- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Опять же, как потом можно будет убедиться что пруф будет стопроцентный без прикрас.
Надеяться на то, что будет стопроцентный пруф без прикрас, это всё равно, что надеяться на вариант, что все пользователи форума откажутся от ников, поставят свои реальные имена и на аватарки добавят свои фото.
Судя по тенденции сообщении TC отели будут расширяться, команды будут пополняться. Хочет человек об этом написать, пусть пишет.
Но суть в том, что в топ-10 по ключ + район 2 сайта не из агрегаторов.
Молодец.
Вот теперь жди Алаева, который придёт и будет ковырять тебя укорами, что ты теперь бесчестно живёшь 😉
А потом скажет, что это ты сам накрутил Приморский сайт для того, чтобы всех удивить и чего-то там с этого себе выгадать 😎
Это не подходит ибо нет доверия.
Вот и у TC судя по всему нет доверия публиковать открытые данные и целиком раскрывать рабочую кухню.
В результате получается что, никто никому не доверяет и каждый пишет, что хочет.
Это кстати довольно интересная социологическая проблема (предполагаю, что интересная только для меня).
Вот и у TC судя по всему нет доверия публиковать открытые данные и целиком раскрывать рабочую кухню.
В результате получается что, никто никому не доверяет и каждый пишет, что хочет.
Это кстати довольно интересная социологическая проблема (предполагаю, что интересная только для меня).
Один пишет одно, другой другое. Много мифов, нет ясности.
Утомили. Сойдёт?
Я уверен, что этим запросом они 1% отеля не заселят в месяц. Частотность посмотри.
Из Москвы видно сайт только по этому запросу: гостиница приморский район санкт-петербург.
Но суть в том, что в топ-10 по ключ + район 2 сайта не из агрегаторов.
Успешный успех случился!
Я уже писал, что семантику стоит расширить запросами про блох и клопов в отеле. Вот еще наброски от меня по СЯ. )))
Вот теперь жди Алаева, который придёт
Казанский, я всегда прямолинеен к деятелям типа тебя и сливинского.
Тащи цифры из накрученного вордстата и защищиай свою теорию языком математики, а не болтовней про гравитационное притяжение на поиске, которое создаёт пользовательское ядро.
Один пишет одно, другой другое. Много мифов, нет ясности.
Мифы порождают мракобесы, которые не знают математики.
Есть множество отелей. У каждого отеля есть множество номеров, которые делятся на подмножества по стоимости, вместительности и т.п.. У каждого отеля есть локация.
Есть множество клиентов. Клиенты ищут жилье по локации, цене, отзывам. Спрос этого множества ограничен накрученной статистикой вордстат и известен.
Знания по математике нужны элементарные, некоторых природа наделяет способностью соображать и без высших учебных заведений.
Хотелось бы узнать, сайт посмотреть)))
Гостиница для собак или продажа seo для лохов? 😂
Один пишет одно, другой другое.
А третий - третье.
Много мифов, нет ясности.
Это уже вопрос избирательности и личных стараний.
Если захотите, вы разберетесь. Но всегда в доступном и убедительном виде ни для кого не будет, хотя бы потому, что как сказали - "нет доверия".
так а когда мы увидим супер пупер новый сайт ТС ?
Володь, никогда. Вполне очевидно почему.