- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мифы порождают мракобесы, которые не знают математики.
Есть множество отелей. У каждого отеля есть множество номеров, которые делятся на подмножества по стоимости, вместительности и т.п.. У каждого отеля есть локация.
Есть множество клиентов. Клиенты ищут жилье по локации, цене, отзывам. Спрос этого множества ограничен накрученной статистикой вордстат и известен.
Знания по математике нужны элементарные, некоторых природа наделяет способностью соображать и без высших учебных заведений.
Хотелось бы узнать, сайт посмотреть)))
Гостиница для собак или продажа seo для лохов? 😂
Почему тогда этих товарищей не увольняют из этой профессии?
Потому что математика.
Есть множество людей, верующих в мифы о том, что через интернет можно продавать все.
Дай им денег, они тебе сделают сайт шаурмячной, будут продвигать и накручивать лайки на картах.
Дай им денег, они тебе сделают сайт для сортира у метро.
В Москве одна кабинка сортира у метро приносит в сутки больше, чем номер в отеле. Один лид - от 50 рублей, лиды стоят в очереди.
Если ты платишь, то за втои деньги они придумают УТП для платного сортира, снимут 3д-тур и вызовут классного фотографа, накрутят лайков.
А на подряде у них есть астрологи и тарологи, которые помогут подобрать название для ООО и разобраться с нумерологическим прогнозом даты регистрации.
Обрати внимание, что эту нишу еще никто из маркетологов не вспахивал)))
Есть целые мертвые профессии - маркетолог, например, или SMM, который занимается просто наполнением соц сетей. Например, есть группа на 100 человек, которая не растет, и почти никто ее не читает, зато каждый месяц исправно платится зарплата девочке-SMM, которая эту группу наполняет :D
Когда владелец с придурью, но у него есть хороший источник клиентов и дохода, любая неэффективная дичь может происходить. Таким девочкам еще и премии потом платятся за "выслугу лет" и все такое.
Когда владелец с придурью, но у него есть хороший источник клиентов и дохода, любая неэффективная дичь может происходить.
Ваше непонимание не есть признак чужих придури или неэффективности. Вам просто забыли пояснить, как из такой дичи добывают клиентов, доход, и дальше по списку.
Я уверен, что этим запросом они 1% отеля не заселят в месяц. Частотность посмотри.
Из Москвы видно сайт только по этому запросу: гостиница приморский район санкт-петербург.
Успешный успех случился!
Я уже писал, что семантику стоит расширить запросами про блох и клопов в отеле. Вот еще наброски от меня по СЯ. )))
Казанский, я всегда прямолинеен к деятелям типа тебя и сливинского.
Тащи цифры из накрученного вордстата и защищиай свою теорию языком математики, а не болтовней про гравитационное притяжение на поиске, которое создаёт пользовательское ядро.
Так гостиницы из Петербурга, какое мне дело до видимости из Москвы? Или у нас есть супер мощные региональные агрегаторы? Про заселение - это что там, новые вводные? Речь шла о том, можно ли конверсионные запросы в гостиничном бизнесе засунуть в топ. Пример - можно. Точка. Спорить не о чем.
Это не отменяет того, что новый сайт засунуть нереально, а ТС - тролль и твинк. При том вообще непонятно нафига он это делает.
Дай им денег, они тебе сделают сайт шаурмячной, будут продвигать и накручивать лайки на картах.
Обрати внимание, что эту нишу еще никто из маркетологов не вспахивал)))
Это глупость. Рашлаваш вполне неплохо продаёт через сайт и приложение. Условные Влаваше тоже отлично продают через интернет, в том числе службы доставки. 1ff аналогично. Вопрос в каналах привлечения трафика, удержания и прочих ltv и срочности. Понятно, что когда ищут туалет, 3д тур не нужен, а когда ты шаверму заказываешь регулярно (нормальную), то либо там, где ты точно знаешь что хочешь и ищешь конкретику, либо условно через Яндекс карты с переходом на сайт. Ну или просто по названию района/улицы/метро и с рейтингом.
Впрочем, Москва слаба в фастфуде и вариативности шавермы, у Вас шаурма, которую и есть-то не хочется.
Ваше непонимание не есть признак чужих придури или неэффективности. Вам просто забыли пояснить, как из такой дичи добывают клиентов, доход, и дальше по списку.
Госпаде. Да я миллион раз видел этих маркетологов, от которых не было никакого дохода, клиентов и далее по списку. Решил поучить ученого что ли?
Решил поучить ученого что ли?
Вы учиться не хотите.
У меня нет желания учить принудительно.
Мир, дружба, жвачка.