, встрелтил там ссылку на результаты финансового 2007 года.
И даже если этот процент чуть выше 60%, что признают почти все, то столько на данный момент не платит ни яндекс и бегун.:)
·Pavel, что же Вы такой занудный :) Я же писал, что сколько платил в Adwords год назад, столько же и плачу сейчас. Не падала цена за клик по факту. Да, выборка не супер, но у меня Adwords и Adsense в одной теме, и не первый год.
Вы объясняете все смартпрайсингом, где информация, основываясь на которой, Вы утверждаете что был изменен алгоритм смартпрайсинга?
Ладно, предлагаю закончить эту перепалку :) Все равно взаимного переубеждения не произойдет. По факту у очень многих упали доходы и упали серьезно.
ДОбрый день. Писал в тематике директа, еще здесь решил комент оставить.
Есть строительный сайт, на котором установлены директ и адсенс по схеме директ/адсенс/директ/адсенс. Так вот, при приблизительно одинаковом количестве кликов (80-150 на каждой системе) доход с яндекса идет в районе 2000-3000 рублей в день. В тоже время адсенс идет 10-20 долларов в день. + заморочки с обналичкой , Чего сделать чтобы повысить показатели адсенса незнаю. собираюсь снимать адсенс вобщем.
У меня уже руки опускаются .В голову не влазит -тысячи веб мастеров трубят о этой проблеме и ни одного вразумительного ответа от его величества Google.Они даже свой форум не модерируют .
Писал в саппорт с конкретными просьбами обьяснить и там наверное робот отвечает
Здравствуйте!
Спасибо за сообщение по поводу доходов AdSense. Ниже приведена информация, в которой, как мы надеемся, Вы найдете ответ на свой вопрос. Как Вы знаете, ответы на самые распространенные вопросы можно быстро найти в справочном центре AdSense по адресу www.google.com/adsense/support. Если после просмотра этого материала у Вас останутся нерешенные проблемы, ответьте на это сообщение, и мы будем рады оказать дальнейшую помощь.
:(:(:( может кому ответили что то вразумительное?
:(:(:( может кому ответили что то вразумительное?
Отвечали, что все нормально и так и должно быть. Никаких сбоев и глюков, все работает как и должно работать.
воу! обычно в день приходило по 15$, а сегодня эта сумма была набрана уже в 1 час дня!
Не, ну это уже воообще... Я плакать...))
Показы страницы: 2 282
Kлики: 45
Прибыль: 0,60 $
Клик - 0.013 ловка, правда?
Тематика - ТВ...