- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лучше напиши сервис который фигарит тексты нормальные для магазинов - озолотишся
Ну, во первых я пишу то, что мне интересно, а во-вторых, этот сервисуниверсален - он помогает создавать правильные пропты, хочешь для магазинов, хочешь, еще для чего. Загружаешь описания товаров - получаешь готовый промпт для генерации текста
Ну, во первых я пишу то, что мне интересно, а во-вторых, этот сервисуниверсален - он помогает создавать правильные пропты, хочешь для магазинов, хочешь, еще для чего. Загружаешь описания товаров - получаешь готовый промпт для генерации текста
не, нужно так - вот магазин - нагенерь описания да такие которые Гугл любит, на выходе csv для импорта
сделаешь будешь миллионером
не, нужно так - вот магазин - нагенерь описания да такие которые Гугл любит, на выходе csv для импорта
сделаешь будешь миллионером
Нет разницы - откуда брать инфу, можно и парсер по урлу добавить.
И сколько ты лично готов платить за такой сервис? Чтоб понять, стоит ли с таким связываться?
Нет разницы - откуда брать инфу, можно и парсер по урлу добавить.
И сколько ты лично готов платить за такой сервис? Чтоб понять, стоит ли с таким связываться?
платить будут владельцы магазинов, а не сеошники
А с чего тогда уверенность что это будет востребованно? Я думал ты исходишь из своих потребностей или тех, от кого слыхал такие запросы? Бизнес-решения должны быть на чем-то основаны.
А с чего тогда уверенность что это будет востребованно? Я думал ты исходишь из своих потребностей или тех, от кого слыхал такие запросы? Бизнес-решения должны быть на чем-то основаны.
с того что у меня с десяток магазинов на оптимизации и всем нужен контент для товаров в пром масштабах , и это продолжается не первый десяток лет
Хорошо, сколько я смогу заработать на этом десятке магазинов? Сколько владелцы будут готовы тратить, сколько тратят счас, например на контент-мэйкеров или кого там еще? Я пока не понимаю ценность такого функционала. Если ввязываться под конкретную задачу - то нужно понимать перспективы
Хорошо, сколько я смогу заработать на этом десятке магазинов? Сколько владелцы будут готовы тратить, сколько тратят счас, например на контент-мэйкеров или кого там еще? Я пока не понимаю ценность такого функционала. Если ввязываться под конкретную задачу - то нужно понимать перспективы
ранее тратили на уник - 1000-2000 знаков минимум на 1 товар ( без опций) . А каждая тыща это от примерно 2 до 4 $ в зависимости от копира.
если брать размножку то это примерно 20-30 баксов за 300 текстов по 2к .
Вот сейчас появились чаты, но просто генеренка не взлетает, а вот с рабочими проверенными промтами - да. Но есть проблема автоматизации - то бишь не хочет владелец сидеть и вбивать промты, потом ждать текст, копировать его , заливать в админку или в файлы импорта
пример такого сервиса вот , но это ру
а ты сделай под бурж - разные языки итд. И что тебе мои 10 сайтов, если в мире милионы магазинов и всем нужен готовый контент, что бы сам ничего не делать и не платить копирам и операторам чатов. бабло
Я тебе подал идею - как заработать на разработке сервиса с ии , а далее ты уже сам.
Я тебе подал идею - как заработать на разработке сервиса с ии , а далее ты уже сам.
Ну вот теперь понятно, спасибо. Надо подумать. А главное - время найти. но за идею спасибо. И если уж делать - то мультиязычный