- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Понятно, всем спасибо за ответы, ваша позиция понятна вполне.
Просто я давно уже работаю в немного иной сфере, где иные бюджеты и другие подходы, скорее всего мой опыт вообще нерелевантен в данной ситуации. Просто было интересно пообщаться.
Мы например на новый проект заходим наиболее сильной командой, которая знает что и как делать и гарантирует результат. Когда есть результат и заказчик доволен - уже можно постепенно менять часть команды на менее квалифицированных и дешевых разработчиков, которые смогут поддерживать все обнвления. Уже не нужны Лид инженеры в большом количестве, мидлы вполне справляются.
Так о том и речь. Впрочем, тема и правда хорошая получилась, без лишнего срача и почти без флуда. )
Впрочем, тема и правда хорошая получилась, без лишнего срача
Интеллигентные люди со знанием дела обстоятельно обсуждают важные рабочие вопросы.
Согласен. И читать интересно, и общаться в удовольствие. Всегда бы так.
Так примерно о том и речь, но есть нюанс. Я спалил тестовый сайт в соседней, вроде. Рыбный ИМ, работает на Рехабе (55$), платных плагинов нет. Он год просто лежит и обновляется автоматом. Всё работает. Функционал:
Хотелось бы немного уточнить. Я ведь первым делом в разговоре о стоимости обозначил - какую долю в бизнесе имеет сайт? Если это только один из каналов реализации продукта - акей, нет смысла в него вкладываться. Я говорю про сферу цифрового продукта, когда товар - это услуги, которые можно реализовать только через сайт, электронные сервисы. И вот тогда появляются другие доли и цифры бюджетов.
Хотелось бы немного уточнить. Я ведь первым делом в разговоре о стоимости обозначил - какую долю в бизнесе имеет сайт? Если это только один из каналов реализации продукта - акей, нет смысла в него вкладываться. Я говорю про сферу цифрового продукта, когда товар - это услуги, которые можно реализовать только через сайт, электронные сервисы. И вот тогда появляются другие доли и цифры бюджетов.
Связались с фотографом, приехал странный человек без камеры.
Т.е.? А на что он будет снимать? На тапок?
Т.е.? А на что он будет снимать? На тапок?
На андроид
Все нормально, перепаниковал. У него в машине несколько камер было. Специалист профи+.
Всё покажет результат работы. Я тоже в последние два года настаиваю на фотосессии и сначала заказчик приводит абы кого (в надежде сэкономить) и только потом для него приходит понимание, кто действительно нужен.