Промты в AI

1 234 5
S3
На сайте с 29.03.2012
357
Vladimir SEO #:
лучше напиши сервис который фигарит тексты нормальные для магазинов - озолотишся

Ну, во первых я пишу то, что мне интересно, а во-вторых, этот сервисуниверсален - он помогает создавать правильные пропты, хочешь для магазинов,  хочешь, еще для чего. Загружаешь описания товаров - получаешь готовый промпт для генерации текста

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2001
Sly32 #:

Ну, во первых я пишу то, что мне интересно, а во-вторых, этот сервисуниверсален - он помогает создавать правильные пропты, хочешь для магазинов,  хочешь, еще для чего. Загружаешь описания товаров - получаешь готовый промпт для генерации текста

не, нужно так - вот магазин - нагенерь описания да такие которые Гугл любит, на выходе csv для импорта 

сделаешь будешь миллионером 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S3
На сайте с 29.03.2012
357
Vladimir SEO #:

не, нужно так - вот магазин - нагенерь описания да такие которые Гугл любит, на выходе csv для импорта 

сделаешь будешь миллионером 

Нет разницы - откуда брать инфу, можно и парсер  по урлу добавить.
И сколько ты лично готов платить за такой сервис? Чтоб понять, стоит ли с таким связываться?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
88
Один цент.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2001
Sly32 #:

Нет разницы - откуда брать инфу, можно и парсер  по урлу добавить.
И сколько ты лично готов платить за такой сервис? Чтоб понять, стоит ли с таким связываться?

платить будут владельцы магазинов, а не сеошники 
S3
На сайте с 29.03.2012
357
Vladimir SEO #:
платить будут владельцы магазинов, а не сеошники 

А с чего тогда уверенность что это будет востребованно? Я думал ты исходишь из своих потребностей или тех, от кого слыхал такие запросы? Бизнес-решения должны быть на чем-то основаны.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2001
Sly32 #:

А с чего тогда уверенность что это будет востребованно? Я думал ты исходишь из своих потребностей или тех, от кого слыхал такие запросы? Бизнес-решения должны быть на чем-то основаны.

с того что у меня с десяток магазинов на оптимизации и всем нужен контент для товаров в пром масштабах , и это продолжается не первый десяток лет 
S3
На сайте с 29.03.2012
357
Vladimir SEO #:
с того что у меня с десяток магазинов на оптимизации и всем нужен контент для товаров в пром масштабах , и это продолжается не первый десяток лет 

Хорошо, сколько я смогу заработать на этом десятке магазинов? Сколько владелцы будут готовы тратить, сколько тратят счас, например на контент-мэйкеров или кого там еще? Я пока не понимаю ценность такого функционала. Если ввязываться под конкретную задачу - то нужно понимать перспективы

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2001
Sly32 #:

Хорошо, сколько я смогу заработать на этом десятке магазинов? Сколько владелцы будут готовы тратить, сколько тратят счас, например на контент-мэйкеров или кого там еще? Я пока не понимаю ценность такого функционала. Если ввязываться под конкретную задачу - то нужно понимать перспективы

ранее тратили на уник - 1000-2000 знаков минимум на 1 товар ( без опций) . А каждая тыща это от примерно  2 до 4 $ в зависимости от копира. 

если брать размножку то это примерно 20-30 баксов за 300 текстов по 2к . 

Вот сейчас появились чаты, но просто генеренка не взлетает, а вот с рабочими проверенными промтами - да. Но есть проблема автоматизации - то бишь не хочет владелец сидеть и вбивать промты, потом ждать текст, копировать его , заливать в админку или в файлы импорта 

пример такого сервиса вот , но это ру

а ты сделай под бурж - разные языки итд. И что тебе мои 10 сайтов, если в мире милионы магазинов и всем нужен готовый контент, что бы сам ничего не делать и не платить копирам и операторам чатов. бабло 

Я тебе подал идею - как заработать на разработке сервиса с ии , а далее ты уже сам. 

AiGolova - генерация контента с помощью нейросетей для SEO и не только - Сервисы и программы для работы с SE - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
AiGolova - генерация контента с помощью нейросетей для SEO и не только - Сервисы и программы для работы с SE - Практические вопросы оптимизации - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.01.30
  • searchengines.guru
Автоматизация наполнения сайтов WordPress Генерация контента из фидов новостных порталов создание актуального материала по заданной тематике. автоматизируя создание уникального контента под ключевые запросы
S3
На сайте с 29.03.2012
357
Vladimir SEO #:
Я тебе подал идею - как заработать на разработке сервиса с ии , а далее ты уже сам. 

Ну вот теперь понятно, спасибо. Надо подумать. А главное - время найти. но за идею спасибо. И если уж делать - то мультиязычный

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий