- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как я понял, Антоний имел в виду базовую единоразовую оптимизацию отеля тыщ за 50 руб. Чтобы базово причесать сайт, и лутать немного нч-трафа со временем.
Именно так.
Если вдруг отель развернется по SEO-трафу, лидам, эти 50к отобьются, тогда имеет смысл заняться SEO более серьезно.
Всё верно. И делать это надо вовремя, а не когда сайт обрастёт костылями и тут собственники "все же захотят попробовать SEO".
50K - это вообще ничего, это даже на одну столичную з/п не тянет, а так как сайт делает на годы вперед, то всё это отбивается без проблем.
Звучит логично, чего вы тут срач устроили на 5 страниц?
Макс, срач здесь устраивает только один человек, а с Сергеем мы вполне интеллигентно ведем дискуссию :)
На старых - нет.
На старых тоже складывается такая картина, когда ты начинаешь прорабатывать конверсионность и запросы ранее болтавшиеся в зоне TOP50 начинает подбрасывать вверх. Вот пример уже возрастного проекта, который долгое время был в паузе и потом "решил продолжить".
но в силу того, что как только видимость по значимым запросам попадает в кликабельную зону TOP10, сразу растёт бот трафик и отказы тянут сайт вниз, потому что нужного объёма конверсий он не набирает.
101 тот же всегда в топе.
Вооот! И никакие накрутки ПФ там не нужны, потому что сайт "вывозит на своих поведенческих".
Я конкретно тебе показал, почему в СЕРПе Байкал в ТОПе. Это не SEO, а динамические показы в поиске.
Сереж, ты мне показал настройки динамических показов. Динамические показы выводятся с пометкой "промо".
Ты путаешь органический серп с рекламным.
Если ты намекаешь на то, что рекламный трафик помогает так значимо привести в движения позиции по органическому Серпу, то нет и в данном случае, глядя на статистику, видно, что накрутку врубают, а потом ослабляют, потом снова добавляют и так циклами.
Сереж, ты мне показал настройки динамических показов. Динамические показы выводятся с пометкой "промо".
Ты путаешь органический серп с рекламным.
Если ты намекаешь на то, что рекламный трафик помогает так значимо привести в движения позиции по органическому Серпу, то нет и в данном случае, глядя на статистику, видно, что накрутку врубают, а потом ослабляют, потом снова добавляют и так циклами.
Товарные показы выводятся с пометкой промо, динамика вообще не всегда (у меня 3 дня выводилось без промо и 100% динамика), потом день с промо. Я от этого сам был несколько в шоке.
Было такое, помню. Как раз выпало на тот период, когда появлялась пометка "промо" и эта пометка менялась с "рекламой". То так, то сяк, то вообще без пометок :)
Но сейчас вроде уже утряслось.
Было такое, помню. Как раз выпало на тот период, когда появлялась пометка "промо" и эта пометка менялась с "рекламой". То так, то сяк, то вообще без пометок :)
Но сейчас вроде уже утряслось.
Антоний Казанский #:
Всё верно. И делать это надо вовремя, а не когда сайт обрастёт костылями и тут собственники "все же захотят попробовать SEO".
50K - это вообще ничего, это даже на одну столичную з/п не тянет, а так как сайт делает на годы вперед, то всё это отбивается без проблем.
На SEO изначально заложены согласованные и обсуждаемые суммы. Под этим вопросом мы подразумеваем комплексную работу опытных специалистов по всем направлениям. Размещаться будем везде, где возможно. Бесплатно, платно, этот вопрос не имеет значения.
Всем спасибо за советы и участие.
А как можно заниматься рекламным развитием отеля без накопления позитивной динамики фидбэков?
Без оного - это не работа, это просто освоение рекламного бюджета.
Не забывай, что даже близ метро сайт может перехватывать НЧ и микро-НЧ семантику (а в msk это уже и не НЧ), - и не только её, ниже будут скриншоты.
А с накруткой также вообще уверенно обходить "агрегаторы" пример будет ниже.
Я такое не предлагаю, пожалуйста не уподобляйся Алаеву. Я предлагаю сразу заложить SEO базис и уже по ситуации практически оценивать рентабельность этого канала привлечения. Когда сайт "дозреет" до уровня, когда будет собирать трафик из локальных гео запросов, то использовать эту возможность всегда лучше, чем не использовать, начав работу с лозунгов "SEO-шка не нужно, потому что гостиница".
Давай свежий пример
Казанский, сайт накручен ботами. Я тебя тынкул в это носом.
В топе он есть только по xml-выдаче для сервисов, а не для людей.
И опять у тебя свеженькие скрины. Продаешь свое мастерство по быстротопу?
Тут спор не пойми о чем.
Байкал этот в топ 30 сидит ток по сч и нч запросам. все остальное собирают на себя агрегаторы.
Казанский, сайт накручен ботами. Я тебя тынкул в это носом.
В топе он есть только по xml-выдаче для сервисов, а не для людей.
И опять у тебя свеженькие скрины. Продаешь свое мастерство по быстротопу?