- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Старика жаль, земля пухом! Бедолага последние годы сильно сдал, последний концерт его добил.
В одном из последний интервью Оззи сказал - "Я не хочу уходить тихо.." и это правильно, артист как сверх новая должен в последний раз зажечь свои светом всё окружающее пространство и навсегда угаснуть.
Прощальный концерт стал для него и для всех нас его лебединой песней. Я смотрел этот концерт (правда не весь, так 9 часов), но эти огромные массы людей, выросших на его музыке, это народное признание, эти 40 тыс. глаз направленных на одного человека и его восторг в исполнении Mr. Crowley - это потрясающе.
На меня его творчество не произвело впечатления. 2-3 песни, которые можно было послушать. Музончик очень унылый и тоскливый, звучание раритетное - выступать они начали задолго до моего рождения.
Творчество Оззи - это сразу несколько эпох, начиная со второй половины 70-х и заканчивая рубежом 2010-го года, когда Оззи выпустил свой крайний Scream.
В юности напитавшись экспрессией Iron Maiden, Helloween, Manowar, Running WIld, Judas Priest я тоже не понимал, как такую унылую тягомотину как Black Sabbath, Pink Floyd, Deep Purpe, Nazareth, Rolling Stone можно вообще слушать. Понимание и разборчивость пришла позже, когда ушла категоричность, деление на "музыку" и на её жалкое подобие, когда появилось понимание времени, актуальности звучания, музыкальной эволюции и т.д.
Музыка Оззи - это всё-таки характер, это особый колорит. Его принятие либо приходит, либо не приходит.
Не скажу, что я прям в диком восторге от его творчества, но два десятка песен, которые мне искренне нравятся наберется точно.
Это не просто девочка, эта весьма значимая фигура в хэви музыке - Лита Форд.
Но в качестве эпитафии песня выбрана весьма кстати.
He closed his eyes forever... RIP Prince of Darkness!p.s.
Прощальный благотворительный концерт Black Sabbath и Осборна был анонсирован женой Осборна Шэрон Осборн 5 февраля 2025 года.
Название «Back to the Beginning» относится к формированию группы в Астоне, поскольку Осборн настоял на постановке одного заключительного выступления, чтобы «вернуться в место, где я родился».
Выручка от мероприятия составила 140 миллионов фунтов стерлингов и будет пожертвована детскому хоспису Acorns, детской больнице Бирмингема и фонду The Cure Parkinson's.
Paramount+ готовит к выходу в конце 2025 года документальный фильм «Оззи Осборн: выхода нет», в котором рассказывается о жизни Осборна в период с 2022 по 2025 год, а также о подготовке к концерту.
в отличие от Дио.
Яркие легенды уходят в знаковые даты.
Ронни Джеймс Дио не стало ровно 15 лет назад. Даже тема есть.
С его образом жизни это не мало.
Черчиль со своим 90 лет прожил, Хеффнер - 91
Dschinghis Khan - Moscau, потому что припев они переводили как "Москау, москау, закидаем бомбами, будет вам олимпиада ха-ха..." А если перевести?
Moskau, Moskau,Wirf die Gläser an die Wand,
Russland ist ein schönes Land.
Moskau, Moskau,
Deine Seele ist so groß,
Nachts da ist der Teufel los.
В любом жанре есть шлак. А есть и отличная лирика, смысл... Почему то именно метал группы очень любят исполнять классику, работать с симфоническими оркестрами.
If I close my eyes forever
Will it all remain unchanged?
If I close my eyes forever
Will it all remain the same?
(с) Ozzi&Lita Ford
....
Love hurts
Love scars
Love wounds and marks
Any heart not tough or strong enough
To take a lot of pain, take a lot of pain
Love is like a cloud
Holds a lot of rain
Love hurts, oh, love hurts
(C) Nazareth
...
Можно найти бесчисленное множество примеров, но зачем? Есть те, кто понимает и ценить, есть глупцы,
Приятно видеть тут понимающих, рад что не один
хотя и пел фальцетом, в отличие от Дио.
в металле это наиболее сложное и ценное исполнение, мало кто может таким похвастаться и Оззи - один из них.
Ронни Джеймс Дио не стало ровно 15 лет назад
Ужасно, а ведь и правда, а кажется что вчера. Лемми, Ронни, Оззи, Пол Ди'Aно - на небесах уже отличная группа, будет не скучно
Будет и достойнее, и умнее.
Это не про персонажа, он даже не понял твоего коммента.
Удивительно, что он про свой фремфорк не упомянул...