- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
За "продвигать" на агрегаторе с лоха можно взять денюжку.
Агрегаторами нужно пользоваться на уровне рентабельности и все. Заказ падет цена номера -% на агрегатор, все что там нужно делать!
У меня подруга администратором в разных отелях работала - тему знаю.
Какая разница? Запрос - ключ + район весьма актуальный + геонезависимый. У него что, конверсии нет? ) Или в сабже что-то было про гео запросы? Нет.
Я ж объяснял))) У отельеров, перед тем как они вбухивают бабло в отель, есть расчет на елевую аудиторию.
Ты дал запрос, который точно не для туристов или командировочных. У отеля еще есть масса параметров, по которым осуществляют выбор.
Да кто сейчас по запросам работает, кроме накрутчиков? Ответ как бы очевиден, я бы не взял его в работу.
Тем не менее ты притащил беспонтовый запрос и что-то этим хотел сказать. А вдруг удастся заселить?))) Маленький отель, номеров на 50. для ЦА "на пару часов с дамой"? 😂
Какая разница? Запрос - ключ + район весьма актуальный + геонезависимый. У него что, конверсии нет? ) Или в сабже что-то было про гео запросы? Нет.
А кроме этого, кроме "столичных" городов есть и более мелкие, где можно найти подобное множество примеров.
профессионалы, не так ли?
Тебе по твоему запросу я ничего объяснять не буду, ты тут продолжаешь писать глупые провокации, фантазии и какие-то нелепые обвинения.
Мне достаточно того, что ты элементарно не можешь правильно использовать слово в запросе и даже проф. чутья не имеешь, приводя нулевую статистику по очевидно частотному запросу. А здесь ты пропагандируешь вымогательство денег через пол года, придумывая про глобальную смену алгоритмов.
Вот вместо того, чтобы кого-то в чём-то обвинять, займись ревизией своей ахинеи, которую ты тут транслируешь и вводишь TC в заблуждение.
Тебя уже дважды TC просил не мусорить и выйти из темы. Зачем мне на тебя тратиться?
Разумные люди и так поймут резонность моих доводов.
Агрегаторами нужно пользоваться на уровне рентабельности и все.
Всем нужно пользоваться на уровне рентабельности. Под это универсальное правило попадает любой рекламный канал.
Но на форуме как - если SEO не тащит, значит скандал, провокация, сайт закрыть, всех причастных наказать :)
Агрегаторами нужно пользоваться на уровне рентабельности и все. Заказ падет цена номера -% на агрегатор, все что там нужно делать!
У меня подруга администратором в разных отелях работала - тему знаю.
Лет 20 назад я сам работал айтишником в одной из крупнейших гостиниц Москвы. Прекрасно понимаю как там организован бизнес.
Нищеброды "ночь переспать, яичницу сожрать" там вообще не интересны были. Бизнес по-разным стратегиям работает. Тут даже этого не понимают.
Дайте им денег на запрос "отель бутово" 🤣
А кроме этого, кроме "столичных" городов есть и более мелкие, где можно найти подобное множество примеров.
Приведи пример, покажи запросы, дай прогноз трафика и лидов.
Конкретику давай. За что тебе платить деньги, что ты можешь за это гарантировать? 😂
Оптимизировать путем расписки описания апартаментов и сопутствующего. Регистрация на агрегаторах.
Проработка ключей ближайшего метро и улицы.
Запуск директа на карте, запуск РСЯ и поисковой в радиусе 2км от отеля.
Еще важно карточку организации прокачать фотами и видео, цены на услуги. Поддерживать актуальность данных.
Сделать скидку на услуги при заказе с сайта. Но основной упор - агрегаторы.
Реклама через партнеров откуда могут привести клиентов, туры там сякое.
Друзья, спасибо всем за дельные предложения. Обязательно все будет учтено. За актуальную критику тоже спасибо.
Приведи пример, покажи запросы, дай прогноз трафика и лидов.
Конкретику давай. За что тебе платить деньги, что ты можешь за это гарантировать? 😂
Дмитрий, а крупные столичные отели подают свои объявления в агрегаторы, интересно?
Да, но ты никак не можешь усвоить, что SEO - это долгосрочная инвестиция.
Если бизнес будет конкурентным и успешным, у сайта будут качественные поведенческие, то он станет выше ранжироваться, как минимум начнёт активнее собирать низкочастотный трафик.
Не использовать такую возможность - глупо. Поэтому второстепенность SEO канала на старте, когда ещё не задействованы основные каналы - это одно, а возможности SEO через 3-5 лет, когда сайт оброс контентом, витальными запросами, type in трафиком, откликами и другими активами - это уже совсем другое. Однако этого может и не случиться и это уже другая тема.
Видимо ты ничего подобного не выполнял, поэтому не имеешь представления, как это работает.
Отсюда вывод - как минимум вложиться в базовую оптимизацию, которая предполагает расширение этого направления (к моменту востребованности) - в любом случае стоит, но акцент надо делать на более очевидных для ближайшей перспективы каналах привлечения ЦА.
Я с тобой полностью не согласен. В городке на 10 гостиниц это может быть и актуально, но именно интент людей, если запрос не витальный, выбор отеля. В таком случае никакого смысла в НЧ и прочем нет, конверсия будет ниже. Для отелей с фидбеками и сетей отелей это актуально, но для отелей на 100-300 мест в конкурентной локации - нет. У них варианта 2: демпинг на агрегаторах или поистине крутое УТП и СММ + сарафанка. Если ты предлагаешь за 4 года положить 5000000 (5кк) на SEO, чтобы получать 100 трафика в день и надеяться на 10 лидов, то это - утопия.
Это не отменяет качественного, конверсионного сайта, конечно. Но именно SEO как канал - убыточное и бессмысленное занятие для таких гостиниц со 100% вероятностью.
Я ж объяснял))) У отельеров, перед тем как они вбухивают бабло в отель, есть расчет на елевую аудиторию.
Ты дал запрос, который точно не для туристов или командировочных. У отеля еще есть масса параметров, по которым осуществляют выбор.
Тем не менее ты притащил беспонтовый запрос и что-то этим хотел сказать. А вдруг удастся заселить?))) Маленький отель, номеров на 50. для ЦА "на пару часов с дамой"? 😂