- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тебе подал идею - как заработать на разработке сервиса с ии , а далее ты уже сам.
Ну вот теперь понятно, спасибо. Надо подумать. А главное - время найти. но за идею спасибо. И если уж делать - то мультиязычный
Ну вот теперь понятно, спасибо. Надо подумать. А главное - время найти. но за идею спасибо. И если уж делать - то мультиязычный
Встроенный ИИ дает классные тексты, которые основаны на отзывах покупателей;
проснись, отзывы все написаны от балды в 90% случаев, а последнее время сгенерены чатами)
+ на кучу товаров нету отзывов априори
+ в отзывах нету важной инфы по товару - его тех характеристики И так далее
кароче я говорю про уникальные тексты, заточенные под трафик из пс, а вы мне фигню на палке непонятную суете
Да тема с автоматом нормальная, тут вопрос, как её внедрить. Я тоже об этом задумался (до этой темы). Но вопрос в том, что в моей схеме один фиг нужна нормальная семантика и сбор структуры с топа, а это минимум две интеграции по AI и небольшое усложнение.
В целом, для ручного труда юзаю, устраивает, результат есть. Но - долго. На статью один фиг (по семантике готовой) уходит 1-2 часа с публикацией. Ну и вычитку от спеца в нише в любом случае надо делать, если задача - не в тупую трафик получать. Для дескрипшена и шорта тоже рабочий вариант, но менее управляемый, чем шаблонизатор.
Приведите примеры, интересно что получается?
Не хочу.
Промт конечно не панацея, да и от самого модели ИИ зависит насколько строго ИИ следует инструкциям. Например на тот же lmarena есть рейтинги, какие ИИ лучше всего справляется с тяжёлыми промтами.
В целом мне достаточно придерживаться 4 пунктов:
1. Роль, миссия, стиль текста.
2. Шаблоны, разные варианты шаблонов с условиями, желательно сначала популярные варианты ответов.
3. Технические требования, что нельзя делать, а что можно, например: не выдумывать данные, перепроверить себя перед ответом, критичные данные.
4. Фазы и шаги работы.
В зависимости от качества ответа нужно крутить уровень творчества и top p.
Посмотрел AIGolova - неплохо, включая интерфейс, но там не все реализовано для хорошего ответа. Там нет обучения на примерах, можно самому в промпт пихать, но это сложно. У меня система дообучается на примерах, отсеивает нерелевантные и составляет промпт. Кроме того в Голове роли нельзя выбирать, у меня роль автогенерация с возможным тюнингом. То есть ты системе скармливаешь варианты ответов и она помогает написать роль.
Слай, закинь какой-нибудь свой текст или краткий промт, а то тема https://searchengines.guru/ru/forum/1129571 вообще без внимания ))) В целом всех касается. Посмотрим, сможет ли промт превратить её во что-то более интересное в апгрейде на стилистику.
Тематика любая, хоть "как развивать аккаунт на сёрче" )
Поставила лайк. Для большинства это звучит неожиданно, но лучшие промты (для себя же) составляет эта же модель ИИ. А затем полученные примеры берём за основу и начинаем их модифицировать.
Это работает, если задача тривиальная. Но все же иногда ИИ генерит промт с такой логикой, которую потом сам не может воспроизвести при выполнении)
Если попросить Gemini генерировать промт для себя же то получается не очень, ИИ часто не следует или забывает инструкции.
Gemini имеет привычку терять контекст даже в пределах одного промта, особенно если ты пишешь цепочку условий без форматирования. Пробуйте разделять явным маркером каждый этап